Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
ну не знаю, мне как в 16 на обычном показали этого человечека

ну вот я в 16 не ходила :) ходила в 12, да и то ничо не казали врачихи на флоцкой :(

Потолковый Лампонюх
ходила в 12, да и то ничо не казали врачихи на флоцкой

ну то на флоцкой )))))

Потолковый Лампонюх
25 марта начинаецо запись на апрель ::=-O::

не ну смотри, если 25-ого сразу на первые числа апреля записаться, то норм у тя по срокам все будет

Потолковый Лампонюх
мне нада материнский инстинкт пробудить ;)

хех ) я тож хотела идти будить его на 3д ))) не получилось, бум на обычном пытаться человечка разглядеть )))

Кухма
ну не знаю, мне как в 16 на обычном показали этого человечека, так всё и проснулось )))))

мож он у мну есть уже, этот инстинкт, а я и не замечаю?? )) как он проявляться то должен? пока что я этого пузожителя боюсь даже )) как он всю мою жизнь поменяет то )))

Madd-Звезда!!
пока что я этого пузожителя боюсь даже )) как он всю мою жизнь поменяет то )))

а я как раз пока не боюсь а вот как вылезет так мне кажется забоюсь...... он же такой масенький будет, а я большая , сильная ё маё

Madd-Звезда!!
как он проявляться то должен?

ну блин....розовые сопли должны быть, сюсики-пусики к пузику проснуца, разговаривать же еще с ним нада да? и как там все грят - "ах, когда же мы встретимся с моим малышом, жду-не дождусь..." ну итп итд....

Madd-Звезда!!

ваще пипец какой-то нигавари :w_0043: :w_0048: када плохо все время, тоже мысли несладкие какие-то, нифига не материнския

Потолковый Лампонюх
ну блин....розовые сопли должны быть, сюсики-пусики к пузику проснуца, разговаривать же еще с ним нада да? и как там все грят - "ах, когда же мы встретимся с моим малышом, жду-не дождусь..." ну итп итд....

тогда у меня нифига не проснулось ешо ))))))

я ка кто ни магу сс ним разговаори вать
ка кто еще не могу, странно кажется. %)

Качественно я поспала, вот это да......
Зато теперь состояние стекловаты

Потолковый Лампонюх
розовые сопли должны быть

на фиг, на фиг мне и без них хорошо ))))

Потолковый Лампонюх
разговаривать же еще с ним нада да?

я не разговариваю как можно разговаривать с кем-то, с кем еще и не знакомы даже ))) ну так, могу перед сном руку на пузо положить, муж как-то будить пытался, разговаривал )))) не, сказки на ночь я пузу не читаю, точно :)

Потолковый Лампонюх
"ах, когда же мы встретимся с моим малышом, жду-не дождусь..." ну итп итд....

а вот это, мне кажется, природа придумала ))) чтоб женщины рожать не боялись, а уже стремились, потому что к 40-ка неделям так с этим пузом намучаешься, лишь бы родить скорей

Кухма
а я как раз пока не боюсь а вот как вылезет так мне кажется забоюсь...... он же такой масенький будет, а я большая , сильная ё маё

когда вылезет я тож боюсь я ваще пока всего боюсь но головой то понимаю, что я не первая и не последняя, кто рожает, все справляются, ну и я справлюсь ) куда денусь то, с подводной лодки

Кухма

я когда была первым Б то разговаривала с пузом,даже во время родов тоже, а сейчас как то не могу

Madd-Звезда!!
не, сказки на ночь я пузу не читаю, точно

хреновая, хреновая ты говономамаша :P

Кухма

Ymnoya_Sonya
я ка кто ни магу сс ним разговаори вать
ка кто еще не могу, странно кажется. %)

нас много таких, спящих ))))

Скуби
Зато теперь состояние стекловаты

сходи на улицу, там, говорят, тепло и грязно ))))

Ymnoya_Sonya

Я разговариваю, когда он вертится и не даёт мне спать, иногда просто глажу живот, ну муж с работы приходит, всегда целует пузень и начинает водить по нему пальцем, мелкий сразу начинает выпинывает этот палец... На других реагирует не очень - просто молчит

Лизик, стандартный размер кровати 120*60 :)

Потолковый Лампонюх
ну блин....розовые сопли должны быть, сюсики-пусики к пузику проснуца, разговаривать же еще с ним нада да? и как там все грят - "ах, когда же мы встретимся с моим малышом, жду-не дождусь..."

Madd-Звезда!!

я когда первую ждала - никаких соплей не было, почти без эмоций. видать неправильная я мамаша %)

Лизик
я когда была первым Б то разговаривала с пузом

меня пока хватает тока на доброе утро и на спокойной ночи, ну или када мужа надо под...нуть говорю: смотри сына какой наша папа ....... и на этом наши разговоры заканчиваются

Лизик
даже во время родов тоже

Интересно о чем ты с ним разговаривала во время родов??? )))))

Анита, дети - копия ты))))))))))) Мне так кажется. Я когда рожу, я вам покажу фотки своего мальчишки в 3Д, а то щас муж не разрешает ничего такого демонстрировать, так ему там 22 недели, муж уже спорит, что похож на него
Одно я знаю, он будет тёмненький и кареглазый - мы оба такие, а насчёт остального хз....

Потолковый Лампонюх
хреновая, хреновая ты говономамаша :P

Скуби
Я разговариваю, когда он вертится и не даёт мне спать, иногда просто глажу живот

мне пока спать не мешает )) вот начнет, наверное и за сказки возьмусь, лишь бы поспать ))))

Кухма

Интересно о чем ты с ним разговаривала во время родов??? )))))

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.....ААААААААААА.ОООО...........Ну когда же ты вылезешь

Скуби

Madd-Звезда!!
наверное и за сказки возьмусь

Иногда сказки становятся умоляющими, а иногда переходят в матершинные
Ну я, канеш, не со злобой нив коем случае

с пузом и щас не разговариваю, да как-то и не парюсь по этому поводу

Скуби
а то щас муж не разрешает ничего такого демонстрировать

дану фигня и суеверья

Iron ledy
я когда первую ждала - никаких соплей не было, почти без эмоций. видать неправильная я мамаша %)

да не... вот просто я не знаю, чего ждать от рождения ребенка... почему именно безумное счастье то должно быть? с последующими детьми в этом плане наверное проще, ты же уже знаешь, как это будет :)

Скуби

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 13:52

Потолковый Лампонюх

Я тоже так думаю, я ни-ког-да не верила во всякие "заранее нельзя", "причёсываться нельзя", тут услышала новую мулю - "нельзя вязать - пуповиной обовьётся" - у нас обвитие, из меня вязальщица Последний раз спицы лет в 9 держала

Но вот фотки как сделали, он всё, забрал их - это мой сын и нечего всем на него смотреть, вот родится и посмотрят, ну я и не стала спорить. Правильно, пусть пока сидит в животике такой какой он там есть, некоторые до месяца не показывают... Ну чёт я не уверена насчёт такогоСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 13:55

Скуби
Лизик, стандартный размер кровати 120*60 :)

я уже нашла, заказала бортики,карман и постельное белье,балдахин не хочу, с первой Б намучилась стирать его, пылосборникСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы