Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
закрыть напрочь

не напроч, а только три стороны

спасибки, мои хорошие

Скуби
он мне карточку забыл оставить, и в кошельке ни копейки денег

для нас нормальна такая ситуация ))) муж постоянно по утрам из моего кошелька все выгребает хорошо, если предупредит )) а то заходишь в магазин, а в кошельку ветер гуляет

bryunetka
так то с 2004 года, но на этом предприятии с 1 декабря 2009, офиц. где-то 20000

Жесть, видимо по новому закону читали, я в нём не шарю, отталкивалась от того, что у меня офиц. 9000 и оплачивают 60%
Теперь, видимо, по другому

Лизик
не напроч, а только три стороны

Лизик
страшно когда ручки или ножки в прутья засовывают %)

нук вот в четвертую тогда засунет, не??

bryunetka
итого за 15 дней больничного 4700,

за два года среднюю выводили? новый же закон

Лизик
страшно когда ручки или ножки в прутья засовывают

ага, старшая моя постоянно так делала. а мелкая спит со мной :)

Скуби
Поплакать с горя или не стоит?

не стоит, раскрути мужа за такие дела еще на что-нибудь, помимо сумки ;)

Iron ledy
стажу 15 лет что ли надо, чтоб нормально получать

вот именно, а маленькие детки обычно когда еще нет 15 лет стажа, вот тебе, на больняки ходила оч редко, тут с Б. так скрутило в эпидемию,что пришлось полечиться, так нате вам 3 копеечки, смотрите не объешьтесь на них %)

Madd-Звезда!!
нук вот в четвертую тогда засунет, не??

я с первым ложила к четвертой стороне пеленку скученную в трубочку и он не мог засунуть ни ножки ни ручки, а когда подрос,то уже и 4-ую сторону приделалиСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 14:14

bryunetka
думаю не стоит, но я бы не сдержалась

Мне хочется убить и задушить мужа, но думаю хватит с него, он итак за 2 дня натерпелся
Вот когда я понимаю, что оставь я в его ситуации такой - хе, попробую зашипи на меня я скажу - Я ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! ТОЖЕ МОГУ ЗАБЫТЬ!!! а ТЫ ЧТО, НАПОМНИТЬ НЕ МОГ??? ТЕБЕ ЖЕ ЭТА СУМКА ХРЕНОВА НУЖНА!!!
Поэтому с убийством мужа я решила подождать

Madd-Звезда!!
а то заходишь в магазин, а в кошельку ветер гуляет

Ладно, я хоть сообразила пошарить на полке .....

bryunetka

страна идиотов. рожайте мамочки лет в 40. %)

еле вас догнала- дочитала :)

Ну вот...причин погулять теперь нет...придётся опять на ю-маме сидеть

Скуби

Эт правильно , ему еще знаешь сколько предстоит твоих выкрунтасов вытерпеть, пока ляль совсем маленький будет

Как назло, мне снова захотелось ....... окрошки... Дома один огурец и кусок колбасы

Анита

молодец

Скуби
Ну вот...причин погулять теперь нет...придётся опять на ю-маме сидеть

Скуби
...причин погулять теперь нет...придётся опять на ю-маме сидеть

вот и предъявишь вечером мужу,что из-за него такого-сякого ребенок свежим воздухом не подышал Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 14:17

Пойти что ли, встать на паперть с картонкой "Подайте беременной на окрошку"

Скуби

пральна, он тебе еще пригодится )))

Лизик
я с первым ложила к четвертой стороне пеленку скученную в трубочку и он не мог засунуть ни ножки ни ручки, а когда подрос,то уже и 4-ую сторону приделали

поняла, что разбираться буду ближе к "делу" )))

Анита

героооой )))))

Скуби
Как назло, мне снова захотелось ....... окрошки... Дома один огурец и кусок колбасы

я вчера у мамы ела :P :P :P

Madd-Звезда!!
поняла, что разбираться буду ближе к "делу" )))

это конечно на усмотрение, я не заставляю покупать ;)

Iron ledy
раскрути мужа за такие дела еще на что-нибудь, помимо сумки ;)

Правильно! Поставлю его на счётчик
Проценты пусть капают, за каждый день моей моральной неудовлетворённости

Фу, соседи варят гороховый суп, блин, я его обожаю, с копчёностями, а сейчас мне кажется, меня вырвет

про разговоры с животом : я с животами разговариваю, но как .. ну вот допустим помните он у меня затих ? Ну я с ним разговаривала :" И чо мы не пинаемся? тебе сложно мать пнуть да? вот ты засранец сидишь там и в ус не дуешь ,а я переживаю! как я должна понять что ты живой? пни меня, я сказала пни!!!" Помню разговаривала с алисой, когда ее рожала , тоже не умилительно : " Алиса вылааааазь!!!!"

Лизик
это конечно на усмотрение, я не заставляю покупать ;)

да не )) я понимаю, что что-то мягкое в кроватку надо, но вот пугает мну наша жаркая спальня или поставить кондей и не парицо? а на окна жалюзи какие нить...

Анита
" И чо мы не пинаемся? тебе сложно мать пнуть да? вот ты засранец сидишь там и в ус не дуешь ,а я переживаю! как я должна понять что ты живой? пни меня, я сказала пни!!!"

а ну так и я разговаривала

Анита
" Алиса вылааааазь!!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы