Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ymnoya_Sonya
а это у тебя как знак припенания

Madd-Звезда!!
а еще я на парковке ашана машину теряла

это вообще беда
у меня подружка одна больше бегала
минут 30 наверное
потому что она столб даже не запомнила

Madd-Звезда!!

А мы никого не дискриминируем!
Мы всем рады!Чо они к нам не хотят идти мы незнаем!!!
Хотя я догадываюсь канешна...)))

Анита
для начала надо всем всех в нашей теме задружить , я вот еще никого не задруживала

у меня вроде все есть в друзьях

Лизик
пока не было,хотя может Галине писали,она же автор

Галина появится, надо будет у нее спросить про модераторов . А вообще мне кажется междусобой- это ваще другое. Проще уж тогда всем местным в кафешку сходить

bryunetka
только шефу моему не рассказывайте , он не знает что это я с таким серьезным видом на ю-маме сижу )

мы тебя не сдадим

Анита
да вроде модераторы молчат... или нет? были предупреждения ?

да не, вроде не было )) пока что ))

Анита
да нее, мы же безвредные! сидим себе трындим у нас кстати есть читатели которые не пишут

вот она, слава у нас есть читатели

Анита
да нее, мы же безвредные! сидим себе трындим у нас кстати есть читатели которые не пишут

вот именно, им какая разница, много кто сидит и почитывают,на ус себе наматывает,мы же ни кому не запрещаем к нам присоединятся, кто виноват что те девочки не хотят к нам

Девочки, с вашего позволения буду ваш задруживать в ближайшее время. Вот только поработаю

паранойя
Хотя я догадываюсь канешна...)))

тссссс

Анита
А вообще мне кажется междусобой- это ваще другое. Проще уж тогда всем местным в кафешку сходить

ну так то да ))))

Лизик
я тоже раньше так думала, а щас привыкла

а я и в почте и в аське так пишу - привыкла уже

Анита
я вот еще никого не задруживала

я тоже все собираюсь
вот счас задружу всех )))))

Зачем_мне_ник

Анита

а нас тут сколько? у меня только в друзьях 26 человекСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 16:56

Зачем_мне_ник
вот счас задружу всех )))))

массовое задружилово

Лизик
а нас тут сколько?

надо по табличке глянуть
там вроде все желающие отметились

Зачем_мне_ник

не-а, меня еще нет ;)

Зачем_мне_ник

там есть те которых я и не помню что то

Девочки давайте пока не будем кипиш на ровном месте разводить)))
Вот если нас закроют тада и пойдем в межсобой...для меня это целое дело ведь...нада ж будет все таки до компа свой зад тащить,а он у меня ОХ какой не усидчивый)))

у меня тоже все...или почти все в друзьях, ну я время от времени добавляю

девочки, я начала массовое задружилово. Я насколько понимаю, вам , кого я задружила, в междусобое станут видны темки моих старинных приятельниц ... да?

паранойя
Вот если нас закроют тада и пойдем в межсобой...для меня это целое дело ведь...нада ж будет все таки до компа свой зад тащить,а он у меня ОХ какой не усидчивый)))

да мы просто,хоть задружиться

Извините, я немного не в тему вклинюсь наверное, просто не могла такое пропустить (читаю пока на 546 стр %) )

Потолковый Лампонюх
ну блин....розовые сопли должны быть, сюсики-пусики к пузику проснуца, разговаривать же еще с ним нада да? и как там все грят - "ах, когда же мы встретимся с моим малышом, жду-не дождусь..." ну итп итд....

Мне кажется с "розовыми соплями" соседние темки типа "Июльчата" и пр. А у нас все совсем по другому...поэтому наверное к нам редко новенькие "поступают"

Аннэтта
Извините, я немного не в тему вклинюсь наверное, просто не могла такое пропустить

ты как раз в тему, у нас кипиш по поводу " не попрут ли нас отсюда да сепаратизм"

Аннэтта
Мне кажется с "розовыми соплями" соседние темки типа "Июльчата" и пр. А у нас все совсем по другому...поэтому наверное к нам редко новенькие "поступают"

У нас тут настоящие калёные русские бабы!!!
В горящую избу войдут, коня на скаку остановят

задружила всех вроде :t_0032:

ладно девоньки всем пока
я на собрание к директору :t_0028:

Зачем_мне_ник
я на собрание к директору

чмоки -чмоки ему от 25 беременных

паранойя

ну ты чо, сто лет кипиша не было дай оторваться

Анита
Я насколько понимаю, вам , кого я задружила, в междусобое станут видны темки моих старинных приятельниц ...

неа, только твои :)

Анита
ты как раз в тему, у нас кипиш по поводу " не попрут ли нас отсюда да сепаратизм"

паранойя
Совпадение понЭмаЫшь...

ога догадываюсь

а че такое задруживать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы