Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

Какой расцветки?
Чё сказали, когда привезут? Кстати, а они в Первоуральск тож бесплатно?

Madd-Звезда!!
почему именно безумное счастье то должно быть

когда только родила - безумного счастья не было совсем. рожала тяжело и как не стыдно сказать - мне было все безразлично, полное отупение (возможно медикаментами какими меня накачали, не знаю). но первый взгляд до сих пор помню, правильно Анита писала - не забывается этот взгляд

Лизик
балдахин не хочу, с первой Б намучилась стирать его,

Ну мне же надо научиться на своих ошибках, я заказала, к тому же ещё и размеры в 2 раза попросила увеличить, чем там на сайте предлагаются
В итоге из всех дел "погладить и повесить балдахин" у меня на последнем месте в списке

Скуби
Какой расцветки?
Чё сказали, когда привезут? Кстати, а они в Первоуральск тож бесплатно?

зеленый винни пух, до меге привезут, а мы подъедем к меге

Iron ledy
но первый взгляд до сих пор помню, правильно Анита писала - не забывается этот взгляд

Я даже немного боюсь перехода из состояния беременной в состояние матери..... Какой он там? Что с ним делать? Привыкла только что спит и кувыркается в животе, "придумала" ему какой-то характер.... А ведь родишь, и всё по-другому, блин, аж мурашки

Iron ledy
но первый взгляд до сих пор помню, правильно Анита писала - не забывается этот взгляд

:)

Лизик
заказала бортики,карман и постельное белье

а какой наполнитель у них в бортиках? не душно там будет внутри?

Лизик
балдахин не хочу, с первой Б намучилась стирать его

тоже им не пользовалась, валяется без дела

Девочки, вот сижу и плачу :( Получила расчетный листочек, итого за 15 дней больничного 4700, кто разбирается в законах, неужели это такой новый порядок оплаты,что мы за больняки с детками будем вот такие копейки получать

Madd-Звезда!!
какой наполнитель у них

Синтепон, холоффан,
они не оч толстые

bryunetka
Получила расчетный листочек, итого за 15 дней больничного 4700,

ООО, у нас это считалось богатством
а какой у тебя стаж и официалка?

bryunetka

с этого года что-то поменяли по больничным. попробуй задать вопрос Татьяне Вакалюк

Iron ledy
попробуй задать вопрос Татьяне Вакалюк

Да, она-то точно всё разжуёт, я всегда ей пишу как что

bryunetka
Девочки, вот сижу и плачу :( Получила расчетный листочек, итого за 15 дней больничного 4700, кто разбирается в законах, неужели это такой новый порядок оплаты,что мы за больняки с детками будем вот такие копейки получать

да,так оно и есть

Скуби
а какой у тебя стаж и официалка?

так то с 2004 года, но на этом предприятии с 1 декабря 2009, офиц. где-то 20000 :(

Madd-Звезда!!
не душно там будет внутри?

я буду только закрывать три стороны кроватки, надо же на него смотреть как спит

Скуби
Да, она-то точно всё разжуёт, я всегда ей пишу как что

Это в личку ей или как

bryunetka
так то с 2004 года, но на этом предприятии с 1 декабря 2009, офиц. где-то 20000 :(

по новому считаю сейчас,дак вообще копейки выходят,да задай ей вопрос

Iron ledy
Татьяне Вакалюк

Муж у меня (после тщетных попыток 2 дня найти мне сумку), с утра сказал - походи сегодня, у нас по магазинам (вчера половина в районе рано закрылись или не работали вообще), и спокойно пригляди что тебе надо.
Я сейчас лыжи навострила..... Думаю, ну не сумку, да и хрен с ней - пойду косметики себе наберу, хрен там...........он мне карточку забыл оставить, и в кошельке ни копейки денег
Поплакать с горя или не стоит?

bryunetka
Это в личку ей или как

в личку

bryunetka
так то с 2004 года, но на этом предприятии с 1 декабря 2009, офиц. где-то 20000

для больничного стаж общий идет, а не непрерывный так-то. но с этого года сильно больничные урезали, стажу 15 лет что ли надо, чтоб нормально получать

Скуби
Синтепон, холоффан,
они не оч толстые

Лизик
я буду только закрывать три стороны кроватки, надо же на него смотреть как спит

у нас просто спальня будет южная, плюс окна в две стены целиком %) боюсь, что поджаримся мы там летом, а если еще и бортики закрыть напрочь, то ваще ужас будет

Скуби

да ладно тебе,не стоит

bryunetka

Лучше в личку, она на сайте,
www.u-mama.ru/users/index.php

Скуби

думаю не стоит, но я бы не сдержалась

Madd-Звезда!!
у нас просто спальня будет южная, плюс окна в две стены целиком %) боюсь, что поджаримся мы там летом, а если еще и бортики закрыть напрочь, то ваще ужас будет

страшно когда ручки или ножки в прутья засовывают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы