Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

у меня дочу из садика привели..ушла кормить ;)

паранойя
я давно уже начела обманывать своего врача на вес...так как правду ему лучше не знать...

вот я с такими же благими намерениями :) о враче беспокоюсь

канешнА тока о нем родном

паранойя
Да я по утрам сплю

а ну везет тебе ))))

Такс,ну я вас задружила...Но еще не всех.
Остальных найти не могу-зайдут добавлю)))
Че дальше та делать?

паранойя
Че дальше та делать?

дык ничо)) нас пока отсюда не выгоняют ))) это ж мы просто так кипиш устроили ))) если хочешь, зайди в междусобой, там тема моя для проверки )))

ну неужели я дочитала.................... погуляла сходила, мужа с работы встретила, сумку купила, и окрошечный набор, щас сяду стругать, дубль два

Скуби
щас сяду стругать, дубль два

а тебя с квасу разве не штырит?

Скуби
ну неужели я дочитала....

ай молодец

Скуби
погуляла сходила, мужа с работы встретила, сумку купила, и окрошечный набор, щас сяду стругать, дубль два

поздравляю с сумкой и окрошкой фотку сумки хотим, да ))))

Потолковый Лампонюх

ещё каааак, именно поэтому я и купила сразу 4 литра

Madd-Звезда!!
фотку сумки хотим, да ))))

Сначала моё - посмотрите на меня, главный бомж Химмаша, жилетка не застёгивается, приходится закалывать булавкой, остальная одежда больше размером висит как на чучеле, поэтому ничё и не покупаю
Специально нашла во дворе шарики, чтобы вы сравнили - я почти ничем от них не отличаюсь

Окрошку тоже фотать?

Скуби

зачотный чупа-чупс

Скуби
Окрошку тоже фотать?

да ты чо, я слюнями захлебнусь у меня фантазия бурная, я и так представляю, как это вкусно

харэ о хавки трещать!Я ж на диете!!пожалейте!!!Скуби сумку давай))

Ну ладно, я дама скромная, купила обычную, "хозяйственную" большую сумку, или проще говоря, мешок для картошки, ну люблю я текстильные сумки, большие такие, хоть убей, раз не получилось найти спортивного типа, взяла с бабочками, она тёмно-коричневая, но на фотках светлая получилась, покрытие сверху написано "нубук", внутри одын большой и одын маленький карман, вобщем, как я и люблю - скидать туда половину своего дома, и когда что-то надо, просто засовывать руку, и вертеть её по кругу, пока не найду то что надо
Обратите внимание на число на фотках - я побывала в будущем ууууууу :hihiks:

паранойя
Я ж на диете!!

я наелась сушек :( меня гнобят и заставляют работать , изверги....

сумка прикольная, тока че ты в ней носить собираешься? это же классическая бермудская сумка- в которой хрен чо найдешь

Скуби

зачот))

Анита
это же классическая бермудская сумка- в которой хрен чо найдешь

как говорит мой муушш "в твою сумку можно камаз спрятать, и он там заблудится"

Анита

Я пока без сушек)))
В меня сеня успело попасть...Банан,яишка,бутер бородинский хлеб с сыром!Пока все!!

Я решила кофе с молоком в себя залить!
Скуби))) в такой сумки ты долго буш ключи от дома искать)

Скуби

к такой сумке фонарик в комплекте идти должен ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 19:44

паранойя
В меня сеня успело попасть...Банан,яишка,бутер бородинский хлеб с сыром!Пока все!

я наивно на завтра распланировала..кейфир творог и пару яблок...дайте пластырь

А я на седня также наивно кефир с яблоками подготовила,НО ЧОТ НЕ ПРАКАТИЛО

у меня завтра разъезной день..до обеда по городу..потом область..поэтому хомячить некогда будет..а дома сяду на юмаму и если не будет фоток окрошки..слюной не захлебнусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы