Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
при 3ей обычно плацента устаревает и как бы должны либо прийти роды

:=-O: ну пипец, всё... ваще запереживала.... :(
так то себя хорошо чувствую, сказали кислород плохо малышу поступает.... блин это связано наверно с гестозом, который мне рисуют по общей прибавке (в 30 нед было +11,5 кг)
2 марта на приём, наверно упекут в стационар

Скуби
Сколько вес у вас уже???

вес малыша? где-то 1700-1800

Скуби
У меня сейчас 2 степень зрелости

какие манипуляции назначили?

Кто тут остался? судя по времени последнего сообщения никого. Я съездила до бабули, нажралась вареников (мы их пельменями зовем правда) с капустой. Выгляжу как женщина перед родами - чупа-чупс. Мажу живот кремами-маслами , боюсь лопнуть Пью пиво не знаю че к чему ... как взбесилась. Опять 100 грамм. Никого воим нету, пойду голову помою у меня это целая история!

Анита
Кто тут остался?

Я ещё тут :)

brunetkaLena
ну пипец, всё... ваще запереживала.... :(

Отставить кипиш!!!!
Я к тому, что так и должно быть, нас с тобой немного осталось до родов, и

brunetkaLena
какие манипуляции назначили?

Никаких, так как это и есть норма! А если тебе написали это как диагноз, то, я думаю, врач может назначит какие-нить капельницы или таблеточки. У тебя есть возможность пораньше попасть на приём, или позвонить?

Анита

Я тоже тут, просто мы готовили на кухне, пиццу и сосиски в тесте решили сделать :)
Ща вот в духовку всё загрузили, и я скорее сюда :)

Анита
пойду голову помою у меня это целая история!

Я помыла, вот бы расчесать У меня это тоже история

галина25
вот бы расчесать У меня это тоже история

меня в последнее время все чаще посещает мысль отрезать наполовину... все равно секутся заразы... до лопаток отрезать - чуть ниже плеч...

Тока что сфотала)))

Анита
Опять 100 грамм.

опять белочки ночью к тебе придут :y_0006:

kozjavohka90
Домоседа в табличку добавила

Спасибо, только у моей дочки отчество чужое прикрепилось, она у меня Андреевна, я точно знаю

kozjavohka90
А про плаценту вы тут чето кипишуете!!! У меня в 20 недель была 2.0 см ( врач мне сказала, она должна быть +/- 0.2 см от срока)

Не это норма для Высоты дна матки, а про плаценту я и в Интернете нашла, как моя врач сказала.

Скуби
Скуби

А у тебя ведь мальчик,да?ожидается-то))

Скуби

огого, вот это пузо,вот вроде скидывала фотку и пузо маленькое было ;)

Скуби
Тока что сфотала)))

По моему уже опустился, нет?

галина25

похоже что да,может просто так сфоткали

Скуби
пораньше попасть на приём, или позвонить?

нет только в среду как и назначили.... ну может во вторник вечером получится, посмотрим (((

Скуби
Тока что сфотала)))

большие такие ))) мы всё же меньше, ничего себе природа и физиология - срок одинаковый, а пузики разные ))))

Скуби

отличный животик, попа такая компактная :)))! мне каежтся не опустился, у скуби и раньше был остренький невысокий животик. Он просто подрос параллельно уровню моря

Лизик
опять белочки ночью к тебе придут

спасать меня от капустных пельменей будут Ты на дачу ездила, у вас там теплицы есть? Много ли на них снега , если всю зиму никто не чистил? Как думаешь?

я мужестсвенно помылась! Сижу чистая-чистаяя щас голосу буду чесать и сушить

Скуби
пиццу и сосиски в тесте решили сделать

я чуть слюной не захлебнулась

Анита
Ты на дачу ездила, у вас там теплицы есть? Много ли на них снега , если всю зиму никто не чистил? Как думаешь?

снега умататься, одна блин теплица прогнулась сверху поликорбанатовая, мама в расстройстве :( , придется скорее всего новую покупать теперь, 2 года простояла всего,мы хотели вторую такую же покупать, а придется 2 видимо брать

Лизик
снега умататься,

%) я че-то не спешу в этом году снег убирать почему-то. Но у нас старинные стеклянные теплицы. авось до следующих выходных простоят сидела поливала из шприца свои петунии, садист я недоделанный

Анита
садист я недоделанный

Скуби
Тока что сфотала)))

клевый пуз :y_0014:
и как ты умудряешься пирсинг периодически вставлять? я вчера попробовала - не оч приятные ощущения :y_0009:

Аннэтта

вы что девочки, за чем так издеваетесь над своими пузами, вот родите и вставляйте пирсинг обратно, мне жалко ваши пузики :y_0007:

ElenaLykianova
А у тебя ведь мальчик,да?ожидается-то))

Ага, животик острый и сзади его даже не видно

Лизик
огого, вот это пузо,вот вроде скидывала фотку и пузо маленькое было

Ага, а там была фотка от начала января

галина25

Не, просто неудачно, потом в полный рост сфоткаю, он щас смешной такой, словно приклеенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы