Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу компот из сухофруктов , прям щас хочу

Madd-Звезда!!
а ну так и я разговаривала

так мы все умеем

bryunetka
вот и предъявишь вечером мужу,что из-за него такого-сякого ребенок свежим воздухом не подышал

В магазинах сумок

еще про разговоры с животом, в алисой перед родами лежала в паталогии с девочкой. Она дочку ДАшей хотела назвать, схватки поначалу пережидала в палате паталогии со мной в компании. Вот эта девочка, она именно как вот полложено разговаривала ... а ля "Дашуточка не бойся, я с тобой, скоро мы увидемся!!!! я потерплю ради тебя" .... причем ее корячило уже не по-децки, а она вот такая правильная мамочка. мой муж ( он был на родах) ваще говорил " доча, ползи на свет"

Анита
" доча, ползи на свет"

чо, повеселил врачей, молодец

Анита
еще про разговоры с животом, в алисой перед родами лежала в паталогии с девочкой. Она дочку ДАшей хотела назвать, схватки поначалу пережидала в палате паталогии со мной в компании. Вот эта девочка, она именно как вот полложено разговаривала ... а ля "Дашуточка не бойся, я с тобой, скоро мы увидемся!!!! я потерплю ради тебя" .... причем ее корячило уже не по-децки, а она вот такая правильная мамочка. мой муж ( он был на родах) ваще говорил " доча, ползи на свет"

Я во время схваток говорила, Владюшечка, не делай маме больно, не надо мне разрывов, давай без разрывов родимся , но оно так и случилось

Анита
мой муж ( он был на родах) ваще говорил " доча, ползи на свет"

в этот раз тоже с мужем рожать пойдешь?
я что-то никак не определюсь, надо мне с мужем или нет. боюсь, что нюни распускать начну. или пошлю его на..... или скажу все, что о нем в тот момент думаю. как быть :botan:

Iron ledy
я что-то никак не определюсь, надо мне с мужем или нет. боюсь, что нюни распускать начну. или пошлю его на..... или скажу все, что о нем в тот момент думаю. как быть :botan:

мой сам сказал НЕТ, он всех врачей поубивает если мне лучше не сделают, он не будет смотреть как я мучаюсь

Madd-Звезда!!
да не )) я понимаю, что что-то мягкое в кроватку надо, но вот пугает мну наша жаркая спальня или поставить кондей и не парицо? а на окна жалюзи какие нить...

Я вот от кондёра простываю мгновенно, тоже была проблема душной маленькой комнаты, я заказала в подарок увлажнитель воздуха, от него прохладно, и хорошо, я спец. с тем расчётом чтобы уже для ребёнка. Но незнаю, вряд ли он спасёт от палящего в окна солнца :(

Лизик
не делай маме больно, не надо мне разрывов, давай без разрывов родимся , но оно так и случилось

а я помню только тревожный тихий шепот акушерки и врача " откуда кровь? - не видно! - и че делать? - дак а чо ? - ждать? - резать!" Боли причем какой-то в этот момент ваще не было ( ну или мне было не до того) и муж еще примерно в это время "алиса ползи на свет"

Лизик

а мой то хочет идти, енто я сомневаюсь в себе

Iron ledy
а мой то хочет идти, енто я сомневаюсь в себе

мой собрался, я боюсь что опять буду непотребно себя вести и его чужими мужскими именами называть

Приветики, пузатики В праздники как-то всё семьёй занималась, только попробую вас почитать ночью, как понимаю, что это дохлый номер :t_0022:

Потолковый Лампонюх
кто во скока недель на 2 скриннинг поперсо?

Я пошла на УЗИ в 21 нед. и 2 дня. Рановато, как Сагдеева сказала (лучше в 22-23). Но всё, что надо - увидели. А в ж/к и на Флотской уверены, что это идеальный срок - с 20 по 22.

Лизик
ой сам сказал НЕТ, он всех врачей поубивает если мне лучше не сделают, он не будет смотреть как я мучаюсь

Мы собирались чместе, он был так воодушевлён, но у меня эта идея была под вопросом, он боится моей боли, тут когда прижало меня в центре в выходные, я загнулась, я думала он щас в обморок упадёт, я говорит, не могу смотреть, как ты стонешь.... В тот момент мысль о партнёрских улетучилась нав-сег-да....

Бахур
только попробую вас почитать ночью, как понимаю, что это дохлый номер

не перечитывай, лучше поговори с нами!

Анита
его чужими мужскими именами называть

ну ты даешь :=-O:

Бахур
попробую вас почитать ночью,

Правильно, часика в 2-3 садись, когда никого нет, и к утру (Лизик или Анита ранние пташки), как раз дочитаешь

Анита
не перечитывай, лучше поговори с нами!

Анита
а я помню только тревожный тихий шепот акушерки и врача " откуда кровь? - не видно! - и че делать? - дак а чо ? - ждать? - резать!" Боли причем какой-то в этот момент ваще не было ( ну или мне было не до того) и муж еще примерно в это время "алиса ползи на свет"

Анита
я боюсь что опять буду непотребно себя вести и его чужими мужскими именами называть

А я блажить, что это он во всём виноват

Скуби
что это он во всём виноват

ага, и что ты в этом совсем ни при чем

Скуби
мысль о партнёрских улетучилась нав-сег-да....

Нет я и сама не хочу чтобы он присутствовал да и он не в восторге от такого... Так что я 100% пойду одна, плюсом он еще меня и сдавать туды собрался до начала процесса )))))))

Лизик
Я во время схваток говорила, Владюшечка, не делай маме больно, не надо мне разрывов, давай без разрывов родимся , но оно так и случилось

все записали рецепт, как родить без разрывов?? ))))

Iron ledy
боюсь, что нюни распускать начну. или пошлю его на..... или скажу все, что о нем в тот момент думаю

во-во )) поэтому хочу рожать одна ) да и мушш у меня существо нежное, хоть и сто кг живого весу )))))

Скуби
Я вот от кондёра простываю мгновенно

ну я как-то в машине приучилась уже не простывать )) хотя первое время да, постоянно с соплями после кондея ходила

Скуби
увлажнитель воздуха, от него прохладно, и хорошо, я спец. с тем расчётом чтобы уже для ребёнка. Но незнаю, вряд ли он спасёт от палящего в окна солнца :(

ну вот увлажнитель идея, конечно, но там реально жарища будет... комната 25 метров и окна на две стены - 4 метра с одной стороны и 4 метра с другой %)

Скуби
А я блажить, что это он во всём виноват

собственно, так оно и есть

Iron ledy
ну ты даешь

ваще такой косяк так неудобно получилось.... общий наркоз, отходнячок , я понимаю что такую куйнююююю говорю, а перестать говорить не могу. А муж слушает. Знаете как страшно было в сознание приходить И лялька у него на руках. ДУмаю щас заберет ляльку- и развод и девичья фамилия. Не, ниче

Лизик
ага, и что ты в этом совсем ни при чем

Я вообще в сторонке сидела, семечки грызла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы