Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
мужья совсем обнаглели

завтра блин придется с алисой идти в ЖК :( вот блин веселуха..... все очень заняты вечером

Лана спок нок.
я завра иду к окулисту.
Всем приятных снов. :love:

Девочки не много по теме)))
У меня во че ...после каждого узи пишут :ВИЗУАЛИЗАЦИЯ и подчеркнуто ЗАТРУДНЕНА...
это че значет?

паранойя
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ и подчеркнуто ЗАТРУДНЕНА...
это че значет?

это значит что твоему узисту ни хрена не видно. правда

Но при этом все отлично
Это ж главное в заключение,да?

паранойя
да?

ДА!

паранойя
Но при этом все отлично

ну и замечательно!

паранойя
У меня во че ...после каждого узи пишут :ВИЗУАЛИЗАЦИЯ и подчеркнуто ЗАТРУДНЕНА...
это че значет?

вроде как видимость плохая ..окно протереть надо
это у тебя где пишут? по узи? скорее всего просто лежал не удобно и что то не раглядели

Madd-Звезда!!

Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником!!! ;) Madd-звезда, я тоже на агрономическую в жк хожу к Паршиной! Завтра вот пойду "сдаваться"!!! Весы домой не покупаю, так что для меня тоже будет сюрпризом мой вес Девочки!!! Я не могу за вами угнаться, чувствую себя шпионом , пока все прочитаешь - уже спать надо, или комментировать уже не в тему то, что было 40 страниц назад!!! Вот и получается, про всех все знаю, а общаться не успеваю %)

secunda
..окно протереть надо

ага
монитор влажной тряпочкой. салфетки специальные есть

secunda
вроде как видимость плохая ..окно протереть надо

или очки. врачу . Про отеки и рекомендации стародубовой не пить - я ее стараюсь слушаться, помогает ктстаи. Она меня направляла к нашей урологине Урбан веронике. У той другой подход- типа пей сколько хошь, но соль не жри ваще никак. Мне легче есть соленого немного и пить немного.

Анита
завтра блин придется с алисой идти в ЖК вот блин веселуха..... все очень заняты вечером

возьми ей чемнить заняться..т.к. по ходу наплыв еще тот ожидается..сегодня по двое принимали..одного по времени..вторая с жалобами..и весь день так..народ с праздников дурной какойто..а вечером они при мне запись делали уже на 19.15..хотя работают до 19.00..хотя может рано панику навожу. ;)

лана яйки то увидел,значет не все уж так и затруднено))))
Что то я за Аннэту волнуюсь ,а вдруг она в голодном обмароке... у нее нет сил нам об этом сообщить!
Чет на меня кефир как то действует...

Анита
Мне легче есть соленого немного и пить немного.

тож решила придерживаться совета ограничить..т.к. пухну сразу..а еще чашщечки себе малюсенькие нашла..чтоб не много пить :) я у уролога не было..когда не беременна ..не отекаю..

паранойя
лана яйки то увидел,значет не все уж так и затруднено))))

может изза яек затруднено? половой гигант? ;)

девочки..мыж на одной волне..в смысле все беременны вот скажите на фига мне мясорубка..в декабре месяце..мой беременный мозг изъявил желание..точнее высказал мысль..что для полного счастья мне не хватает мясорубки мой папик исполнил желание дочери и вчера притараканил..хожу об коробку запинаюсь и метрюсь..на куя она мне ;)

Меня воще и в соле и жидкости ограничели!
Но я пока далека от таких ограничений

паранойя

а у тя пацан што ле?

secunda
мясорубка

я о ней мечтала шоб аджику - самоделку делать!

secunda

Хоспади,ну чо ты...
Мясорубка в коробке ЭТО Ж ОТЛИЧНЫЙ ПЫЛЕСБОРНИК!Любой хорошой хозяюшки просто не обходим в быту!

secunda
возьми ей чемнить заняться..т.к. по ходу наплыв еще тот ожидается.

ой, я туда всегда прихожу сразу с нимбом смирения над башкой и готовлюсь часа полтора сидеть под дверью. Она просто у меня шилопопая очень.... Я буду очковать, если я в кабинете, а она в коридоре. Опять же в кабинет не возьму - у меня мазок по плану.... эээххх... ну ниче, ниче... повеселим очередь

Ymnoya_Sonya
я о ней мечтала шоб аджику - самоделку делать!

а я о чем думала ..когда заказывала..там такая бандура..она вроде эектрическая к томуж..столько насадок что без бутылки не разобраться..а пить незя..вечный вопрос..что делать муж ржет -давай на балкон уберу..а там у нас черная дыра..можно попрощаться сразу..как будто ее и не было нее говорю..пусть пока еще постоит

Ymnoya_Sonya

Да вроде пацан!Я сама видела)))точно пацан)

secunda
я о чем думала ..когда заказывала..там такая бандура

у меня на подоконнике пароварка. Идеально вписалась в интерьер и разу не пользовалась ( подарила свекрови на день рождения, потому что она нужна была мне на самом деле :)))

паранойя
ЭТО Ж ОТЛИЧНЫЙ ПЫЛЕСБОРНИК!

:dada: поэтому я задвинула в уголок..из коробки не достаю..удобнее пыли протирать..а доче тапки одевать ..вместо скамейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы