Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
над нами крыша ))) тож вариант, что протечет когда нить ))

В нашем же подъезде такая ситуэйшн была у молодой пары. Причем только сделали ремонт полностью сами, мебель новую установили - готовились к рождению первенца, и на тебе! перед самыми родами их по весне залило, разбарабанило встроенный новый кухонник, полы...

Iron ledy
не знаю. я согласна на боли в спине

после алисы у меня спина ваще отваливалась . Я на стенки лезла. А эпидуралки не было! Ну и чо... так и так мучаться

Бахур
В нашем же подъезде такая ситуэйшн была у молодой пары. Причем только сделали ремонт полностью сами, мебель новую установили - готовились к рождению первенца, и на тебе! перед самыми родами их по весне залило, разбарабанило встроенный новый кухонник, полы...

таки однозначно везде натяжной потолок сделаем ))))

Анита

после алисы у меня спина ваще отваливалась . Я на стенки лезла. А эпидуралки не было! Ну и чо... так и так мучаться

у меня тоже спина очень сильно болела, без этой эпидуралки, я ревела ходила

я кстати когда контракт на алису в 14 роддоме заключала, они очень подивились .что я отказалась от эпидуралки ( дура!!!) у меня ведь даже мед.показание к ней тогда было - повышенное давление . Нет меня тянуло на подвиги!!!!

а говорят, что с эпидуралкой разрывов меньше. типа мамочка лучше слушает акушерку, не отвлекаясь на свою боль

Iron ledy
типа мамочка лучше слушает акушерку

я наоборот слушала их, думала блин а если я что то не то сделаю,боялась всего

Iron ledy
говорят, что с эпидуралкой разрывов меньше. типа мамочка лучше слушает акушерку, не отвлекаясь на свою боль

у меня такие дряхлые -драные - рубцованные родовые пути , что я ни на что особо не надеюсь мне главное как-то это пережить!

Анита
у меня такие дряхлые -драные - рубцованные родовые пути ,

дак у меня так же, всяко порвусь. или разрежут :(

Анита
у меня такие дряхлые -драные - рубцованные родовые пути , что я ни на что особо не надеюсь мне главное как-то это пережить!

давайте уже не будем об этом, а то все страшнее и страшнее становится,щас запугаем первопроходцев

Анита
кароче позорилась как могла.

Скуби
то ещё начнёт наводящие вопросы задавать

да там же все просо чушь несут.

Анита
эпидуралку

ну я пока не хочу, типа и сама справлюсь, хотя куй знает чен я там запою в род доме то..

Сегодня такое солнышко светит,тепло наверно на улицы? я блин как всегда на работе и солнце вижу только через окно

Лизик
давайте уже не будем об этом, а то все страшнее и страшнее становится,щас запугаем первопроходцев

да уж, пора закругляться. и так все попритихли уже

Iron ledy
да уж, пора закругляться. и так все попритихли уже

вот вот

Iron ledy
а говорят, что с эпидуралкой разрывов меньше. типа мамочка лучше слушает акушерку, не отвлекаясь на свою боль

вот это плюс!

Анита
дряхлые -драные - рубцованные родовые пути

ой! мне страшно!!

ух.мама.как вы там быстро строчите?!!!!
зато я приготовили супчик куринный с домашней лапшичкой, котлетки с яичком вареным запеченым внутри......эх....вот нефиг делать в декрете как только готовить и прибираться да по магазам шастать!!!!!!!!!!.....пошла манничек испеку......мужу порадую

Ymnoya_Sonya
ой! мне страшно

не бойся, Анита тебе их не будет показывать

Лизик
давайте уже не будем об этом, а то все страшнее и страшнее становится,

а чо страшнее то? страшнее некуда. Девочки, не бойтесь ;) это мы все придумываем, да-да-да ( а вообще я за реалистичные рассказы первородящим, а то нарисуют себе идеалистичных картин, а потом наступает распиндык... а тут мы их запугаем - и в сравнении со страшилками роды может праздником покажутся ;) )

Ymnoya_Sonya
ой! мне страшно!!

че тебе страшно???? не ссы!!! У тебя молодые ткани! Прекрассные!!!!

Iron ledy
и так все попритихли уже

мы тут залезли под одеяло и боимсо

Анита
а вообще я за реалистичные рассказы первородящим, а то нарисуют себе идеалистичных картин, а потом наступает распиндык... а тут мы их запугаем - и в сравнении со страшилками роды может праздником покажутся ;) )

вот лучше так, чем розовые сопли, как все было замечательно и хорошо ))))) лучше испугаться заранее, чем расслабиться ))))

Анита

Iron ledy

я вот щас подумала, я первого родила без разрывов, пару маленьких было внутренних(их зашили и нитки сами растворились,сидеть можно было), а второго я могу родить без разрывов или порваться могу сильнее? хочется как первого родила,так же

всем привет) что обсуждаете?? пугаете что рожать больно??
а я опять в думках...живот мне кажется так и не растет...... %)

ну чё полковники закончили роды обсуждать, можно вылазить??

Малиновая
живот мне кажется так и не растет......

а матка? ее же чувствуется, потрогай!

Кухма
ну чё полковники закончили роды обсуждать, можно вылазить??

можете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы