Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

плять, время шесть часов %) ушла изображать бурную деятельность

Все мои хорошие, надо бежать. Всем до завтра , инет дома так еще и не сделали :( :angry:

Анита
Еще веселю врача тем, что перед взвешиванием снимаю кофту, сапоги и если не остановят юбку

я ношу пеленки специальные такие, продают....одноразовые почти прозрачные.....

обувь я снимаю в гардеробе, всегда ношу сменку.....
я вот думаю на прием следующий пойти вообще на легке, но блин замерзну ведь.....

Потолковый Лампонюх
и одиночку!!!!!!

О1 нет! мне одной скучно будит.

Madd-Звезда!!
снимала вязаное платье с комментарием, типа вы посмотрите какое оно теплое!! а знаете, какое тяжелое??

а я ни че не снимала, а когд ана весы встала чуть не сдурела как много вешу. Она мне говорит ну раздевайся тгглда, м
сняла платье с бусами,и минус 1 кг!!!

bryunetka
Всем до завтра

Пока пока )))

Ymnoya_Sonya

я думаю, с ноутом в общую точно не пустят а мну нада ноут!!! знаю, что в одиночке можна стопудово ;)

Madd-Звезда!!
и сердечко не слушали

дак его трубкой тока с 25 недели слушают, вроде, ну мне так сказали на последнем приеме, типа иди от судова тебе еще рано так все равно не услышу! :(

Малиновая
я ношу пеленки специальные такие, продают....одноразовые почти прозрачные.....

такая же фигня.

Ymnoya_Sonya

чё то я думаю когда родишь особо не поскучаешь )))))))) А так одна красотища, а то у соседей тоже детки будут и если у вас биоритмы не сойдутся, фсё капец ни сна не отдыха ))))))

Ymnoya_Sonya
а я ни че не снимала, а когд ана весы встала

Я тока споги снимала, а так в ватных штанах на них прыгала )))

И ваще сегодня не мой день!!!!!!!!!! Я за вами не успеваю :t_0022:

я прихожу в одном и том же..но сегодня каюсь..обманула врача..чет так стыдно у них сегодня наплыв какойто дикий после праздников..у всех чагото болит..вообщем мой вес никто не видел :) сбросила себе 600 граммов.(и так офицально +2.2 кг за 3 неделт).вот думаю как бы в сл раз не опростоволоситься..срочно худеть...

Ymnoya_Sonya
и сердечко не слушали
дак его трубкой тока с 25 недели слушают, вроде, ну мне так сказали на последнем приеме, типа иди от судова тебе еще рано так все равно не услышу!

моя г . сегодня пыталась послушать- не фига гворит не слышно..но т.к. я два дня назад была..имне ручкой махали..не заморачиваюсь :) все таки врач у нас пожилой ..может со слухом чаго ;)

Кухма
И ваще сегодня не мой день!!!!!!!!!! Я за вами не успеваю

вот поэтому я вас просто читала с ужасом жду завтрашнего дня..когда выйду работать :)

secunda
но сегодня каюсь..обманула врача..чет так стыдно

я на прошлом приеме хотела....встала на весы, глаза округлила и думаю щас скажу поменьше вес, а язык сказал то что есть.......и получила я нагоняй и путевку на лекцию о правильном питании, но не ходила и не хочу.......

я видела у вас статистика собирается вроде..таблички какието..но щас поди не найду на которой страничке..что кого кому надо сказать? ;)

secunda
вот поэтому я вас просто читала с ужасом жду завтрашнего дня..когда выйду работать

каждый день с ужасом открываю юмаму, но щас ужо не перечитываю о чем деуки ночьюб базарят, а просто с утра смотрю и пишу ;)

Малиновая
а язык сказал то что есть.......и получила я нагоняй и путевку на лекцию о правильном питании, но не ходила и не хочу.......

А я по этому поводу не парюсь на меня врач не орет, но лучше бы поорала уж для приличия!!!!!!!!

Ymnoya_Sonya
но щас ужо не перечитываю о чем деуки ночьюб базарят, а просто с утра смотрю и пишу

я перечитываю.... но после выходных через слово читаю, а то никогда не доганю

Малиновая
я на прошлом приеме хотела....встала на весы, глаза округлила и думаю щас скажу поменьше вес, а язык сказал то что есть.......

я на прошлом приеме округлила глаза...и замолчала..т.к. была прибавка 1 кг..я была в шоке что мало дак медсестра не поленилась оглянулась (у нас весы за ней стоят..) посмотреть от чаго я в шоке..а сегодня -говорю занятые были..поверили..но мне прет вечно после праздников на прием..то после НГ..прибавка в 2 кг..щас вот после 8-го марта

secunda
я видела у вас статистика собирается вроде..таблички какието..но щас поди не найду на которой страничке..что кого кому надо сказать?

таблица на первой странице, но седня нет ее, табл козявочка вроде ведет.

Кухма
Ymnoya_Sonya
но щас ужо не перечитываю о чем деуки ночьюб базарят, а просто с утра смотрю и пишу
я перечитываю.... но после выходных через слово читаю, а то никогда не доганю

тоже читала все..т.к. иначе беременный мозг не понимает о чем пишут :) переходы плавные и глобальные..от того как вкусно поели..на диету сели..в заборе застряли

ладно пока, до завтра, пора идти мужа ублажать

На улице жара ,а я как урод в шубе...вобще жесть как меня это вымораживает!

паранойя
На улице жара ,а я как урод в шубе...вобще жесть как меня это вымораживает!

Дак с утра то прохладно, так что нормально еще в шубе )))

я давно уже начела обманывать своего врача на вес...так как правду ему лучше не знать...

Кухма

Да я по утрам сплю,передвигаюсь тока днем...у нас солнце птицы ручьи и Анька в шубе и в шапке-потомучто вытягивать волосы лень-красавица алмаз ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы