Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
У нас такое аааааааа это были яйки во весь экран)))

У нас также)))я аж испугалась сначала...потом свекровь сказала,что они при рождении у всех большие а потом как бы "сдуваются" чтоли

Привет кстати всем!!!
С прошедшим Праздничков ВАС,девочки :w_0021:

ElenaLykianova
У нас также)))я аж испугалась сначала...

может у меня все же девочка.... Мне показывали яйца- они не сказать чтоб феерично большие!!!! нормальные такие яйца....

Анита

ммм..это как..т.е. ты не уверена кто у тебя?

Анита
может у меня все же девочка.... Мне показывали яйца- они не сказать чтоб феерично большие!!!!

ну я ведь не знаю какие для тебя-большие может те которые для нас большие-для тебя-маленькие :)))

о какашках поговорили, теперь давайте о яйцах потрем....

такс..я спать..времени..ууу...а я еще не ууу всем пока приятных сновидений

Пока

secunda
ммм..это как..т.е. ты не уверена кто у тебя?

мне дважды показывали на узи, что это мальчик, показывали именно яички... но вы тут все пишите что там прямо йайца- йайца!!!! а у нас так... яички.....

спокойной ночи! чо -то я засиделась...

secunda
такс..я спать..времени..ууу...а я еще не ууу всем пока приятных сновидений

а я чет и не хочу еще, хоть и время уже уууу ))))

ааааай не уходите, меня к компу пустили

Скуби
ааааай не уходите, меня к компу пустили

Привет))) ;)

Мы тут с Брюнеткой Леной болтали по аське, пока я сидела с телефона, она тож захотела окрошки, а мне в голову пришла мысля - почему существует, например, доставка пиццы, роллов на дом, муж на час и т.д.?
А может сделать "Служба доставки прихотей для беременных"? Хотя придётся очень расширенное производство открывать

Пипец...сейчас скачала видео гименастику для беременных..дак там такие упражнения...я так фиг согнусь со своим животиной...там главное баба делает не беременная...и чет такое чувство что это не для беременных а так..просто гимнастика..я быстрее рожу мне кажется...если че нить от туда выполню...

Скуби
аааай не уходите, меня к компу пустили

мы еще тут ))

Скуби
А может сделать "Служба доставки прихотей для беременных"? Хотя придётся очень расширенное производство открывать

разорится неоткрывшись )))) этож сколько всякой хрени всегда под рукой иметь придецо

Скуби
"Служба доставки прихотей для беременных"

ага))ахаах

ElenaLykianova
сейчас скачала видео гименастику для беременных..

я только посмотрела ))) лень пока что

Я тоже еще не хочу, вообще почему-то раньше двух не могу уснуть, сыночка в час ночи ровно начинает драться, вот я его послушаю и спать ложусь! Блин, мне так нравиться как он пинается, прямо жду каждый день когда же будет ночь, что бы снова его почувствовать :) Так ждала УЗИ, а его перенесли на 16.03, должно было быть 11 марта :( Эх... еще неделю ждать!!!

ElenaLykianova

Приветик!!! Не успела толком вас почитать, потому что муж ушёл в душ, а я сразу прыг сюда, ща спать его "уложу" и снова засяду
Пока он тут играл в свои стрелялки, я успела перегладить кучу вещей, собрать нам уже пакет на выписку
И дособирать пакеты в роддом окончательно, теперь душа моя спокойно и страшных снов, что я родила и не готова к этому, не будет
пакеты с вещами стояли уже месяц, и кот основательно их подрал, пришлось переложить всё в новые и спрятать в шкаф. Окрошку жру, жру, но не наедаюсь........... Дикий сушняк, изжога, но на меня нашёл обиход и я не замечаю ничё вокруг
Хорошо на меня действует занятый комп

miraj_104
Блин, мне так нравиться как он пинается, прямо жду каждый день когда же будет ночь, что бы снова его почувствовать

ааа мне уже так непривычно это читать, я со страхом жду каждой ночи и пытаюсь вымотаться так, чтобы он не пинался, но он активен, как всегда

Скуби

блин печален тот факт, что пока они приготовят и привезут.... уже врятли хотеться будет и куда они это?

brunetkaLena
блин печален тот факт, что пока они приготовят и привезут.... уже врятли хотеться будет и куда они это?

Да, тут нужна моментальная доставка, скоростью в минуту
А то привезут осетрину с лимоном, запечённую под сыром, а я уже.....хочу гороховый суп

brunetkaLena

Ну ты-то будешь постоянный клиент по заказу кукурузных палочек "Кузя"
тебе можно сразу дисконтную карту выдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы