Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девачки, меня тут озодачил такой вопрос: что лучше в комнаие на потолке сделать... натяжной потолок или по старинке побелить???? Мне тут сказали что натяжной вредно для ляльки будет, а я ужо на него настроилась...

Скуби
А я блажить, что это он во всём виноват

у меня так подружка рожала ))) орала на мужа, что больше она его х... в себя низа что не пустит

мне в мужем кстати легче было. Но он у меня малоэмоционален. Терпелив . Старрр

Кухма
Мне тут сказали что натяжной вредно для ляльки будет, а я ужо на него настроилась...

а чо вредного? типа химия?? у меня точно натяжной будет, заколебемся там потолок выравнивать иначе %)

Анита
ваще такой косяк так неудобно получилось.... общий наркоз, отходнячок , я понимаю что такую куйнююююю говорю, а перестать говорить не могу. А муж слушает. Знаете как страшно было в сознание приходить И лялька у него на руках. ДУмаю щас заберет ляльку- и развод и девичья фамилия. Не, ниче

не фига ты

Madd-Звезда!!
у меня так подружка рожала ))) орала на мужа, что больше она его х... в себя низа что не пустит

Madd-Звезда!!
орала на мужа, что больше она его х... в себя низа что не пустит

у меня не было такого.... я орала, что умру сейчас если мне не выковыряют немедленно ребенка! что я больше не могу, позови сюда ВСЕХ! кароче позорилась как могла.

Madd-Звезда!!
а чо вредного? типа химия??

ага типа химия... а мне тож нафиг не охота его выравнить потом белить... писец грязища будет, а тут фсё быстро бес шума и пыли ))) так сказать

Анита

Так, рожай-ка лучше одна, а то ещё начнёт наводящие вопросы задавать

Кухма
натяжной потолок или по старинке побелить????

мне тоже сказали так и мы в итоге побелили, ладно хоть ровный потолок, даже плитку говорили нельзя

Анита
общий наркоз, отходнячок

уу, после наркоза что только не несут, е-мое. как спецом хню вливают для болтливости

Скуби
Так, рожай-ка лучше одна, а то ещё начнёт наводящие вопросы задавать

мне кажется нас все равно окружает химия. Уж лучше пусть она будет на потолке чем вот это....

Кухма
его выравнить потом белить... писец грязища будет

Скуби
Так, рожай-ка лучше одна

одна я босюь :(

Анита
мне кажется нас все равно окружает химия. Уж лучше пусть она будет на потолке чем вот это....

угу... побелка то чем лучше? ну ладно, если по старинке, известью, а если краской? один фиг химия...

Анита

Анита
на я босюь :(

значит мужу в уши беруши вставить, чтоб не подслушивал

Кухма
Мне тут сказали что натяжной вредно для ляльки будет

блин, ну не километр у тебя потолка будет ведь. делай и не заморачивайся

Анита

я и одна и с мужем боюсь :y_0013: :y_0026: :y_0005:

Madd-Звезда!!

Мне кажется, лучше и надёжнее натяжной, а химия, и правда, у нас повсюду, и в воздухе летает

Madd-Звезда!!
известью, а если краской?

мы водоэмульсией сделали

Iron ledy
делай и не заморачивайся

Лизик
я и одна и с мужем боюсь

тоже боюсь, капец

Лизик
я и одна и с мужем боюсь

я задумала и мужа с собой, и эпидуралку ( только тссссс :) ) ну да! я не герой.

Что-то у нас Анэтты опять нет...в работе вся? И Галина25 тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы