Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
А я по этому поводу не парюсь на меня врач не орет, но лучше бы поорала уж для приличия!!!!!!!!

моя не орет, она строго говорит.....она вообще спокойная.....но со мной разговаривает как будто мне 15 лет..... %)

Скуби

а тебе не холодно в свитере? :=-O:

Анита
я наелась сушек

я тоже сушки кушаю...седне пол пакета доела, и ещё пакет купила на завтра.......

щас буду пюре делать с сосисками....и салатик из огурцов и помидор..... :)

Анита для тебя и кого интересует 14 роддом
правда инфа 2010 года "..когда рожала (октябрь 2010) стоимость была следующая 35 000 обычные роды, 40 осложненные (точно не могу сказать, но возможно если может быть экстренное кесарево, несовместимость крови, несвертываемость крови и пр.) + 3 500 за партнерские + 11 000 выбор врача и еще они предлагают за 3 000 наблюдение невролога в теч трех месяцев (я бы не советовала, Громада странная женщина, у всех находит проблемы и поголовно актовегин прописывает)."

Девочки, я уже привыкла ключи искать, у меня все сумки бооольшие
А фонарик, кстати, всегда с собой, так как обычно у нас в подъезде не работает постоянно лифт и свет
Нашла все свои сумки ...

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня муж второй день на компе сидит без вылазно :boom:
Поэтому я тут всё перечитать не в силах %)
НО.... чуть-чуть почитала:
Скуби ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!
Я тут почитала, вы про платные роды, я и не думаю платить :) , не ну там кому по случаю в карман засунуть - эт да ;)
У меня 25 недель, Г. не слушает трубкой серцебиение малыша, может ещё и рано, но во вторник спрашу обязательно.
И про вес, чёт я опять стремительно набираю %) , по моим весам за 1,5 недели уже 1,5кг %) Ох чё делать-то

дите отправлено с папой в ванну..а все притихли..сушки жуют :P

Ymnoya_Sonya
а тебе не холодно в свитере? ::=-O::

Нее, у меня ещё кофта тёплая под низом, да и сёдня всего -2 было, мне так хорошо, в шубе уже жарко, а в куртке высадно - давит пипец как....

галина25

Приветик!!! А я уж думаю, неужто опять в деревню уехала

галина25
Скуби ты прелесть!!!!!!!!!!!!

спасибо

Скуби
Нашла все свои сумки ...

сумочный маньяк :)

secunda
Громада странная женщина,

это чудо еще работает?????? я в шоке...

Анита
тока че ты в ней носить собираешься?

ООО, поверь мне, у меня можно найти даже набор отвёрток
А на ключи я предварительно повесила три тонны брелков и ремешок, поэтому нащупываю их по брелкам

галина25
И про вес, чёт я опять стремительно набираю , по моим весам за 1,5 недели уже 1,5кг Ох чё делать-то

со всеми на диету :)

Скуби

галина25

Малиновая

будем знакомы ;) принимайте новеньких

Скуби
А я уж думаю, неужто опять в деревню уехала

Не я дома, мой сегодня засел в игрушку в 12 часов дня, а сейчас 18:00 у нас, еле выгнала, и то уже спрашивает когда я ему место отдам

Анита
это чудо еще работает?????? я в шоке...

мне крупно повезло..в декабре 2006 года она была в отпуске..так что я ее даже не видела..мне предлагали к ней явиться на прием..раз оплачено..я сказала..ага и больше туда ни ногой..но морально была готова..вставить затычки в уши когда она придет

secunda
будем знакомы принимайте новеньких

Приветик!!!

secunda
со всеми на диету

А чё есть на диете????????
Ой как я их не люблю, диеты
Но мне хоть до вторника, больше не набрать

Галина ,ну что делать... Что что жевать дальше сквозь слезы))) и уверять себя что ВОТ завтра точно разгрузочный день!
Аннэтта нас на диету подталкнула...а сама пропала где та ,непорядок! А Вдруг я мучаюсь,а она сухарики точет:(

secunda

А, да, кстати, добро пожаловать в наш весёленький круг))))))))))))))
А то я замечала, многие зайдут, напишут, почитают, и больше их не видать
Неужто мы такие страшные????

галина25
А чё есть на диете????????

лучше совсем не сть :) но нам беременным незя ..нужно понемножку но часто..побольше белка: творога..кефира..куринного мяса..поменьше углеводиков..фруктами тоже не злоупотреблять(они сладкие) и овощи..никаких булок..хлеба...жареного копченого соленого..

вот пачаму я такая умная..а всеравно набираю %)

паранойя
Аннэтта нас на диету подталкнула...а сама пропала где та ,непорядок! А Вдруг я мучаюсь,а она сухарики точет

паранойя
и уверять себя что ВОТ завтра точно разгрузочный день!

Ага, я почти каждое утро себе такое говорю, целый день могу продержаться, а часов в 9-10 вечера, как наемся

Скуби
Неужто мы такие страшные????

нее..вы веселые..сегодня попросту меня напугали что пропадете..говорю откладывала нашу встречу -знакомства до декрета..но до него еще ууу...решила будь что будет :)

ElenaLykianova
ElenaLykianova

Обещала кинуть ссылочку www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka (тут по данным узи можно срок определить), а по этой можно рассчитать ПДР и почитать что происходит с малышом на каждой неделе maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html

secunda
secunda

Прости, может где-то упустила, сколько у тебя недель?

а у меня паранойа..как тока на диету сажусь..(весной было дело худела успешно) начинаю кулинарить..как будто свадьбу играть собираюсь и гостей куча..типа сама не ем..дак остальных накормлю..а едоков у меня 1.5 штуки..муж да ребенок ..который малоешка..хоорошо есть собачка..которой можно скормить..но жааааааааааалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы