Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!

О кстате,у меня тож живот еще до задержки надулся...Я все думала надо с пивом завязывать)))

Madd-Звезда!!
у меня живот выпал еще до задержки ))) я хз как так )))

ну ты даешь!!

Анита
обоссаться боюсь, как че напишите

ааааааааа, ну ладно

Малиновая
.плоский был,

давай свои фотки уже выкладывай

паранойя
Я все думала надо с пивом завязывать)))

я так тоже думала, и так оно и было!

паранойя
Я все думала надо с пивом завязывать)))

надо работать :((( млин так неохота...столько всего!!! че-то вены на руках вздулись ....это они по работе не хотят документы делать стопудово...

Madd-Звезда!!
сначала списывала на удачный отпуск, худеть пыталась )))

я с отпуска голодная вернулась, мама типа там на диете была, ну чтоб в купальнике красивой быть, она ела мало и нам толком не давала, да и я не могла есть эту заграничную еду за неделю до конца отпуска начала бредить жареной картохой, писала мужу хочу....с самолета меня встретил и сразу повез к свекрам на дачу картошку есть они ржали надо мной

паранойя
О кстате,у меня тож живот еще до задержки надулся...Я все думала надо с пивом завязывать)))

ага)) приехали из отпуска откушаные и отпитые думала ну все, щас я собой займусь, приведу себя к нг в порядок, похудею... ага, 10 раз а про "выпадение пуза" я читала, что такое может быть от прогестерона, он типа мышцы расслабляет, они перестают жирок держать )))))

Анита
это они по работе не хотят документы делать стопудово...

однозначно )))
блин, я за день не сделала ничего %) ваще ничего... кпд равен нулю %)

Madd-Звезда!!
читала, что такое может быть от прогестерона, он типа мышцы расслабляет, они перестают жирок держать )))))

вот у меня 100% не от прогестерона, а от хавальника незакрывающегося

Madd-Звезда!!
кпд равен нулю

это еще не плохо :))) у меня на прошлой неделе отрицательный был я косячила налево и направо. А сейчас я просто бесполезна

Лизик
давай свои фотки уже выкладывай

вот надо животик сфоткать....забываю я :boom:

Малиновая
я с отпуска голодная вернулась

такая же фигня,домой приехала и давай точить все что можно было,хотя я у родственников была и готовят они вкусно,но я не хотела и от спиртного мне плохо было уже, я все думала что же это такое,вроде не перепиваю

Малиновая
вот надо животик сфоткать....

надо!!!! у нас уже не тема а иллюстрированная сказка какая-то с картинками

Девочки всем приветик
я сегодня уработалась
работы навалилось море
еле разгребла %)

Кофя
вот и первый день отпуска.....не выходила к вам сюда уже около недели - натаскивала сотрудника вместо себя

поздравляю с первым днем !!!

Лизик
давай гладить одежду и из носа кровь пошла

у меня сегодня кровь из носу тоже пошла
на работе
сидела за компом и как полилась
правда не долго

Скуби
мне снится то муж изменил, то блин кто-то умер

а мне постоянно снится что у меня машину украли
или я ее поставила где то и не могу вспомнить где

Скуби
Он говорит а что мне зайти, и написать - вот, это муж, Юля уехала рожать, или как вы там - и закорчился "Девоооочкииии, ой, тут такое дело, представляете..........."

хоть так
а у меня даже просить не стоит
не будет заходить и писать :(

Кухма
Я на следующей неделе в 21,5 потыкаю на скрининг...

меня тоже отпавили на узи на след недели
тоже заканчивается 21 неделя.
я что то хотела на 3д сходить
но как то передумала
сама незнаю почему
вот блин не спросила кто узистка будет
если моя врач Балабанова то пойду
а если другая то не пойду на фиг
платно пойду

кстати девченки кто нибудь собирается в диагностику в ближ время ? может на этой недели или в начале след ?
хотела попросить посмотреть
около 321каб висит расписание - глянуть балабанова по пятницам делает узи или нет и со скольки если да

Скуби
так я в дырку в заборе между прутьев не пролезла

Анита
вот у меня 100% не от прогестерона, а от хавальника незакрывающегося

ничо ты не понимаешь, прогестерон это официальная отмазка для хавальника незакрывающегося

Малиновая то у нас подазрительная дама,с отпуска к мужу прилетела...на картошку ее потенула...
Это как у меня ржак был...Я с юга приехала и получаеться по сроком через два залетела)))
Муж меня все подкалывал по первоку:Я Смарю ты хорошо там с подружкой отдахнула...ни в чем себе не отказывала)))

паранойя
с отпуска к мужу прилетела...на картошку ее потенула...

нену я тоже к маме уезжала на месяц почти, приехала и СРАЗУ золетела, даа

Madd-Звезда!!
скуби.... на фига???? что ты в заборе том забыла:?????

Я же умная - зачем обходить весь парк до центрального входа, когда я да всю жизнь в эту дырку входила
И ничо я не толстая, я знаю, я смогу

Madd-Звезда!!
прохожие были на горизонте???? блин, шоу бесплатное

Один муж чего стоил, он сначала ржал, потому что я была похожа на Винни Пуха в гостях у кролика, а потом, увидев, что я не собираюсь сдаваться, заорал - ты чё, пузо же помнёшь, выпихал меня обратно (я ещё и как медведь толстый была, в дутом комбезе и шубе), и вылез сам обратно

Зачем_мне_ник
кстати девченки кто нибудь собирается в диагностику в ближ время ? может на этой недели или в начале след ?
хотела попросить посмотреть
около 321каб висит расписание - глянуть балабанова по пятницам делает узи или нет и со скольки если да

я завтра вечером пойду!!! если памяти хватит- погляжу

Зачем_мне_ник
а мне постоянно снится что у меня машину украли
или я ее поставила где то и не могу вспомнить где

я не так давно вышла из дома, а машины, где я ее оставила нет ужасу моему предела не было, я там чуть не поседела потом вспомнила, что после меня еще муж ездил, в другом месте оставил

паранойя
Я Смарю ты хорошо там с подружкой отдахнула...ни в чем себе не отказывала)))

паранойя
Малиновая то у нас подазрительная дама,с отпуска к мужу прилетела

ну вы девочки даете, я то в отпуске с мужем была :P

Скуби
Один муж чего стоил, он сначала ржал, потому что я была похожа на Винни Пуха в гостях у кролика, а потом, увидев, что я не собираюсь сдаваться, заорал - ты чё, пузо же помнёшь, выпихал меня обратно (я ещё и как медведь толстый была, в дутом комбезе и шубе), и вылез сам обратно

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Анита
я завтра вечером пойду!!! если памяти хватит- погляжу

надеюсь хватит
спасибочки !

Скуби

капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы