Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

у меня щас дядька приходил, от него так воняет пипец..... :y_0027: и в кабинете эта вонь осталась......

Madd-Звезда!!

я уже зашла в междусобойчик ;) ;)

Потолковый Лампонюх
такой наивняк ога :hihiks:

тссссссссссссс!!!!!!!!!! ну емое

Анита
неа, тебя ваще никто и спрашивать не будет

просто я на всех тыкаю, а ни куя не вижу тможет у меня с глазами что-то, а то с головой точно все плохо!

Madd-Звезда!!
ой, классная разница ))

у меня такая же, ну или 4,6

давайте-давайте в МС, муш хоть читать перестанет

Ymnoya_Sonya

ты потом зайди в личный данные свои и посмотри кто у тебя в друзьях

Потолковый Лампонюх

и мой тоже

secunda
с Анитой ходим в одну ЖК и врачу

я тут с кем-то тоже в одну жк хожу, тоа с кем не помню, голова дырявая стала, вся уушла в живот!

ща буду проверять междусобой.

Анита
ну и как тебе наша Алла?

очень нра..есть с чем сравнить..тем более первую беременность я наблюдалась платно в ЕМЦ..думала буду и тут и там (в диагностике)..после первого визита осталась в диагностике до конца..принимает по времени..внимательна-вежлива -адекватна..мне больше ничего не надо..м\с тоже прикольная :) да и я для них идеальная беременная (еслиб не прибавка)..никогда не на что не жалуюсь и анализы как у космонавта :)

Лизик

прикольна )) у нас с сестрой больше, 7 лет, дружить только к моему универу начали ) до этого все таки сильно разница чувствовалась

Ymnoya_Sonya
я тут с кем-то тоже в одну жк хожу

вспоминай!!

а хто с 1 ЖК, ась?

Потолковый Лампонюх

Лизик
и мой тоже

не, ваши мужья реально способны этот треп прочитать?? героооои ))))))

Madd-Звезда!!
прикольна )) у нас с сестрой больше, 7 лет, дружить только к моему универу начали ) до этого все таки сильно разница чувствовалась

вот вот, мне все твердили потом большая разница будет и сложнее детям будет, но это не факт, так ведь мамочки третьих детей?

secunda
наблюдалась платно

А я денег пожалела платно наблюдаться, а щас жалею, но ужо поздно )))

Madd-Звезда!!
Лизик

у меня с родным братом 3.5 года..всю жизнь классно общаемся..кроме периода когда он только поступил в инстик..типа чаго с малявкой общаться..но это прошло быстро

Madd-Звезда!!
е, ваши мужья реально способны этот треп прочитать?? героооои ))))))

да, он говорит, а может ты мне тут косточки промываешь,обсуждаешь и так и сяк меня, я говорю мне чё делать не че что ли

Потолковый Лампонюх
а хто с 1 ЖК, ась?

это на марта? не, я чкаловской, на агрономической, тут вроде никого отсюда нету ))

Кухма
вспоминай!!

поняла.

Кухма

а у меня их таких и нет.
Но я и не жалуюсь особо. мне по фиг где в банку писать!

Лизик
я говорю мне чё делать не че что ли

тут столько всего интересней, чем мужья - кто чо сожрал, кому чо приглючилось, насколько попы отрастили и тп

Кухма

реально жалко тоже стало..т.к. чет решила сэкономить...темболее траты впереди будут..я одназначно выбираю контрактные роды..это не дешевое удовольствие в 14.

а пачаму думаешь поздно..с любого дня можешь наблюдаться платно..по крайней мере в емц.

Надо домой собираться, а так влом со стула вставать

secunda
внимательна-вежлива -адекватна.

мне тоже от гинеколога больше ниче не надо. РАзве что девочки тут рассказывают про бесплатные витамины, а мне не выписывали ни разу Но я себя утешаю тем,что видимо слишком шикарно выгляжу типа ни в чем не нуждаюсь

Ymnoya_Sonya
у меня их таких и нет.
Но я и не жалуюсь особо. мне по фиг где в банку писать!

у тя врачиха хорошая, а меня не очень... А хочется чтоб со мной поговорили все расказали, а то обращается со мной как будто у меня ужо 7ро по лавкам я за восьмым пришла и всё знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы