Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
можете

мерси

Малиновая
а я опять в думках...живот мне кажется так и не растет...... %)

у мну тоже не растет почти ) я забила )) лялька пинается, значит все ок :)

Кухма
ну чё полковники закончили роды обсуждать, можно вылазить??

Потолковый Лампонюх
а матка? ее же чувствуется, потрогай!

блин честно я не знаю где она была, я не трогала раньше её....ну трогала, но не зацикливалась где она.....
мерить как врач не умею....но мне кажется вообще живот не растет....как был 2 недели назад такой и есть, только над пупком поднялся, а в пузе не растет, у всех тут такие животики уже, а у меня что то маленькии.... %)

Анита
У тебя молодые ткани! Прекрассные!!!!

ну это меня тока и радует))) тоже хочу без разрывов.

Отлучилась посуду помыть.....3 страницы уже читать

Малиновая
как был 2 недели назад такой и есть, только над пупком поднялся, а в пузе не растет, у всех тут такие животики уже, а у меня что то маленькии.... %)

у меня и над пупком не поднялся еще, как раз где то на его уровне....

Малиновая
только над пупком поднялся

вооо, поднимаеца же-тогда норм! у мну тоже поднимаеца, еще чуток и за пупок вылезет пузо....я б не сказала, что больше и больше...

Скуби
Отлучилась посуду помыть.....3 страницы уже читать

не читай,там страшно

Madd-Звезда!!
у мну тоже не растет почти ) я забила )) лялька пинается, значит все ок

лялька шевелиться, седне утром даже очень активно, обычно тишина.....тоже успокаивала себя этим.....но не дает мне это покоя, т.к. ещё на ваши тут животки насмотрелась, уже такие хорошие...

Кофя
ух.мама.как вы там быстро строчите?!!!!
зато я приготовили супчик куринный с домашней лапшичкой, котлетки с яичком вареным запеченым внутри......эх....вот нефиг делать в декрете как только готовить и прибираться да по магазам шастать!!!!!!!!!!.....пошла манничек испеку......мужу порадую

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

Кухма
ну чё полковники закончили роды обсуждать, можно вылазить??

Я тоже убегала

Madd-Звезда!!

Потолковый Лампонюх

дак вот просто смотрю тут у всех такие животики....отстаю я со своим.....жду прием на следующей неделе, посмотрим что скажут

Малиновая
дак вот просто смотрю тут у всех такие животики....отстаю я со своим.....жду прием на следующей неделе, посмотрим что скажут

стописят пятая попытка пойти и сфоткать живот я ушла

Малиновая

я вот заметила что живот у меня вырос по фотки, а так я тоже не замечаю

Madd-Звезда!!

ждемс

Помните Пузырёчек сегодня говорила, что Карнавал заминировали?

Скуби

написано в новостях что Ашан заминирован типа и в меге и в карнавале....

Скуби

ага

Всем привет!!! Думала сначала вас перечитать. потом отвечть, но чувствую затягивается все это...

Кофя
с 28 иду в декретный отпуск

Я тоже с 28 иду, мне перенесли на неделю (обещали сначала с 21 марта), а у меня ни полиса нет на новую фамилию, ни зелененькой хреньки %)

Кухма
А кто нить пост соблюдает? ну хоть чуть чуть??

Madd-Звезда!!
про диету все помнят?? а то начнете щас тут по привычке про вкусности расказывать, я слюной захлебнусь :y_0022:

Лизик
пришлось отложить мясо, съела на обед картошку вареную и салатик из огурцов и помидор

Лизик, молодец!!!

Кухма
пюрешку с курочкой

а вот Кухма зачем то травит тут нас!!! Я сегодня с утра на кашке на воде, в обед огурчики, банан, кусочек сыра. Щас пойду салатик свой диетический съем и кефирчиком запью! Девочки, держимся, не сдаемся!!! Заметила свои бока в зеркале, а подружка мне и говорит, у тебя наверное не Александр Кириллович сидит, а АлександрА Кирилловна

Тётя щас звонила, в Меге тоже самое было
Может, учения какие у них, или кто-то сошёл с ума?

Ещё прикол - позвонил муж, говорит - ну что делаешь? Я говорю гладить щас буду, что мне ещё делать, денег нет, за сумкой не пошла, даже окрошку не могу сделать, сижу голодом (ну надо же приукрасить)... а он - так ты чё, у меня кошелёк с деньгами в курточке, и карточка тоже там

Madd-Звезда!!

я тоже забываю каждый раз....

Лизик
я вот заметила что живот у меня вырос по фотки, а так я тоже не замечаю

у меня и грудь мне кажется опять уменьшилась....или глюк.... %)

(он на работу в спец костюме ходит)

про растущий живот - я сегодня пришла на работу и мне сказали что я за выходные прямо распучилась %) я и сама чувствую.... что разрослась . Жрать меньше надо :( .... ну и вообще у меня так: не растетт пузо - не растет, потом бац!!! и уже совсем другая картина. Потом опять я не меняюсь несколько недель.

Скуби
Тётя щас звонила, в Меге тоже самое было
Может, учения какие у них, или кто-то сошёл с ума?

они закрыли два ашана потому,что не знают в каком ашане заменировали

Анита
е растетт пузо - не растет, потом бац!!

вот у меня так же

Лизик
они закрыли два ашана

блин так хочу в ашан че-нить вкусно-диетическое купить... все равно с работы не убежать. так что пусть разминируют сколько им угодно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы