Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
читать тока успеваю... :(

а я и это не успеваю

miraj_104
еще и в душ с собой забрала

не не, ты шо! это она только к нашему приходу готовится!

brunetkaLena

Да я просто пошла в душ и там втихаря всю окрошку сожрала, чтобы за шумом воды муж не услышал моё чавканье

Скуби
и там втихаря всю окрошку сожрала

:shock:
а как же мы?

brunetkaLena
а как же мы?

Долго едете

Что-то уже спать захотелось, завтра буду в очередях сидеть или стоять Пообешала своей Г что схожу к окулисту, эндокринологу и т.п. А в 24 зоопарк!!! три часа отстоишь за эл.талоном, а потом еще у дверей кабинета столько же!!! Аааа как представлю...

miraj_104
Ляль сладкой вате радовался

Хочу сладкую вату. Прямо сейчас.

miraj_104
завтра буду в очередях сидеть или стоять

Бляха мухааааааааа...........мне завтра надо анализы сдавать ехать я и ухом не веду

Спокойной ночки, девченочки! Пусть вам присниться ... окрошка

Девоньки, я пошла спать тогда....пока сын после душа молчит подозрительно, надо успевать, завтра пол-седьмого встану, надеюсь. Будильник ставить не буду - не проснусь знач так надо, в пн.сдам

Скуби
мне завтра надо анализы сдавать ехать я и ухом не веду

и контейнера нет ага?

miraj_104
Пусть вам присниться ... окрошка

Спокойной ночи!!!

miraj_104
Пусть вам присниться ... окрошка

А мне - сладкая вата. много сладкой ваааты...а чё если обычную вату сахаром посыпать, может, сканает?

brunetkaLena
и контейнера нет ага?

Ага, ладно есть баночки от соевого соуса пластиковые, вот, пригодятся, шприц, слава богу, есть.... а то по дороге нигде не купить

Скуби
есть баночки от соевого соуса пластиковые

у нас запретили вообще "свою тару", только покупные контейнеры!!!

Убежала :lazy3:

всем пока! приятных аппетитных снов!!!

полуношницы.... столько написали после 24:00.. Доброе утро всем! Лизик, просыпайся!

я не Лизик..но тож доброе :) сижу с уттренним кофе..пытаюсь проснуться..прочитала что ночью всех агитировали на химмаш за окрошкой..но все тормознули..поэтому окрошки нет
Скуби..в твоих анализах окрошки нет?

secunda
я не Лизик..но тож доброе

Доброе утро! Хорошо, что ты тоже "утренняя"

Анита
Лизик, просыпайся!

Привет, Я здесь, просто отчеты делала за вчера, проснулась я сегодня в 3,30 и уснула в 5,50, а будильник стоит на 6,15 и у меня теперь состояние не стояние :t_0038: :t_0036: :j_0013: ,щас усну на работе :j_0010:

secunda

Привет

secunda
окрошкой.

мы с ней любительницы

secunda
куби

Лизик
Привет, Я здесь, просто отчеты делала за вчера

я дома решила дописать все что вчера не дописала а потом меня опять начнет по городу размазывать:)) Уралмаш - Центр-ЖБИ-Центр-много кругов по Центру - Уралмаш

блин мне нужен принтер домой..... это бы значительно упростило мою жизнь

Я пришла и все ушли, у меня сегодня еще Владюха с температурой встал :(,мне об этом мама сказала когда я уже на работе была, она его в садик уводит, пришлось его с сестрой моей оставить :(

Анита
городу размазывать:))

Анита
принтер домой.

приобрети, он дома нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы