Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
приобрети, он дома нужен

мне вчера секунда как сказала про 55 тыс за роды, я до сих пор :w_0041: со своей жабой консенсус найти не могу. Она меня даааавввииит !!!

Анита
мне вчера секунда как сказала про 55 тыс за роды, я до сих пор :w_0041: со своей жабой консенсус найти не могу. Она меня даааавввииит !!!

ага,точно еще же коляска
меня шас расплющит,пойду кофе сделаю,может поможет

Лизик
коляска

коляска по хожу уже накрылась медным тазом я тоже пойду за кофе ( сделала документ ип оняла, что не помню куда его высылать... вспомнила некий адрес, вот вообще не уверена что он правильный- и выслала:)))

Анита
я тоже пойду за кофе

у меня еще бутик с колбасой и с огурцом

Привет девочки. у меня трагедия жизни, у нас Винда полетела, чтобы переустановить понадобится часа два, сказал муж, он сейчас уходит на работу, поэтому если и зайду сюда, думаю не раньше девяти вечера, я буду конечно читать, но не цитировать ни смайлов нет, я уже отвыкла сидеть с телефона. . .

Скуби
Привет девочки. у меня трагедия жизни, у нас Винда полетела, чтобы переустановить понадобится часа два, сказал муж, он сейчас уходит на работу, поэтому если и зайду сюда, думаю не раньше девяти вечера, я буду конечно читать, но не цитировать ни смайлов нет, я уже отвыкла сидеть с телефона. . .

привет, у нас накрылся жесткий диск(который отдельно), а там все фотки с первой Б и Владюхины и вообще все все и ремонт стоит 5 тыс, а сам диск 1800 :y_0020:

Сын молодец, разбудил меня как надо, в 6. 10 - но я была в такой коматозе, что не смогла встать, и решила плюнуть на анализы до понедельника. знала бы блин, что весь день сегодня ,,свободен,, - поехала бы

Скуби
Привет девочки

уже винда не выдерживает нашего трепа девочки, а как так сделать чтобы вечером комфортно было у гинеколога я же весь день хожу -брожу..... пачкаюсь

Скуби
анализы до понедельника

конечно забей на анализы,там же одна окрошка

Лизик
у нас накрылся жесткий диск

у нас больше года назад накрылся древний комп. муж до сих кормит меня обещаниями выковырять оотуда все. ни фига нет. ни фоток - ничего

Вот, у меня тоже новые фотографии на диске с, а муж говорит- надо хранить на д, чтобы сохранилось все, так как он не форматируется, я тут чуть не расплакалась, потому что комп не грузится даже, но он сказал выдернет мне оттуда фото, о, если я потеряю все данные, у меня там около шести тысяч фоток и бесценная музыка, то я пойду кинусь в Исеть, наверное

Анита- я обычно влажные салфетки для интим.гигиены таскала, либо спрей еще есть, давно покупала в орифлеиме вроде, освежает и смягчает мгновенно ;)

Скуби
то я пойду кинусь в Исеть, наверное

подумай о ребенке! (это я такая из индийского фильма тру-ля-ля у тебе подбежала и вместо слезу розовую соплю пустила)

Скуби
освежает и смягчает мгновенно

спрея нет, салфетки есть... а чо там смягчать? поди ж не оцарапается

Всем Доброе Утро!!!! И хорошего дня!!! :boogie: Вчера вылетел инет и так не смогла дочитать, сегодня думаю бесполезно Дети в садике, муж на работе...красотааааааа, до обеда можно посидеть спокойно, потом по работе :t_0022:

подскажите тему часа

ну он знаешь так кремом вкусно пах, и был такой мягкий и шелковистый

Kapelka96

без темы все девочки, пошла я размазываться.... вечером к гинекологу а я блин трусов найти не могу. не то что приличных - чистых нет. это чо за закон бутерброда-то куда мля их дели????????????????? :y_0020:

У меня получился смеющийтя смайл в конце предпоследнего сообщения?

Анита
без темы все девочки, пошла я размазываться.... вечером к гинекологу а я блин трусов найти не могу. не то что приличных - чистых нет. это чо за закон бутерброда-то куда мля их дели????????????????? :y_0020:

они ноги сделали ,расслабься и все найдется, я сегодня такая пох...ка, мне на все наср.. :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 09:04

Тема часа- ничего не пишите до девяти вечера, у меня полетела Винда

никто не собирается в омм рожать??? я вот чего то подумываю туда

Скуби

это не гудд, но поправимо)))))

Анита ну ты че в самом деле, там же за ширмой раздеваются, кому там твои трусы нужны? или ты предварительно собираешься продефилировать в них по кабинету?

Kapelka96
никто не собирается в омм рожать???

:t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы