Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

класс! поздравляю! :y_0019: :j_0002:

Анита
Опять же в кабинет не возьму - у меня мазок по плану....

к м/с дочь лицом..и оп-ля..взлетела на пьедестал
хотя наверное лучше в коридоре ..но на веревочке

паранойя
Да вроде пацан!Я сама видела)))точно пацан)

фотку яек то дали??

Анита
я сама в шоке культурном от нас всех нахожусь

мушш рядом со мной сидел, пока я вас перечитывала )))) а вы тут как раз про говно.... теперь мушш и от меня в культурном шоке

miraj_104
Madd-звезда, я тоже на агрономическую в жк хожу к Паршиной!

у меня Корнилкова :)

miraj_104
Вот и получается, про всех все знаю, а общаться не успеваю %)

ну вот это главная проблема )) пока прочитаешь уже опять понаписали ))) успевай :) мы тут хорошие, хоть и про г...но иногда рассуждаем

secunda
хотя наверное лучше в коридоре

не-не, в кабинет нельзя. я не переживу . такого. я щас пойду мужу мозг лучше выклюю.

secunda

Да у меня уже целая фото галерея!
3фотки 11недель ,5 фоток 17 недель.и 5 фоток 22 недели )))
Яйки есть тока на одной!А вот свистульку я чет так и неуглядела)))

Madd-Звезда!!
ушш рядом со мной сидел, пока я вас перечитывала )))) а вы тут как раз про говно.... теперь мушш и от меня в культурном шоке

мой в первую беременность это пережил..щас его не напугаешь - зато к нему меньше лезу со всякой херней..все довольны

паранойя
!А вот свистульку я чет так и неуглядела)))

наглядишься еще..помню у меня был культурный шок..когда я после дочи у подруги парня увидела..там такое..такое..ааа

secunda
мой в первую беременность это пережил..щас его не напугаешь

нук у нас как раз первая )))) переживаем по полной

Анита

А че в кабинет дочу взять низя?
Мазок то в другой комнатке берут.
Всмысле кресло то стоит не там где врач с медсестрой сидит...или у вас все вместе?

паранойя
или у вас все вместе?

у нас вместе ) от двери кресло ширмочкой прикрыто, от стола ничем ))

secunda

У нас такое аааааааа это были яйки во весь экран)))

паранойя
Да у меня уже целая фото галерея!

у меня есть две фотки..честно не вставляют..в прошлый раз (с первой дочерю..ходила на 3д узи..вот ттам даа..) а щас..размазня-я там ваще понять не могу ниче..даже не парюсь мужу показывать и объяснять где чаго :) пока балабанова на узи показывала рассказывала-понимала..а как вышла ниче понимаю ..ну вот ..я точно без розовых соплей :)

Madd-Звезда!!
нук у нас как раз первая )))) переживаем по полной

толи еще будет..родим за какашки убиваться будем ..дитячьи :) форма цвет запах..любимейшая из тем :Н) скока раз ..ааа..романтика

Madd-Звезда!!

Ой как не ловко та)))
У нас кресло весы кушетка все за стеночкой)))

Madd-Звезда!!
у нас вместе ) от двери кресло ширмочкой прикрыто, от стола ничем ))

ага тож вместе..а со стульев ..которые около врача и медсестры открывается шикарнейший панорамный вид стоит тока повернуть голову

паранойя
У нас кресло весы кушетка все за стеночкой)))

кресло кушетка фиг сним..а весы яб тоже за ширмочку поставила

secunda
родим за какашки убиваться будем ..дитячьи :) форма цвет запах..любимейшая из тем :Н) скока раз ..ааа..романтика

о да ))) у меня сестра недавно родила, дак прикалывается, грит вся жизнь теперь состоит из какашек

secunda
а весы яб тоже за ширмочку поставила

наша же переехала из 313 в 315 кабинет ( или наоборот, не помню) так вот райньше весы стояли знааачительно дальше от медсестры Паранойя, какой отдельный кабинет - усе рядом. Уголок юного натуралиста млин

Madd-Звезда!!
о да ))) у меня сестра недавно родила, дак прикалывается, грит вся жизнь теперь состоит из какашек

вооот..а щас погляди скока у тебя задружено народу..который будет с удовольствием слушать тебя на эту тему муж еще не оценил свое счастье..т.к. с горшком я бежала сначала к нему :)

Madd-Звезда!!

Да ужасть...
Я все от племяшкиного "фаршика" отойти не могу! искрени верю что у моего ребенка такого амбре не будет!!!

паранойя
искрени верю что у моего ребенка такого амбре не будет!!!

свое г. не пахнет а какая это радость..когда его не было долго чет мы рано темку эту начали..еще половину срока некоторым мотать до встречи с этой "радостью"

secunda
муж еще не оценил свое счастье

нене ))) наоборот он заценил он был в шоке от той хни, которой у беременных мозг занят и бесконечно рад, что эта хня из моего мозга не валится на него

паранойя
Я все от племяшкиного "фаршика" отойти не могу! искрени верю что у моего ребенка такого амбре не будет!!!

нюню

secunda
свое г. не пахнет

согласна.... точнее, пахнет, но этот запах сродни запаху родины: радует, даже если это навоз

Скуби
Эх, почему нельзя сделать тему для диплома "Из второго триместра в третий", да, Лена?

я бы тогда просто распечатала все страницы и усё! в кратце бы рассказала...хотя тут в кратце не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы