Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
ехать сдавать эту грёбаную мочу (щас каждые 2 недели надо)

вот это ваще бесит, особенна сама процедура забора - очень стало неудобно %)

Скуби
и будем опять записывать малыша на КТГ.....

это вас врач направляет? или самостоятельно вы?

Скуби

ого какой пуз )))))

Скуби

прикольное большое пузико :)

Скуби
В ужасе от своей квадратной задницы

Анита
че ты к попе прицепилась? попа как попа

вот-вот. нормально все

Скуби
, оно щас большое, потому что я налупилась выпечки

у нас разница с тобой недель в 9 но и выпечка - она же внутри тебя занимает место! Значит и она на фотку повлияла

Анита
завтра тоже сфоткаю пузо

Да, давай! И вообще, давайте каждую неделю кидать например в один день свои пуза

brunetkaLena
сама процедура забора - очень стало неудобно

Да ваще.... Хоть, блин, горшок эмалированный покупай, а потом в эту баночку переливай А то целиться туда подчиняясь интуиции вообще не вариант

brunetkaLena
это вас врач направляет? или самостоятельно вы?

Давай на ты уже Чувствую себя старушкою..........
Это врач направила, потому что я у них на контроле стою, вот уже 4й раз будут делать за месяц :(

Анита
Сегодня я на пельменях

Я тоже с утра согрешила... Открыла для себя очень вкусные, Рефтинские, и теперь в морозилке всегда пара дежурных пачек

Скуби
Открыла для себя очень вкусные, Рефтинские,

у меня тоже они бывают, но сегодня у меня все намнооогооо печальнее - я у бабушки самодельных натрескалась!

ооооо...красотища.... домашние пельмешки

оооууу.... я уже так феерично отекла в районе ног. Вот блин ну дура -нет. все ведь известно: нажрешься-обопьешься-отечешь - поедешь в паталогию на капельницы. Ну вот на фига я экспериментирую -то а....

я пошла раком постою и спать!

Анита
-обопьешься-

Незнаю, куда девается жидкость из меня, но я пью как буйвол на водопое, причем не пренебрегаю бутылочкой газировочки, и литр сока для меня это на пару часов, но в туалет хожу мало, и отёков нет, вот просто нет.... Я боялась, что это всё уходит в матку, ну у некоторых многоводие то пишут но на последнем УЗИ написали кол-во околоплодных вод "нормальное"... Удивляюсь, может у меня резервуар какой в животе ещё установлен? На случай засухи

А у меня сегодня аппетита нет %) странно, я только в обед в салате покавырялась и колбаски чуть съела %)

Скуби
Удивляюсь, может у меня резервуар какой в животе ещё установлен? На случай засухи

Я тоже много пью, но и по маленькому не меньше бегаю

Анита

Давай, споки ноки)) Завтра на работу ага?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 22:58

галина25

А отёки не вылазят? я пока даже не могу представить, как они выглядят... Надеюсь, и не узнаю

Скуби
А отёки не вылазят? я пока даже не могу представить, как они выглядят... Надеюсь, и не узнаю

нееее т т т , были у меня в первую Б., но уже на последнем месяце

Madd-Звезда!!
ну ты поняла )))))) конечно, я забыла ))) а сегодня проспала весь день

Завтра напомню тебе :)

Скуби
Давай на ты уже

это я без задней мысли к вам обоим обращаюсь как никак вы всегда с сыном вместе )))

Скуби
я пью как буйвол на водопое

Скуби
но в туалет хожу мало, и отёков нет,

всё также, пить ахота постоянно, только я стараюсь воду или некрепкий чай, а куда всё девается... не знаю

brunetkaLena
это я без задней мысли к вам обоим обращаюсь как никак вы всегда с сыном вместе )))

Ага, мы - банда!

brunetkaLena
стараюсь воду или некрепкий чай,

Тоже пыталась, но не могу напиться... Знаю, что вот нельзя эту газировку, но даже просто беру воду газированную, от пузырьков как-то больше напиваюсь... Даже ночью всегда у дивана бутылка с водой.... Просыпаюсь и хлебаю...

Скуби
у дивана бутылка с водой

а у меня кружка, только я утром с жутким сушняком её приговариваю, будто вчера вечер удался

Скуби
отёки не вылазят

отеки просто так не вылазят .если с беременной все в порядке - она все выписывает ( понятно слово? кароче все что влито - выливается ) в организме же больше крови, больше веса, процессы всякие- воды тоже надо больше. Поэтому пить надо . И пить сколько хочется, если все в норме. У меня частный случай, вы на меня не обращайте внимания ( здорово да я и раком стою и спать легла - но теперь точно пошла спокойной ночи!!! )

Анита
я пошла раком постою и спать!

удачи ))

Скуби
Незнаю, куда девается жидкость из меня, но я пью как буйвол на водопое, причем не пренебрегаю бутылочкой газировочки, и литр сока для меня это на пару часов, но в туалет хожу мало, и отёков нет, вот просто нет....

таж фигня, пью, а в туалет практически не бегаю, не ну чаще чем раньше, наверное, но вот ночью могу ни разу не встать, или только под утро один раз :dontknow:

Аннэтта
Завтра напомню тебе :)

:dada:

Анита
и раком стою и спать легла - но теперь точно пошла спокойной ночи!!!

приятных снов!

Анита
У меня частный случай, вы на меня не обращайте внимания

Ну мне по идее запрещают много пить - почки больные, но я такой жёсткий нарушитель запретов.... Ну не могу я себя мучить....

Анита
здорово да я и раком стою

А я как раз им стою и умудряюсь писАть сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы