Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
о еще одна костями своими удивить кого-то хочет ты прекрасно выглядишь? сколько недель сейчас?

Madd-Звезда!!

очень аккуратный животик и не толстая,худышка

Madd-Звезда!!
ну реально же пузо почти как было?

да, реально. Но это оно в 12 недель было великовато . А так в 22 - нормуль мне кажется. Однажды просто оно у тебя кааак вырастет - как выпрыгнет что его уже будет не скрыть

Madd-Звезда!!

что ты переживаешь, оно еще как вырастит

У меня в 22 было в 2 раза больше... и правда, аккуратненький такой :)

Анита
Но это оно в 12 недель было великовато

ага

Скуби
У меня в 22 было в 2 раза больше...

у меня тоже, даже страшно сейчас фоткаться

Анита
Но это оно в 12 недель было великовато

ага, тож так думаю... мне кажется, там кишечник бастовал и это его видно, а не ляльку

Анита
Однажды просто оно у тебя кааак вырастет - как выпрыгнет что его уже будет не скрыть

ужас )))) н

Лизик
очень аккуратный животик и не толстая,худышка

насчет худышки поспорю

Madd-Звезда!!

Ты не грусти, ещё всё будет, ещё будешь скучать по маленькому животику, мы тут в парк ходили, так я в дырку в заборе между прутьев не пролезла, вот тогда мне стало грустно

Madd-Звезда!!

не нагнетай короче! нормальный у тебя животик. Размер живота ваще кстати - не показатель. И попа очень стройная - и добрая душа!

Скуби
мы тут в парк ходили, так я в дырку в заборе между прутьев не пролезла, вот тогда мне стало грустно

еще аз повторяю - у меня ЦИСТИТ, меня нельзя так смешить

Лизик
что ты переживаешь, оно еще как вырастит

не, я не переживаю, мне и такое сойдет )) я Малиновую успокаиваю, она грит, что у нее пузо не растет :)

Анита
Размер живота ваще кстати - не показатель. И попа очень стройная - и добрая душа!

Фигурка кстати есть еще ;)

Анита

Нееее, на бегемотика я уже честно, не претендую, но чупа-чупс у меня XXXXXXXL

ЗВЕЗДА ,я на тебя такие надежды возлагала...а ты,ЭХ ТЫ :( :( :(
Лампанюшка ты не переживай у нас здесь сало(то есть я) свои фотки не выкладывают...ТОКА ХУДЫХИ

Лизик
ага

ага ;)

Madd-Звезда!!
не, я не переживаю, мне и такое сойдет )) я Малиновую успокаиваю

так вот почему я в вас запуталась только что!!!!! Я была уверена что фотки Малиновой поначалу!!!! сапсем плохая галава .....

Анита
еще аз повторяю - у меня ЦИСТИТ

что до сих пор что ли? чем лечишь?

Скуби
так я в дырку в заборе между прутьев не пролезла, вот тогда мне стало грустно

скуби.... на фига???? что ты в заборе том забыла:?????

Анита
у меня ЦИСТИТ, меня нельзя так смешить

у меня чуть не случился

Анита
И попа очень стройная - и добрая душа!

объемом в метр

Лизик
Фигурка кстати есть еще ;)

ну талия ага, до сих пор есть )))))

паранойя
ЗВЕЗДА ,я на тебя такие надежды возлагала...а ты,ЭХ ТЫ :( :( :(

я те фотку в фас щас сделаю чтоб не разочаровывалась

ой девочки не могу успокоиться как представлю Скуби в дырке забора застрявшую с животом

Анита
как представлю Скуби в дырке забора застрявшую с животом

прохожие были на горизонте???? блин, шоу бесплатное

Madd-Звезда!!
не, я не переживаю, мне и такое сойдет )) я Малиновую успокаиваю, она грит, что у нее пузо не растет

у меня в 12 недель вообще не было животика....плоский был, даже ни грамма на беременность....я ещё тогда ходила и думала что не скоро он вырастит, т.к. знакомая до 6 месяцев ходила без живота, а там бац и появился.....и я думала что у меня месяцев в 6 бац и будет.....а он примерно недель в 17 уже появился....

Лизик
что до сих пор что ли? чем лечишь?

да у меня же с почками и мочевым хроническая хрень. Я канефрон -то пью.... но легкое недержание от хохота в беременном состоянии имеет место быть. Кароче не цистит , обоссаться боюсь, как че напишите

Малиновая
у меня в 12 недель вообще не было животика....плоский был, даже ни грамма на беременность....

у меня живот выпал еще до задержки ))) я хз как так ))) сначала списывала на удачный отпуск, худеть пыталась )))

Анита
ой девочки не могу успокоиться как представлю Скуби в дырке забора застрявшую с животом

я аж хрюкнула на весь кабинет со смеху! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы