Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

то есть 55 косарей надо готовить %) че-то я прямо не знаю...... че-то это ж столько прекрасных вещей

Девочки, всем приветик. Первый раз за эти дни добралась нормально до компьютера, перечитать вас не реально просто! Введите в курс дела, что глобально нового и интересного обсуждалось за последние два дня?

secunda
secunda

Тебя добавила

галина25

22 недели ..23 пошла

Анита

а нафига стока..ааа ты вроде парнерские хотела..я "сэкономлю" мужо мне там не нужен..я при нем растекусь по стенке и стану мямлей :)))

kozjavohka90

спасибочки

галина25
И про вес, чёт я опять стремительно набираю , по моим весам за 1,5 недели уже 1,5кг Ох чё делать-то

не переживай, я вообще за 3 выходных набрала 1.200, а до этих выходных я похудела на 900 гр, итого за выходные я получается набрала 1.200+0.900=2.100, сейчас вот снижать снова буду, но мне надо от отеков избавляться, а я все никак не займусь эти и бруснивер лежит уже давно купленный, с завтрашнего дня начну

Скуби
да и сёдня всего -2 было

а у нас сегодня красота, на солнышке +11 было, а вне солнца +4 :) нагулялись сегодня с мужем по магазинам, его приодели немного

secunda
secunda

не за что! ;)

Привет Всем кого не видела!!!!, не было пару часов, уже на неделю читать зато муж похоже сидел почитывал мы вот 1 раз пытались в партнерских, нооооо ни как...пока переодевался я уже родила))))) посидел со мной и дочу покачал))

надо ворд и ексель поставить и таблицу посмотреть уже наконец

kozjavohka90
не переживай, я вообще за 3 выходных набрала 1.200, а до этих выходных я похудела на 900 гр

а я только набираю, за предыдущие 2 недели +2,5кг, и за эти наверно столько же набиру, а вообще я в первую набрала 20 кг, и тут попёрла ( простите), может так влияет на меня беременность

kozjavohka90
но мне надо от отеков избавляться

вот отеков у меня нет :)

галина25

а у тебя первые роды или вторые? :) ты первый раз как рожала?

secunda
а нафига стока..ааа ты вроде парнерские хотела..

ну да , партнерские... + за врача предпочту переплатить, а то скажут зажжжаааала. а.... еще наверное за эпидурал доплата... а еще я хочу если будет зашивание- то под наркозом ну и чтобы у попу потом поцеловали за такие-то деньги ( шучу)

галина25
а я только набираю, за предыдущие 2 недели +2,5кг, и за эти наверно столько же набиру, а вообще я в первую набрала 20 кг, и тут попёрла ( простите), может так влияет на меня беременность

в первую беременность набрала 20 кг..рожать пошла..не пугаться 106 кг :=-O: мини отеки были уже неделе на 36 ..доча здорова и откормлена на 4 кг плюсом многоводие..но в силу ленности привела в порядок тока этим летом ..скинула до 70 кг...потом отпуск..на учет встала уже 73..и прибавка 6.800..так что скоро буду за корону бороться

Анита
ну и чтобы у попу потом поцеловали за такие-то деньги

будут..куда денутся..буш кричать..за все уплачено

Ymnoya_Sonya
а у тебя первые роды или вторые? ты первый раз как рожала?

Вторые, первое кесарево было

галина25
2 недели +2,5кг,

я с 21 по 23 недели набрала 2.100 кг, потом с 23 по 25 недели 1.300, сейчас мне на прием только 29 марта, т.е четыре недели пройдет после последнего приема (у врача моего просто 15 марта день варенья-Юбилей и она вроде как отпуск на 2 недели берет, но сказал будет на связи, если что звонить ей), вот хочу постараться за эти 4 недели не больше 2 кг набрать, не знаю только получиться ли

девочки..у меня такой вопрос..меня мучает вечный сушняк..еще дома жарища..ваши врачи сколько жидкости рекомендуют? ..моя вот ограничить сказала..чтоб отеков не было...или поставим вопрос по другому..что можно пить ..чтоб не отечь меня спасает тока кокакола..но этож яд..за 22 недлели пила два раза..но этож не выход

Анита
а еще я хочу если будет зашивание- то под наркозом

а шо?? еще и без наркоза шьют??? :=-O: :=-O:

седня за день, как свин, на работе всего обожралась, сидела с изжогою блин %) пришла домой-встала на весы-плюс 600 граммов от показателя 13-14 недель :P поняли как надо? это в туалет сходить два раза и их нибует :P
на самом деле у мя что-то с аппетитом :( нет практически :( и изжога-изжога.... %)

Ymnoya_Sonya
а шо?? еще и без наркоза шьют???

чисто попшикают поверхностно и усе..типа быстрее заживает..или не помню..вообщем врать не буду :) но ощущения %) мама дорогая :) какбудто крестиком вышивают по тебе

secunda
ваши врачи сколько жидкости рекомендуют?

мне из-за отеков небольших сказала по литру в день (туда и суп входит и вся жидкость вообще, думаю это нереально, но я все равно пью сколько хочется, не ограничиваю вообще себя в жидкости), на каждом приеме она говорит то есть отеки, то на последнем вот сказала, что на правой ноге есть, а на левой нет вообще смех, так что не придерживаюсь ограничений

secunda
меня мучает вечный сушняк..

ооо, я тоже измучкалась, пью постоянно, от воды тоже изжога (чозахрень), за ночь два раза по полкружки встаю и пью.... %)

Потолковый Лампонюх
это в туалет сходить два раза и их нибует

может у меня унитаз не правильный или г. легкое не помогает

Потолковый Лампонюх
за ночь два раза по полкружки встаю и пью....

ага так же делаю!

secunda
может у меня унитаз не правильный или г. легкое не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы