Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

olga_olga82
вроде Масленичная неделя завтра начинается

С 28 февраля по 6 марта ;)

Всем кстати (кто тут остался) доброго выходного)))
У нас тоже в городе солнышко печет..вот соблазняюсь на улицу выйти..гульнуть чтоль..
Жалко муж ушел на работу с обеда..ато бы вместе сходили((

Блины это да вкусняшка, ням,ням, завтра будем печь и есть со сгущенкой и яблочным джемом :) а насчет того что блины не получаются я обычно действую по принципу: первый блин комом, забейте, пеките комочки :-D

Зямочка
первый блин комом, забейте, пеките комочки :-D

а у меня наоборот все нормальные получаются...а последний блин..как-то не выходить...сил уже наверное просто не остается))хдд :)

Я терпеливо жарю 5й, 6й, 7й комочек...а потом с дикими воплями выливаю тесто и, если муж не успевает меня остановить, произведение своего "искусства" в мусорное ведро

всем привет...
у нас всё хорошо, шевелимся, пинаемся.....в другом месте только где то, видимо опять перевернулась лялька и не правильно.....щас где то вверху шевелится и по бокам, наверна поперек лежит, а когда правильно лежала головой вниз то пиналась внизу......
блинов уже охота...у свекрови вкусные получаются, а у меня не ровные-не круглые, но тоже можно кушать вроде......а мама у меня пока печет их, сама ест, и папа стаскивает по тихому...поэтому пока доделает уже ничего не остается.....
щас с мужем решили прокатиться прогуляться.....по магазинам....так что я ушла....

а не получаеются может быть из за сковородки....у свекрови специальная только под блины.....
у меня не специальная но тоже хорошая и прилипает только первый блин, потом всё замечательно.....
на икеевской пробовала, ничего не получилось, всё прилипало...... %)

перебрала я 4 мешка с вещами, вывод: что покупать ползунки и распашонки мне не надо, их 2 мешка,только перестирать и погладить %) , 1 мешок с костюмами и красивыми ползунками на плечиках которые застегиваются, думаю что тоже хватит этой красоты на лето, только пеленок еще чуть чуть купить и все наверно, еще точно буду смотреть когда постираю, 1 мешок обратно на дачу, там все большое. %) %) %) :P

Скуби
Вы уже уехали? Не успела

приехали уже... чёт не всё как хотелось бы! Соответствует сроку только головка, в целом все косточки отстают на 1,5 недели вместо 32 соответствуем только 30 с копейками (((( и в заключении - маточно-плацентарная недостаточность 2-3 степени зрелости
Девочки, запаниковала я, как это исправить? дневной стационар? какие препараты?
Кстати, писюн не отпал дали фото мошонки

Скуби
Я терпеливо жарю 5й, 6й, 7й комочек...а потом с дикими воплями выливаю тесто

Скуби
в мусорное ведро

Вот, такая же фигня...... Оладьи хоть из воды напеку - отменные, а блины хоть ты тресни :boom:

А последний раз намешала тесто по гуще и напекла толстых блинов, получились во ;)

Малиновая
а у меня не ровные-не круглые, но тоже можно кушать вроде

вот у меня также, корявые но вкусные

brunetkaLena
brunetkaLena

Я не знаю, что нужно делать, но ты не раскисай!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!

галина25
Всё будет хорошо!!!!!!!!!

я себя и малыша также успокаивала в машине по дороге домой
сейчас сижу изучаю, что это и с чем его едят.... не думала, что столкнусь с этим :(

все разбежались... гуляют наверное, на улице благодать!!!! тож пойду проветрюсь, тем более пишут нужно гулять 3-4 часа в день, зимой это не всегда было осуществить, сейчас думаю проще будет

brunetkaLena
все разбежались... гуляют наверное, на улице благодать!!!!

А у нас из окна благодать - солнце светит, а выйдешь - калатун

галина25
а выйдешь - калатун

сколько градусов?

brunetkaLena
сколько градусов?

-15 и ветер сильныйСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 17:43

Малиновая
у свекрови вкусные получаются

А в моей ситуации наоборот..))я вкуснее пеку...(нельзя правда себя хвалить...но...)))

Малиновая
ничего не получилось, всё прилипало......

А ты в тесто столовую ложку (или две) растительного масла добавляешь????

галина25
А у нас из окна благодать - солнце светит, а выйдешь - калатун

У нас та же фигня...была))до сегодняшнего дня...
Меня свекр на улицу все таки вытянул))только что пришла...нагулялась вдоволь..правда солнышко куда-то подевалось и набежали тучи..наверное снег пойдет вечером...хотя фиг его знает..уже как бы вроде конец зимы...может и дождь

Блин....все куда-то разбежались..ладно..пошла я тогда...

ElenaLykianova
А в моей ситуации наоборот..))я вкуснее пеку...

ну я пекла то их не много ещё.....потренируюсь и возможно будут вкуснее ..))

ElenaLykianova
А ты в тесто столовую ложку (или две) растительного масла добавляешь????

я это писала про сковородку, на нормальной получается всё хорошо, а на другой сковородке прилипает.....это я к тому что на какой сковородке блины делать тоже много значит.....

А у меня самые классные блины получаются на старой бабушкиной чугуниевой сковороде. И никаких тефалей не надо :)

brunetkaLena
2-3 степени зрелости

У меня сейчас 2 степень зрелости, при 3ей обычно плацента устаревает и как бы должны либо прийти роды, либо (у моей подруги "устарела плацента на 32 неделях) - делают кесарево, ты пока не паникуй (хотя я так же - у нас обвитие пуповиной) - сходи с результатами к врачу, она подскажет альнейший план действий. А вот в инете лучше не рой. Я по себе знаю. Поседеть можно. пока читаешь, что там написано. Я вот тоже жду приёма, 5 марта пойду, там всё спрошу. Сколько вес у вас уже???

Зямочка

Ты тоже у нас близко с нами в табличке, будем рожать по очереди ;) ;) ;) Старшаки

Зямочка
самые классные блины получаются на старой бабушкиной чугуниевой сковороде. И никаких тефалей не надо

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы