Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

shalunka

не бойся рассказывай, мы такие, нам надо все знать ;)

Iron ledy
Скуби

как КТГ?

да кстати, куда пропала? ждемс

Только приехала... Выдали опять эту диаграмму... Я спросила, как результат - она буркнула "нормальный! У врача спросишь!". Сижу, сравниваю с прошлым КТГ (Сегодня, кстати меня записывали минут 20, а в прошлый раз быстро). Я тут мало что поняла... Шевелений плода в час 141 (было 132), сердце 144 уд/мин (было 135), какие-то высокие эпизоды (мин) - 20 (было 9), и до сих пор непонятное мне слово вариабельность 11,3 (3,94уд/мин) - была 10,9 (3,50 уд/мин). Написали, что на 34 неделе у 73,9 % плодов вариабельность ниже. (в прошлый раз писали что у 45% ). Кто разгадает мне хоть что-нить отсюда, буду очень благодарна
P.S. Иначе опять начну паниковать :vis: Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 10:52

Сын отчаянно пытался сбить датчик. Я даже не могла удержаться от смеха, в эти минуты было слышно как у него повышается сердцебиение. Тётка-врач сказала, что у меня родится кузнечик

Скуби
отсюда, буду очень благодарна
P.S. Иначе опять начну паниковать :vis:

отставить панику, я не в силах расшифровать,давай в инет залезем

Скуби
родится кузнечик

Привет,девчонки! Я видимо обчиталась рассказов о родах. Так у меня жуткий паникоз к концу выходных появился. Сейчас вроде взяла себя в руки и хочу спросить, кто из вас ходит на курсы при ЖК или на другие какие для подготовки? Может если хорошо готовиться, тогда энергия в мирное русло уйдет %) И еще, кто-то заранее общается с врачом, который возможно будет роды принимать?

Скуби
Тётка-врач сказала, что у меня родится кузнечик

если бы что-то было не так, то сразу отправили бы к врачу, мне так кажется. не ищи проблем там, где их нету ;) все хорошо у тебя с сынулей

Всем доброго утречка!!! :w_0021:

Скуби
мне сегодня приснился ужасный сон, что муж мне изменил, и бросил нас

вот буквально на прошлой неделе испытала такой сон

Скуби
так два часа и лежала в каком-то непонятном настроении, на грани между сном и реальностью

А потом еще и целый день ходила без настроения... Ну настолько сон был ярким и эмоциональным, как взаправду.

Я сегодня обнаружила, что у меня пузо стало набекрень Прям вытянулось влево, рядом с пупом. Может сынуля перевернулся? А еще я сегодня с утра взвешалась и - о, ужас! - набрала с 23 февраля 2,4 кг :t_0025: Это же ПИПЕЦ!!! И муж сказал, что у меня бока пошире стали :j_0009:

Аннэтта

Скуби

что у вас с самооценкой? выкиньте глупые мысли из головы. сходите, порадуйте себя любимую, шопинг , новая косметика, маникюр-педикюр, возможно новая прическа. скоро весна, будет тепло и настроение улучшится :)

Лизик

вариабельность - определения в Интернете:

* (лат.) - изменчивость. В биологии - изменчивость организмов, заключающаяся в том, что потомки одних родителей или принадлежащие к одному и тому же виду или расе отличаются друг от друга, отклоняются от "типа". ...

:vis: :vis: :vis: :botan: :botan: :botan:

Аннэтта
у меня пузо стало набекрень

Аха, значит он там у тебя спинкой лежит))) У моего всегда так, а если он потягивается. то справа вообще вырастает такая гора, видимо, попку выпирает

Iron ledy
что у вас с самооценкой?

Вроде всё ок, просто сами себе проблемы выдумываем и давим на жалость
Замечаю, что раньше не была таким нытиком

Скуби
вариабельность

стало понятнее

Аннэтта
набрала с 23 февраля 2,4 кг :t_0025: Это же ПИПЕЦ!!! И муж сказал, что у меня бока пошире стали :j_0009:

ого, подальше тебе надо от холодильника держаться

Аннэтта
что у меня пузо стало набекрень

у меня такое тоже бывает, видимо завалится на один бок и все

Iron ledy
скоро весна, будет тепло и настроение улучшится

Кстати, завтра первый день весныыыы :boogie:

Аннэтта
набрала с 23 февраля 2,4 кг

:=-O: как ты умудрилась за 5 дней всего

Скуби
Замечаю, что раньше не была таким нытиком

ага и я тоже, все выходные ревела, ребенок плохо очень сделал, я думала он понял что так нельзя, а нет, опять повторилось :y_0008:

Скуби
завтра первый день весныыыы

ага, скоро 8 Марта, еще у нас с мужем годовщина свадьбы в марте. люблю весну именно за предвкушение чего-то... не знаю правда чего :)

Лизик
ага и я тоже, все выходные ревела, ребенок плохо очень сделал,

чего он натворил такого, а?

Iron ledy
чего он натворил такого, а?

мне стыдно рассказывать, я даже и не знаю как мне быть :( , к психологу идти наверно

А я вчера вообще раскапризничалась, муж с котом не поделили чего-то, в общем, кот полетел в стену, а потом ещё пару раз об диван... Первый раз такое было... Я разнервничалась, поругалась с мужем, он сказала что кот на него рычал, а так как он (муж) хозяин, так делать было нельзя
Самое страшное, что я когда взяла кота, у него один зрачок был нормальный, широкий, и реагировал на свет, а второй просто узкий и всё, никакой реакции, я была уже одета на прогулку, естественно, всё сняла, давай рыдать что у кота сотрясение мозга и он скоро умрёт, что муж так же будет воспитывать сына, и тому подобное. Поплакала, живот окаменел. Выпила но-шпы, полежала немного и мы пошли в магазин, но уже солнышко ушло почти и было противно как-то....

Лизик
ребенок плохо очень сделал

чего натворил??Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 11:26

Аннэтта
набрала с 23 февраля 2,4 кг

У меня вот тоже много набралось, даже по-моему больше, чем у вас. Если с 17 февраля сравнивать, так 4 кг. Решила тормоза включить, а то все эти пироги, блины по вечерам мне видимо противопоказаны.

Лизик
мне стыдно рассказывать

маленький ребенок не может натворить чего-то стыдного. 4 года это еще совсем малыш, ты чего, не переживай так ;)

Iron ledy
люблю весну именно за предвкушение чего-то

В душе какой-то подъём. Когда солнышко, небо голубое, птички поют, и даже как-то не обращаешь внимания на грязь... Люблю запах весны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы