Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Думаю, скоро придётся вызывать врача.....меня наверное, в роддом будут тащить за ноги, а я буду висеть в воздухе и орать, вцепившись в клавиатуру

и меня потом так же

Скуби
Канеш, врачам только скажи чтобы тебе столик подкатили к родовому креслу, чтобы поудобнее было

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Кухма

Ну я думаю, можно, если заранее в патологию будешь ложиться, просто потом пустят ли с этими вещами в родблок.....

Доброе утро девочки!
Блин сеня разгрузочный день ,а я как назло в 8:30 проснулась:(КАКОЙ ДЛИНЫЙ ГОЛОДНЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ОЖИДАЕТ

младшая, в год и два, сней на другой флешке, найти не могу....вывод сделала что похожи))))))))

Привет всем))) Во утро началось...
Собралась блин я на работу...позвонили,сказали весь карнавал эвакуировали...ладно хоть предупредили,а то б я ща приехала и со всеми на улице бы тусила с пузом :y_0030:

Пузырёчек я)))

привет! Чего сним?? %)

Kapelka96

со старшей та вообще сильно похожи

Пузырёчек я)))
сказали весь карнавал эвакуировали...

Заминировали что ль?

Пузырёчек я)))
Привет всем)))

Пузырёчек я)))
Доброе утро девочки!

Приветик !

паранойя
Доброе утро девочки!
Блин сеня разгрузочный день ,а я как назло в 8:30 проснуласьКАКОЙ ДЛИНЫЙ ГОЛОДНЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ОЖИДАЕТ

Привет!!
Ни че я с тобой... держись

Пузырёчек я)))
весь карнавал эвакуировали

Привет! А что там случилось??

паранойя

доооброе)))

Kapelka96
Чего сним??

говорят что какой то умный позвонил,сказал что заминирован карнавал.всех выгнали,милиция наехала.мои девки стоят на холоде :t_0025: вечно там чё нибудь да...в том месяце электричество отключилось,дак тоже всех выгнали...

ухожу.......но ненадолго

а я как раз в карнавал собралась, а оби там рядом не прихватили???

Kapelka96
а оби там рядом не прихватили???

про ОБИ не слышала)))

Пузырёчек я)))

помню пришли в детский мир, там свет вырубили)))))) постояли поглядели в темноту и ушли)))

Пузырёчек я)))
весь карнавал эвакуировали

а что случилось? :=-O:

Пузырёчек я)))
говорят что какой то умный позвонил,сказал что заминирован карнавал.

Эх, блин, надо было так же делать в своё время, когда неохота было на работу тащиться

Доброе утро девочки))
Всех с прошедшим праздником

Ymnoya_Sonya
Доброе утро девочки))
Всех с прошедшим праздником

Привет! И тебя с прошедшим!!!

А вас не смагу перечитать за все выходные, очень уж много понаписали :patsak:

все потопала в магазин и готовить))) а то так не успею ни чегоооооооооо

Пузырёчек я)))
говорят что какой то умный позвонил,сказал что заминирован карнавал.всех выгнали,милиция наехала.мои девки стоят на холоде :t_0025: вечно там чё нибудь да...в том месяце электричество отключилось,дак тоже всех выгнали...

пообщайся с нами ;) ;) ;)

Скуби
Эх, блин, надо было так же делать в своё время, когда неохота было на работу тащиться

ага нее,так низя...вот только я то слава богу дома,а ведь там ещё беремчатые продавцы есть...и им сказали на улице ждать...гады.лучше б уж тогда по домам отправили. :(

Kapelka96
все потопала в магазин и готовить))) а то так не успею ни чегоооооооооо

Удачи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы