Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

напомните мне завтра чтобы я в ЖК для ЗАчем-Мне-ник расписание посмотрела

Скуби
Один муж чего стоил, он сначала ржал, потому что я была похожа на Винни Пуха в гостях у кролика, а потом, увидев, что я не собираюсь сдаваться, заорал - ты чё, пузо же помнёшь, выпихал меня обратно (я ещё и как медведь толстый была, в дутом комбезе и шубе), и вылез сам обратно

Лампанюх и ты туда же

Лизик
от спиртного мне плохо было уже, я все думала что же это такое,вроде не перепиваю

я заметила что не могу есть еду в отпусках, вот куда ездила за границу нигде не могу есть их еду....нахожу нашу русскую или на крайняк макдональдс......видимо не понимаю я ничего в еде.....
а спиртное в отпусках вообще не пила, т.к. ездила то с племяшкой, то с мамой.....вот в этот раз только пока на пляже лежали, смотрю все какую то фигню зеленую заказывают, ну и я заказала, оказалось Мохито....ладно хоть перед заказом предупредили что с ромом, а то племшяка тоже заказала, только без рома

Анита
напомните мне завтра чтобы я в ЖК для ЗАчем-Мне-ник расписание посмотрела

я напомню

Галина, твое дело живет )))) создали тему "из первого триместра во ывторой")))

Малиновая
я заметила что не могу есть еду в отпусках, вот куда ездила за границу нигде не могу есть их еду....нахожу нашу русскую или на крайняк макдональдс

я тоже этим страдаю
и в гостиницах ем только картошку да яйца
ну если еще у турции и египте более менее
то в тайланде я вообще только фруктами питалась
не понравилась мне их пища вообще
фууу даже счас как плохо стало

паранойя
Малиновая то у нас подазрительная дама,с отпуска к мужу прилетела...на картошку ее потенула...

а у меня не в отпуске получилось, а через месяц даже больше после него
я без мужа ездила, я всегда без него езжу, он вообще не любит отдыхать, фиг уговоришь его.......а нее, ездили мы с ним в Питер! и то он согласился только на машине ехать, он без неё не может.....и в Питере выдержал только 2 дня без машины, потом сказал что пешком он больше ходить не может.....

Madd-Звезда!!
Галина, твое дело живет )))) создали тему "из первого триместра во ывторой";)))

Возмущаются - "Потому что такую тему закрыл Модератор, только не понятно для чего! "

Madd-Звезда!!
я не так давно вышла из дома, а машины, где я ее оставила нет ужасу моему предела не было, я там чуть не поседела потом вспомнила, что после меня еще муж ездил, в другом месте оставил

у меня один раз так было

я чуть не умерла
думала ну все приплыли
потом мозг начал работать и я нашла машину

Лизик
ну вы девочки даете, я то в отпуске с мужем была

дак я тож читаю и глаза на лоб лезут... че дефки дают!!

Зачем_мне_ник
я тоже этим страдаю
и в гостиницах ем только картошку да яйца

вот вот...мы этим летом в Болгарии были, дак почти всегда на завтрак брала яичницу и сосиски....и охотилась на кашу!! приходили, а там её уж нет ....пораньше когда удавалось приходить, успевала даже её поесть.....в последние дни вообще не ходила на завтраки, меня просто уже выворачивало от одного и того же..... %)

Скуби
Возмущаются - "Потому что такую тему закрыл Модератор, только не понятно для чего! "

не ну я типа объяснила ))))))

Зачем_мне_ник
у меня один раз так было

я чуть не умерла
думала ну все приплыли
потом мозг начал работать и я нашла машину

а еще я на парковке ашана машину теряла зачем то запомнила номер столба, хотя всегда посмотреть забываю )))) вышла из другого входа, нашла этот столб, а машины нет минут 10 кругами с этой телегой ходила, потом поняла, что столбы с одинаковыми номерами с разных сторон от входа есть

Зачем_мне_ник

мне кажется ты все стихами пишешь.. так смотритмся, а это у тебя как знак припенания.

"Из Первого триместра во Второй. Давайте общаться!" ппц девочки, вот они дают, почему же Модератор темку прикрыл?

Ymnoya_Sonya

Дефки ниче не дают)))
Твои глаза могут расслабиться)))
Совпадение понЭмаЫшь...

окончательно потеряла нить повествования, страничку запомнила, пошла работать аки пчела

Ymnoya_Sonya
мне кажется ты все стихами пишешь.. так смотритмся, а это у тебя как знак припенания.

я тоже раньше так думала, а щас привыкла

Лизик
ппц девочки, вот они дают, почему же Модератор темку прикрыл?

нам реально в междусобой валить надо ))))) прикроют нас скоро, за дискриминацию других форумчанок

Madd-Звезда!!
блин, я за день не сделала ничего ваще ничего... кпд равен нулю

ага, таж фигня, работница, билин (только шефу моему не рассказывайте , он не знает что это я с таким серьезным видом на ю-маме сижу )

Madd-Звезда!!
нам реально в междусобой валить надо ))))) прикроют нас скоро, за дискриминацию других форумчанок

и не говори, а как можно создать междусобойчик? сюда иногда заглядывают девочки и спрашивают что да как

Madd-Звезда!!
нам реально в междусобой валить надо ))))) прикроют нас скоро

да вроде модераторы молчат... или нет? были предупреждения ?

Лизик
как можно создать междусобойчик

для начала надо всем всех в нашей теме задружить , я вот еще никого не задруживала

Анита
да вроде модераторы молчат... или нет? были предупреждения ?

пока не было,хотя может Галине писали,она же автор

да нее, мы же безвредные! сидим себе трындим у нас кстати есть читатели которые не пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы