Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
на 2 скриннинг поперсо? :)

в22 недели

Madd-Звезда!!
у меня постоянно что-то где-то колет, чешется, тянет и тп

у меня тоже не понос дак золотуха., то в попе колит то в животе то в груди, я уже внимания не обращаю

Я тоже тут с 5 не была, если буду перечитыфвать то отстануот всех еще больше, а то читаю медленно

Потолковый Лампонюх
у то бишь можно да так рано? те врач сказал или сама?

Мне УЗИстка написала, что с 21 до 22 притыкать к ней

Потолковый Лампонюх
ну то бишь можно да так рано?

мне сказали с 22-24 неделю идти

Потолковый Лампонюх
перестаньте уже считать эмбриональные чозадурь?

ыыыыыы ))))) третий раз за два дня кароч, у мну на первом скрининге срок поставили на неделю больше, чем по месячным, т.е. по скринингу у мну будет 24 недели, по месячным 23, но цикл длинный и реальный срок меньше, чем по месячным, т.е. около 22-х недель это все акушерские сроки, если я еще от зачатия считать начну, у мну ваще крыша съедет

йа просто в парацельс собралася и хрен его знает, как там с записью, за скока бежать уже писаться надо....пока 20-я неделя идет

Madd-Звезда!!
если я еще от зачатия считать начну, у мну ваще крыша съедет

пипец... сколько у тя разных сроков Я б точно шизанулась ))))

Потолковый Лампонюх
йа просто в парацельс собралася и хрен его знает, как там с записью, за скока бежать уже писаться надо....пока 20-я неделя идет

я звонила туда и мне сказали что там живая очередь

Кухма
сколько у тя разных сроков

ваще капец ога а так-то по узи у мну уже 21-я пошла неделя-та

Потолковый Лампонюх
йа просто в парацельс собралася

я тож туды гоняю.. но еще не разу не записывалась, так просто прихожу плачу и вперед )))))
А ты на 3Д собралась или на обычный???

Потолковый Лампонюх
гаварите, кто во скока недель на 2 скриннинг поперсо?

я в пятнитсу пойду ровно 22 недели будет. мне врач сказала раньше не ходить. пойду платно.в ваш семейный доктор!

Потолковый Лампонюх
у мну уже 21-я пошла неделя-т

нифига, ты меня догнала раньше ты на неделю от меня отставала )))

Лизик

сама куды идешь? ктонить был там а? бальшой дублирующий ыкран имеецо? ато папаньке бы показать мелочь-то, пустят ведь? А качество обследований там вроде вполне себе высокое :)

Лизик

на обычное УЗИ живая, а на 3Д вродь как по записи!

Кухма
нифига, ты меня догнала

не, по месячным я считаю, 20-я :) по узи не считаю, щас блин все сроки собрать еще не хватало Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 13:11

Потолковый Лампонюх
ну то бишь можно да так рано? те врач сказал или сама?

обычно указывают скрининговые сроки с 20 до 24 недель, но узисты советуют не раньше 22-х идти

Ymnoya_Sonya
у меня тоже не понос дак золотуха., то в попе колит то в животе то в груди, я уже внимания не обращаю

ага, таж фигня )))

Потолковый Лампонюх

если на 3д, то звони щас, у них запись задолго, я тож туда хотела, но прохлопала все, уже не укладываюсь по срокам

Лизик

это если на обычное, на 3д запись

Ymnoya_Sonya

я в пятнитсу пойду ровно 22 недели будет. мне врач сказала раньше не ходить. пойду платно.в ваш семейный доктор!

это на чапаева который? я тож в пятницу туда иду :)

Кухма
пипец... сколько у тя разных сроков Я б точно шизанулась ))))

ну вот уже почти полгода стреляюсь )))) особенно, когда кто нить спрашивает, а срок какой?? начинаешь судорожно вспоминать-высчитывать

Потолковый Лампонюх
сама куды идешь?

я в гармонии была

Madd-Звезда!!
а срок какой?? начинаешь судорожно вспоминать-высчитывать

Потолковый Лампонюх
бальшой дублирующий ыкран имеецо?

ага, в гармонии такой есть, диван еще мягкий

Madd-Звезда!!
если на 3д, то звони щас

а по телефону что ли записывают, можно? :=-O:

Потолковый Лампонюх

а че никак не записаться? :=-O:

Потолковый Лампонюх
ктонить был там а? бальшой дублирующий ыкран имеецо? ато папаньке бы показать мелочь-то, пустят ведь? А качество обследований там вроде вполне себе высокое :)

был ) я в 16 недель ходила ) тетенька-узистка прикольная, все рассказывает-показывает ) экран есть, папашка сидит у тя в ногах и радостно смотрит на все это безобразие

Лизик
в гармонии такой есть, диван еще мягкий

гармонии чота побаиваюсь, не шибко доверяю :(

а на викулова или на репина нада звонить?

Потолковый Лампонюх
а по телефону что ли записывают, можно? ::=-O::

ну вроде как да, записывают, чо нет то

Ymnoya_Sonya
а че никак не записаться? ::=-O::

ну вот меня послали )) сказали, что может, конечно, кто нить и откажется, но это мало вероятно во-первых, а во-вторых, если уж очень хотите к нам попасть, то звоните сами и уточняйте, не освободилось ли время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы