Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ой не могу, бог меня услышал. Мужик пришел и от него уже не пахнет огурцом, от него соляркой воняет :y_0006: :y_0006:

Лизик

дак вот я к вам))))делать то всё равно больше нечего)))
Вчера с мужем завалы дома убирали...заставила я таки его.разобрали даже кладовку(а там то ваще джунгли были )...как может быть стока мусора в квартире,у меня глаза на лоб полезли...всё старое выкинула,пора место освобождать)))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 11:40

Скуби

Юль, скинь мне пжс ссылку на сайт которые шьют балдахины,бортики, а то я что то найти не могу

Пузырёчек я)))
Вчера с мужем завалы дома убирали...заставила я таки его.разобрали даже кладовке(а там то ваще джунгли были )...как может быть стока мусора в квартире,у меня глаза на лоб полезли...всё старое выкинула,пора место освобождать)))

правильно, за то сколько место стало свободного

Скуби
ухожу.......но ненадолго

ты ушла,да? ну ладно потом тогда

Лизик

www.barahlyush.ru - вот ссылочка с балдахинами.

Кухма
www.barahlyush.ru - вот ссылочка с балдахинами.

ой спасибочки!!! ;)

Лизик
ой спасибочки!!!

Не за что ;)
Ты заказывать собралась???

Кухма
Ты заказывать собралась???

мне надо просто бортики, хочу спросить сколько будет это стоить, а то в магазинах нет красивого

Мамочки, подскажите стандартная детская кровать каких размеров? %)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 12:03

ой тут детей показывают сегодня да? ( я отвлеклась по работе, вы тут настрочили три ведра) Можно я не в тему щас своих покажу? Скажите же похожие? только мне сдается, я уже эту фотку выкладывала....

Анита

лапаньки ;)

это три года назад ( почти) , щас они еще больше

вот мой тогда

Лизик

кареглазик? у меня до сего момента исключительно кареглазики получались:) и кролик, в ожидании которого я нахожусь, надеюсь тоже будет кареглазым. Я побежала поработаю пять граммов, а то опять обрастаю недоделкамиСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 12:09

Анита
кареглазик?

ага, от меня только волосы ему достались ;)

Блин,какие все хорошенькие...А меня моя ляля пинает опять)))хочу уже её/его увидеть!!!!! :y_0018:

Лизик
от меня только волосы ему достались

может еще потемнеют. У меня самделишные волосы темные, а дети русые. Я в дестве была светловолосой, а где-то лет в 8 потемнела. Алиса вроде темнеет, а Илья так и остался русый.

Всем приветики и с прошедшим праздником :y_0019:

вообще не похож на меня
может хоть дочка будет похожа на меня

Пузырёчек я)))
хочу уже её/его увидеть

не торопи ляльку ;) всему свое время. У меня ксттаи когда они рождаются не было чувства "ой мой самый красивый на свете". Была дикая радость - моё!!!!! а красота новорожденных - явление неоднозначное НУ и перый взгляд запоминается :) когда глаза в глаза смотришь . И у младенца в глазах читается " хоспади где я, кто эти люди, мамо ...- это ты моя мамо????"

Пузырёчек я)))
Блин,какие все хорошенькие...А меня моя ляля пинает опять)))хочу уже её/его увидеть!!!!!

скоро увидимся с ними ;) ;) ;)

bryunetka

о! вот еще одна мамшка, претендующая на полковника

Лизик
вообще не похож на меня

а что у вас на этой фотке лица какие-то изможденно-озабоченные? это поход?

Анита
о! вот еще одна мамшка, претендующая на полковника

в вашем полку прибавляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы