Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

модель диска какая? у меня муж специалист в этом..может подскажет куда обратиться дешевле

Я думала про омм, и про 40 й, но меня отговорили, мол че тебе не имётся, 20ка через дорогу, че пять дней не потерпишь, мол, ну я и сломалась . . .

Скуби

Лизик

вчера краем глаза увидела про бортики......тоже такое захотела с жирафами только

Блин, по телевизору одна х...ня, нет, два варианта либо я сижу с телефона, но мне же еще в аську надо зайти, либо просто посвящаю день себе, любимой, и наконец иду гулять

secunda
модель диска какая? у меня муж специалист в этом..может подскажет куда обратиться дешевле

надо у мужа спросить, я в этом не бум бум

Вот, у меня зеленое с жирафами, я еще в декабре получила его, значит еще жива та расцветка? :) я и в кроватку и в коляску и дополнительно постельное такое заказала, а для купания набор желтый с синим тюленем :)

Лизик
Я пришла и все ушли,

я дочу в садик..да на работу..ща пришла..думаю как так и кпд не занизить ..и с вами общаться

Лизик
у меня сегодня еще Владюха с температурой встал

выздоравливайте..это всегда неожиданно приходит..у меня сразу мысля..куда??? особенно если моя смена..ладно муж ща безработный :) сам на себя работает..может остаться..а так это морока до мамы моей вести на пехоту %)

Скуби

я два раза в 40 побывала, вот щас тянет на приключения в омм, подруга рожала там недавно....очень понравилось.....ну тебе то даааа не наездится муж к тебе)))) со второй когда лежала, девочку привезли с химмаша в 40, муж к ней успевал только раз в два дня...переживала сильно и дергалась по мелочам

Скуби
Блин, по телевизору одна х...ня, нет, два варианта либо я сижу с телефона, но мне же еще в аську надо зайти, либо просто посвящаю день себе, любимой, и наконец иду гулять

на эльмаше солнышко такое..яб пошла погуляла..а то закон подлости..ты на работе-солнце..как дома..дак пасмурно :)

Kapelka96
с жирафами только

с жирафами нет :(

Kapelka96

в омм много знакомых рожало..говорят отношение после родовое здоровское..и деток выхаживает всяких..но блин мне с эльмаша в центр города..буду надеяться что с 14 всетаки повезет...да и родной он мне какойто стал.

Скуби

жива)) я желтое хочу)) к обоям подходит)) еще на мишек гляжу........а коляски кто какие приглядел?

Лизик

где заказываете? может мне тоже надо :)))

Лизик

я подожду может появится еще..... :)

Я туда хотела потому что он же вот вот на днях открывается после ремонта, новый, а у нас как назло, двадцатка закрывается на чистку в мае, то есть я еще попаду в грязный , а насчет удобства- да, машины у нас нет, а тут просто через двор пройти, и знакомая там работает :)

secunda
где заказываете? может мне тоже надо :)))

Скуби,кинь еще раз ссылку, ввв.барахлюш.ру

secunda

а тебе когда рожать?? :) его ж вроде прикрывать собираются,в конце июня

Лизик

[a url=www.barahlyush.ru/]www.barahlyush.ru/[/a]

у меня первая поездка отменилась (которая по городу)..осталась область-серовский тракт ..но это после обеда..так что я тут

Kapelka96
а коляски кто какие приглядел?

дочерин трансформер гдето валялся..надо его в гараже откопать..думаю полгодика в нем промучаться ..а когда сядет уже чтонить интересное купить..както так :)

Kapelka96
а тебе когда рожать?? его ж вроде прикрывать собираются,в конце июня

мне в середине июля :) надежда умирает последней

Мы взяли Рико балерина, 2 в 1. Капелка, спасибо что кинула ссылку, а то я бы померла тут набирать

Скуби
то есть я еще попаду в грязный

дейсвительно.мусор по всюду..шприцы..тряпки

Скуби

так вот подумала что с телефоня тяжко будет :)

secunda

ну тогда возможно все)))))

У них возможно расцветки старые, некоторых нет в наличии, потому что я когда звонила, хотела заказать после нового года, но она сказала, что ткани этой осталось немного, и, возможно, потом не будет такой уже, поэтому я заказала и мне его привезли 30 декабря :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы