Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
а он - так ты чё, у меня кошелёк с деньгами в курточке, и карточка тоже там

ну ни фига

я вроде пообедала..... че за фигня... начинаю погибать от голода. Борщ ( правда постный очень) и 2 котлеты куриные!!!!! в час дня съела!!!! как можно проголодаться????

Читала вас читала...а вы все дальше и дальше...
Девочки сходила я в басейн,оказываеться не такая уж я и жиртресная ,увидила там пару ТАКИХ жоп...отчего мне стало ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))
Вобщем поболталась там как г... в прорубе и пашла домой!
Поела я диетическую яишку с памидоркой...сеня по плану кефир и яблоки остались-а там как карта ляжет!

паранойя
Вобщем поболталась там как г... в прорубе и пашла домой!

а плавать за тебя кто будет ?

Анита
я вроде пообедала..... че за фигня... начинаю погибать от голода. Борщ ( правда постный очень) и 2 котлеты куриные!!!!! в час дня съела!!!! как можно проголодаться????

я щас съела пол коробки вкусных конфет, принесли поздравили с праздником

паранойя
ТАКИХ жоп...отчего мне стало ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))

Лизик
я щас съела пол коробки вкусных конфет

у меня утром была оригинальная диета. ЗАвтрак: йогурт варечка, чай мочегонный и 4 конфеты из коробки офигительного вкуса!

Анита

Я не умею плавать)))
Поэтому записалась на аква-аэробику для Беременных...я так понела туда тока толстушки ходят))) ниодной тростинки (кроме инструктора) не было)))

паранойя
Я не умею плавать)))
Поэтому записалась на аква-аэробику для Беременных...я так понела туда тока толстушки ходят))) ниодной тростинки (кроме инструктора) не было)))

я тоже плавать не умею, а там мелко что ли получается?

паранойя
Я не умею плавать)))

вот мне в очереди в ЖК попадаются такие девочки крупненькие.... ЗАвтра идти :boom: не жрать-не жрать.... будут взвешивать ведь меня :boom:

я вчера с гантелями наприседалась до молочной кислоты тренер запретила делать одно упражнение , типа опасно, сказала лучше приседай с гантелями - и забыла про меня ну я и приседала о опупения

мне 11 на прием, чота, наверное, я хачу уйти все же в минус и за сутки ограничу жорево Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 16:02

паранойя
Поэтому записалась на аква-аэробику для Беременных..

я тоже хочу такую аква-аэробику, а у нас в городе нет...... :(

Лизик

Ну как сказать у них как бы дно под наклоном...там где я развлекаюсь 160...а если пойти чуть дальше до 175 )))

тааак ))) начали опять попами хвастаться?? вот вам моя пля, геройский поступок сама на себя смотреть не могу %) зато в инет выкладываю
на фотке "в одежде" 12 недель...
а зеркало надо помыыыыыть цука, как оно некрасиво отсвечивает пылью а в живую и не заметно

Потолковый Лампонюх

Ой Лампанюшечка,и ты набирать стала?или просто хош в МИНУС и не е....Т

Madd-Звезда!!

а ты там везде в одежде

Madd-Звезда!!
начали опять попами хвастаться?? вот вам моя

о еще одна костями своими удивить кого-то хочет ты прекрасно выглядишь? сколько недель сейчас?

паранойя
и ты набирать стала?

нифига :) я отчего-то не набираю-стою. просто хачу минус и все ибо щас, чувствую, каааак попрет вес-то :=-O:

Лизик
а ты там везде в одежде

где на мне больше одежды )))) в свитере 12 недель, в майке щас )))))

Madd-Звезда!!
на фотке "в одежде" 12 недель...

я думало, это то ка кты щас выглядишь?

Анита
о еще одна костями своими удивить кого-то хочет

вы все тут кости, я одна сало

Madd-Звезда!!
в майке щас )))))

а щас сколько?

Анита
о еще одна костями своими удивить кого-то хочет ты прекрасно выглядишь? сколько недель сейчас?

тут костей нет, тут одно мяяяясооооо 22 примерно :)
ну реально же пузо почти как было?

Потолковый Лампонюх
я отчего-то не набираю-стою

мля как бы мне постоять -то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы