Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

девочки .пошла я все же поработаю... капелькуууу

Анита
а что у вас на этой фотке лица какие-то изможденно-озабоченные? это поход?

ага, по горам

Анита
девочки .пошла я все же поработаю... капелькуууу

ну попробуй

Анита
о! вот еще одна мамшка, претендующая на полковника

я чето пропустила и мне все таки придется вас перечитывать,да :=-O:

мне кажется я всю жизнь пропустила.

bryunetka

ты четвертая у кого третий ребенок будет

Лизик
какие то девочки странные, звала я их в нашу темку, а они не идут, свою создали, В ожидании ИЮЛЬЧАТ!!Будущие мамочки, давайте знакомиться и общаться!!!!

есть еще три старых темка - июнь, июль, август, и одна общая, как щас помню, я создавала, только сто лет там не появляюсь кароч, на любой вкус )))

Кухма
у меня переодически колит внизу живота вот где кость... так задолбало ужо... может у кого было, знаете че такое?

у меня постоянно что-то где-то колет, чешется, тянет и тп

brunetkaLena
то кости ломит, то хвост отваливается...а недавно я линять начал

во-во )))) точно про меня ))))))

Лизик
ИЛЬЮЧАТА даже не вздумайте от нас свалить!!!

да тут мы, тут у нас зависимость, куда ж мы свалим то ))))

Kapelka96
сегодня все утро мысль не дает покоя, в чем выписываться в начале июля, вроде лето жарко, а вдруг дождь и холод как в прошлом...запуталась %)

гы ))) меня она перестала терзать, поняла, что заранее фиг угадаешь, действительно нужно стандартный набор иметь ))

Лизик
ооооооооооо, мы эту тему обсуждали 2 раза, вывод: тоненькая распашонка, памперс, ползунки, шапчонка тоненькая и пледик тоненький, а на зимнее лето можно положить костюмчик теплый вязаный или еще что нибудь

вот такой примерно :)

Kapelka96
наступила на кота который орет дай сметанки, таким голосом противным %) ....чуть там прям и не сходила)))

Кухма
А в роддом ноут можно брать??

меня тот же вопрос мучает

Скуби
Канеш, врачам только скажи чтобы тебе столик подкатили к родовому креслу, чтобы поудобнее было

выгонят на фиг, вместе с ноутом

Анита
Скажите же похожие?

ага )) Алиса симпатяжка такая :)

Лизик
вообще не похож на меня

да ну, есть общие черты :)

bryunetka
я чето пропустила и мне все таки придется вас перечитывать,да ::=-O::

не ну если пару часиков есть в запасе ))))) а так Анита предложила всех, кто ждет уже третьего, назначить почетными полковниками за три звезды у ника

фуууух я сделала это я вас перечитала и даже поотвечала че та

Ymnoya_Sonya
мне кажется я всю жизнь пропустила.

Лизик
ты четвертая у кого третий ребенок будет

спасибки, да уж, как корону делить то будем , или подождем, вдруг кто с четвертым объявиться ;)

Madd-Звезда!!
не ну если пару часиков есть в запасе )))))

если учесть,что меня здесь не было с 05 :=-O: марта, то тогда парой часов мне не отделаться

bryunetka
если учесть,что меня здесь не было с 05 ::=-O:: марта, то тогда парой часов мне не отделаться

а пока читаешь еще столько же понапишут я тут обнаружила, что пока перечитывала, что со вчерашнего вечера настрочили, чай остыл напрочь ))) вопрос, сколько же я времени на перечитывание убила??

Madd-Звезда!!
вопрос, сколько же я времени на перечитывание убила??

Я на обедик, голодная до жути %)

bryunetka
Я на обедик, голодная до жути %)

приятного :)
про диету все помнят?? а то начнете щас тут по привычке про вкусности расказывать, я слюной захлебнусь :y_0022:

Madd-Звезда!!
про диету все помнят?? а то начнете щас тут по привычке про вкусности расказывать, я слюной захлебнусь :y_0022:

пришлось отложить мясо, съела на обед картошку вареную и салатик из огурцов и помидор

Лизик
ришлось отложить мясо, съела на обед картошку вареную и салатик из огурцов и помидор

фух )))) молодец какая, никаких вредностей :clap: :)

Я чё то не удержалась и решила пообедать полноценно Салатик капустный, рассольник и пюрешку с курочкой и залела всё чайком.... ух наелась :nose: Но вечером усе больше есть не буду.... кефирчиком обламаюсь ну и яблочком наверно ))))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 12:54

Кухма
кефирчиком обламаюсь ну и яблочком наверно ))

я наверно так же,хотя дома мяско с овощами

Лизик
дома мяско с овощами

да дома фкусняшки полный холодильник после праздника остался Но я на кухню сегодня ни ногой.... завтра наприем..... ВЕСЫ буть они не ладныСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 12:58

Кухма
ВЕСЫ

во-во )) весы это зло

привет, девки ;)
нучо, все жрете что ли??? блина, вы по скока уже понабирали, а?
гаварите, кто во скока недель на 2 скриннинг поперсо? :)

Потолковый Лампонюх
привет, девки ;)

Потолковый Лампонюх
нучо, все жрете что ли???

ниии... мы не такие :nose:

Потолковый Лампонюх
гаварите, кто во скока недель на 2 скриннинг поперсо? :)

я в пятницу попрусь :) срок будет где-то 22,5-24 недели

Madd-Звезда!!
22,5-24 недели

%) это как?
перестаньте уже считать эмбриональные чозадурь?

Потолковый Лампонюх
привет, девки
нучо, все жрете что ли??? блина, вы по скока уже понабирали, а?
гаварите, кто во скока недель на 2 скриннинг поперсо?

Привет!!!!!! Я на следующей неделе в 21,5 потыкаю на скрининг...

Кухма
Я на следующей неделе в 21,5 потыкаю на скрининг...

ну то бишь можно да так рано? те врач сказал или сама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы