Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
я пеленку только когда на кресле смотрят стелю и все.
Девочки, пока,вечером вернусь

а меня не смотрят.... что я делаю не так??))))))

Лизик

пока ;)

Лизик

secunda
в 14 роддоме к сожалению нельзя тока сервисную..

тока там или везде так??? :=-O: мне лень за контракт платить, ибо за че платишь-то? по сути тока за палату...

Madd-Звезда!!
а меня не смотрят

меня пока 1ин раз смотрели, а в остальное время на кушетке пузо мнут..

я тоже витамины не заслужила ....сказали что не дают уже :nose:
всё сама покупала....

Лизик
я пеленку только когда на кресле смотрят стелю и все.

а на кресле меня всего один раз смотрели.....

Madd-Звезда!!

меня смотрели 2 раза..первый(при постановке) и вот сегодня в 22 недели..

Лизик

пока

Madd-Звезда!!
я такая затрах...ная на прием приползла тогда, мне сразу дали видимо слишком плохо выглядела

да блин деуки, я че тоже фигово выгляжу?.. чорт! а мне тут все говорят на работе шо лучше я стала какие черты лица округлились. Врут СУКИ!!! :boom:

Потолковый Лампонюх
тока там или везде так???

не не везде, в 40ой точно можно тока за палату будет заплатить, хотя говорят, что там и не сервисные прикольные будут!

Madd-Звезда!!

ДА, я называю пеленку полотенцем. Я потому что хожу с махровым полотенцем а вы реально пеленки носите что ли? Стелю на кушетку- лежать живот мерить. Если надо на кресло, перестилаю на кресло. Еще веселю врача тем, что перед взвешиванием снимаю кофту, сапоги и если не остановят юбку

Madd-Звезда!!

смотрят на кушетке, каждый прием, измеряют вдм и ОЖ, и слушают сердечко малыша

Кухма
хотя говорят, что там и не сервисные прикольные будут!

мне носрать, мне нада отдельное очко и душ!!!!!!!!!!!и одиночку!!!!!!

Потолковый Лампонюх

в 14 только онклюзив, а вот в семерке допустим онклюзива наоборот нет, там только одиночку можно оплатить

Анита
и если не остановят юбку

я в прошлую Б. тоже такой стриптиз устраивала, сейчас до этого пока не дошло

Потолковый Лампонюх
тока там или везде так??? мне лень за контракт платить, ибо за че платишь-то? по сути тока за палату...

вроде тока в 14 так..там типа еще и патология входит..но в патологии как повезет..там пару одноместных (телевизор-холодильник-туалет)и пару двухместных(вообще без всего)..а все остальное как бесплатное..та же угрюмая крикливая медсестра :) потом врач на родах высмшей категшории..(правда мне врач понадщобился тока зашить ) остальное время со мной акушерка :) и послеродовое..один в палате-душ-туалет и посещение родственников)

Анита
а вы реально пеленки носите что ли?

я ничо не ношу ))) на кресле один раз смотрели, когда на учет вставала, больше чет не горят желанием )) а пузо мнут на своей клееночке, чет и в голову не приходило чет стелить, я ж не голым телом на нее плюхаюсь

Анита
Еще веселю врача тем, что перед взвешиванием снимаю кофту, сапоги и если не остановят юбку

дык я так же )))) снимала вязаное платье с комментарием, типа вы посмотрите какое оно теплое!! а знаете, какое тяжелое??

Анита
реально пеленки носите

Ага мне мама откуда то из за крома достала

все девочки коллеги дали мне по рогам и выдергивают сетевой шнур :vava: пока!!!! я работать буду!!!

Потолковый Лампонюх

Лизик
так значит я плохо выгляжу что ли

во во....

bryunetka
измеряют вдм и ОЖ, и слушают сердечко малыша

вдм мерили, а ож тож ни разу ) и сердечко не слушали не, я определенно что то делаю не так

Потолковый Лампонюх

сестра :) я когда контракт заключала..мне заведующая..типа тут все ровны..и бесплатники и платники..я говорю похер..я за комфорт плачу..хотя если честно..отношение к платникам было лучше (по крайней мере в послеродовом) огтгоняла от себя м\с которая все мне пыталась помочь,.я ее спрашивала..меня через 3 дня домой вы со мной? нет..тогда свободны :))))

Анита
вы реально пеленки носите что ли?

мине там пеленку дают ;) на кушетку чтоб лечь :) а на кресле тока при первом посещении глядели, больше нет, низя грит :)

Анита
и выдергивают сетевой шнур

садисты!!!!

я тож пеленку ношу (от дочсери осталась)..както забыла..дак у них (по крайне мере в диагностическом) есть одноразовые синенькие какието :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы