Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

bryunetka
я одназначно выбираю контрактные роды..это не дешевое удовольствие в 14.

а ты узнавала сколько именно? расскажи! Я тоже хочу контракт и 14 роддом. Но цен не знаю нынешних.

Анита
РАзве что девочки тут рассказывают про бесплатные витамины, а мне не выписывали ни разу Но я себя утешаю тем,что видимо слишком шикарно выгляжу типа ни в чем не нуждаюсь

ага, дают ))) я такая затрах...ная на прием приползла тогда, мне сразу дали видимо слишком плохо выглядела

Ymnoya_Sonya
Но я и не жалуюсь особо. мне по фиг где в банку писать!

вот итменно изза этих пописок..меня чет жаба задавила :) меня чамсто именно на себе жаба клинит..мужу -дочери не жалко..а вот себя...надо от эьтого избавляться :) поэтому котракт мой :) и бью себя по рука..когда мысля заходит сэкономить :)

Ymnoya_Sonya
мне по фиг где в банку писать!

:y_0006: :y_0014:

Анита
слишком шикарно выгляжу

так значит я плохо выгляжу что ли

Кухма
А хочется чтоб со мной поговорили все расказали

я вот ваще не такая. Я залетаю обменка в зубах , молча стелю полотенце и на лице написано " у меня все хорошо, отпускайте меня скорее!!!!"

Анита
Но я себя утешаю тем,что видимо слишком шикарно выгляжу типа ни в чем не нуждаюсь

я сегодня перед приемом ситдела и тож об этом думала..еще мысля была..ну выпишут вдруг неделях на 30..и куда их? :)

secunda
а пачаму думаешь поздно..с любого дня можешь наблюдаться платно..по крайней мере в емц.

про емц не знаю, А так мне девачки расказывали что приходили вставать на платный учет а им говориили надо было раньше с самого начала, а щас позняк метаться ))))
Ну я ужо в принципе не парюсь, меня тут консультируют

secunda
сегодня перед приемом ситдела и тож об этом думала..еще мысля была..ну выпишут вдруг неделях на 30..и куда их?

наверное наша Стародубова просто никому не выписывает . А еще она очень шкодно говорит " Ты витамин ё пьешь?" ( она по ходу догадывается, что я мало что пью из того что она выписывает )

Кухма
А хочется чтоб со мной поговорили все расказали, а то обращается со мной как будто у меня ужо 7ро по лавкам я за восьмым пришла и всё знаю

вот я хз... моя походу ничо не рассказывает )) да и чо она мне рассказать может, у меня интернет есть я очень быстро с приема линяю ))) все нормально? все нормально. ну все, свободна

secunda
неделях на 30..и куда их?

а что на 30 неделях ужо не надо

Анита
молча стелю полотенце

вот ты знаешь куда его стелить, а я тока щас в это вникаю

Лизик
так значит я плохо выгляжу

ты шикарно выглядишь и у тебя Г не жадная

Анита
а ты узнавала сколько именно? расскажи! Я тоже хочу контракт и 14 роддом. Но цен не знаю нынешних.

от 32 до 40..приблизительно..конкретнее буду узнавать ближе..главное чтоб на мойку не закрыли..а то в аккурат в июне-июле планируют вроде..пока не кипишую..
там же ..если мне не изменяет память ..две категории было..по крайней мере в 2006 году..тогда я умудрилась за 23 ( и то по максимуму)..сомневаюсь что в этот раз по минимуму пойду :)

Кухма
вот ты знаешь куда его стелить, а я тока щас в это вникаю

какое полотенце? куда его стелить? :=-O:

Анита
ты шикарно выглядишь и у тебя Г не жадная

Анита
наверное наша Стародубова просто никому не выписывает . А еще она очень шкодно говорит " Ты витамин ё пьешь?" ( она по ходу догадывается, что я мало что пью из того что она выписывает

мне ваще таких вопросов не задает..видать на морде написано..что пью все мое..что не пью..не важно :)

Лизик
какое полотенце? куда его стелить? ::=-O::

я тож не в теме, расскажите, а??))))) я никаких полотенец не стелю

Лизик
какое полотенце? куда его стелить?

ну я полагаю Анита так пеленку обозвала ))))

Madd-Звезда!!
ваши мужья реально способны этот треп прочитать??

ога, не лень ведь, читает %)

Madd-Звезда!!
это на марта?

там :)

Анита
Я тоже хочу контракт

я не контракт хачу, а сервисную палату стопудово, тока вот куды повезут-то вместо 27-го, в 40-й чели?

bryunetka
а что на 30 неделях ужо не надо

да у меня таблеток тог вообщем никаких..элевит и то курсами 2 недели пить..две отдыхать..я вот пока все отдыхаю :)

Кухма
ну я полагаю Анита так пеленку обозвала ))))

я пеленку только когда на кресле смотрят стелю и все.
Девочки, пока,вечером вернусь

bryunetka
Надо домой собираться, а так влом со стула вставать

мн елень даже до туалета дойти, не то что до дома

Анита
Но я себя утешаю тем,что видимо слишком шикарно выгляжу

Анита
Я тоже хочу контракт и 14 роддом.

И я!! :)

secunda
там же ..если мне не изменяет память ..две категории было..по крайней мере в 2006 году

в 2003 было три. Я умудрилась по самой дорогой ( "Высокая вероятность КС, осложенная беременность") попасть - 32 тыс платила ... вроде. Но че-то до хира для 2003 года.

secunda
главное чтоб на мойку не закрыли

тоже слышала такую фигню и тоже дюже очкую!!!

Потолковый Лампонюх
я не контракт хачу, а сервисную палату стопудово, тока вот куды повезут-то вместо 27-го, в 40-й чели?

в 14 роддоме к сожалению нельзя тока сервисную..типа все включено..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы