Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Тож пью круглосуточно,хоть мне и запретили!
Лампанюх я вчера утром на весах 68.250 вечером 69.750!!! Даж срать не пришлось сеня утром 68.250

паранойя
Даж срать не пришлось

:y_0024: упала :y_0006:

еле дочитала вас,столько умудрились написать за пару часов :=-O:
Скуби,прикольная сумка,у меня тоже только большие сумки,не люблю с собой пакеты носить,а так большая хозяйственная сумка,все помешается

паранойя
Лампанюх я вчера утром на весах 68.250 вечером 69.750!!! Даж срать не пришлось сеня утром 68.250

я тоже в течение дня порядка кило набираю, а на следующее утро вес либо как был, либо меньше грамм на 300, за ночь человек может потерять до 1.5 кило

паранойя
Даж срать не пришлось

А у меня от того что не сру, вес набирается
Вернее не меняется Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:55

галина25
вес набирается
Вернее не меняется

вычо все, пухом питаетесь?

secunda
или г. легкое не помогает

точняк

Потолковый Лампонюх

на диете называется я,пришла домой поела мясо с кус кусом и залила все это томатным соком ,про вес даже думать не хочу

Всё я пошла, муж сгоняет

галина25
Всё я пошла, муж сгоняет

а я пришла ))) кое как мужа выгнала ))))
накатали опять за день поэмы, пойду попробую почитать, ну хоть через слово

Лизик

Я накромсала окрошку, тут не меньше 4х кэгэ..........Эх.............и понеслась душа в рай!!!! Попросила мужа перемешать, а сама прыг за комп

brunetkaLena

А ну-ка марш диплом писать!!!
Эх, почему нельзя сделать тему для диплома "Из второго триместра в третий", да, Лена?

Если услышите чавканье - это я

Ща буду смотреть по первому мелодраму "Любовь без правил", чёт надоели мне ужастики

Чё, я пришла и все сбежали??? :(

я доехала до дому- и сразу сюда, под девизом "даешь юмаму вместо ужина!!!" а то у меня как тут написали гавно тоже очень легкое жирею на раз

Скуби
все сбежали???

я тут

Потолковый Лампонюх

по ходу мы чугунием питаемся, а вот срем пухом.... поэтому тяжелеем- не иначе

СКУБИ ,ну ты мать порежи окроху свою точи на весь форум чавканья стоит)))
Эх пойду кефиром зальюсь...от ужинаю так сказать

Анита

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
ааааааааааааа я щас и без цистита обоссусь

Вернусь через час, если пустят за комп))))

очень кстати оригинальная теория про легкое гавно я сама в шоке культурном от нас всех нахожусь

Ой Анита и НЕ хавари...
Воще бабы совесть потеряли)))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 21:35

мужья совсем обнаглели, меня тоже выгоняют от моего же бука :y_0010: в наглую уже, ладно пока,до завтра!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы