Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я там про допплер спрашивала выше, подскажи что знаешь :)

усё, поехали на узи, всем - до вечера!

Приветики,я на пол часика, потом малую на праздник масленицы повезем ;)

Усе спят что ли :=-O:

bryunetka
на праздник масленицы повезем

Приветик, в парк Маяковского? :)

Скуби
в парк Маяковского?

Не-а,я вообще то из Карелии, от вас далековато будет

brunetkaLena

Вы уже уехали? Не успела :(
Я допплер собиралась делать по своему желанию, и врач посоветовала после того, как у нас было подозрение на гипоксию, сделайте, не помешает!

bryunetka

ааааа, я чё-то даже не посмотрела.... Масленица, все блины едят. а я не умею их стряпать, вот хоть убей......Сколько не пытаюсь. Оладушки прекрасно умею, а блины - у меня и первый и последний комом
Психую только больше

Скуби
Вы уже уехали

Я тута еще

Скуби
Оладушки прекрасно умею, а блины - у меня и первый и последний комом

Таже фигня

Вот, сижу жду, может свекровь напечёт, так хоть к ней на хвост упасть, блинов-то ведь охота

Скуби

Ой,а я вчера выпросила у свекрови чебуреков, потом съела доширак (ловлю помидоры , но очень уж хотелось), и заела чипсами :=-O: %) Ну и как теперь на прием третьего идти, ведь сегодня еще и блинов поесть надо бы Но со вторника на кефирчик перехожу до третьего

ой девочки, два часа с сыном на улицы гулала, красота на улицы,солнце печет, только в теньке сопли в носу замерзают . Съездила на дачу и привезла не 2 мешка вещей, а 4 вышло, черт, их бы теперь перебрать

Лизик
не 2 мешка вещей, а 4 вышло, черт, их бы теперь перебрать

О-о-о... А еще перестирать и перегладить :=-O:

bryunetka
потом съела доширак

До выхода в декрет на работе это было любимое моё блюдо

bryunetka
(ловлю помидоры , но очень уж хотелось)

Не помогали ни салатики, ни вкусняшки, ни нормальная человеческая еда,взятая с собой - я бросала всё и бежала за дошираком.... И весь последующий рабочий день приобретал смысл))))

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 14:48Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 14:54

Лизик
в теньке сопли в носу замерзают

У нас примерно пять градусов.... Думаю вылезти на улицу, прогуляться до магазина и сделать пиццу вечером... :popcorn:

Скуби

что то ты не правильно на цитировала,это не мое

bryunetka

ага, кто бы это сделал

Лизик

Извиняюсь, поправила, глюк какой-то

Ладно,мои хорошие,я побежала одеваться,а то опоздаем, доча не простит

Давайте, тоже вам удачно сгонять ;)
А я буду меееедлееееено одеваться, чтобы пойти погулять))

Девочки., как мне добавить фотки в свои данные? %) Не на аватарку, а просто

Скуби

ой, я даже и не знаю

bryunetka

вроде Масленичная неделя завтра начинается ;)
а праздники в следующее воскресенье повсюду. ну у нас на Урале так

olga_olga82
вроде Масленичная неделя завтра начинается
а праздники в следующее воскресенье повсюду. ну у нас на Урале так

Я тоже думала,что со следующей недели начинаются...да и не думала..а так и есть..в инете сейчас полазила..масленичная неделя с 28 февраля заканчивая 6 марта..у нас вот так..(я в Нижегородской обл)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы