Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кофя
вот и первый день отпуска.

Поздравляю!!!

ага...сразу в декрет после обычного)))... с 28 иду в декретный отпуск - вот....я так полагаю.брюнетка Лена..ты тоже примерно так же???

Лизик
из носа кровь пошла

может давление чего? :(

brunetkaLena
мне недель в 16-17 дали 1 уп. Элевит и 1 уп. железа... хорошего помаленьку, пыталась потом ещё выпросить, сказали не положено больше

интересно...а кому тогда положенно??? некоторым вообще ничего не дают....все блин экономят...полюбому на стороне банчат

Приветик, Лизик и Звезда, блин, мне сегодня приснился сон
Что я вызвала скорую и поехала в роддом. Процесс родов мне не приснился, а приснился ребёночек уже. При чём нас в тот же день отпустили домой, не дали никаких документов, ничё не показали ни рассказали, в общем я осталась с ним дома одна, ничегошеньки не зная, всё прочитанное и изученное ранее вылетело из головы, я катастрофически не успевала, постоянно забывала его где-нибудь, он был жутко маленький, и вообще это была девочка, и чувств особых не было как-то, в общем не знаю, какой-то сон вроде и без негатива, но и мне сейчас не по себе как-то :(

Кофя
я так полагаю.брюнетка Лена..ты тоже примерно так же???

ой нет, мы уж почти месяц в декрете :dance2:
я сама с 24 января не роблю (сперва отпуск потом сразу в декрет умотала) :j_0005:

brunetkaLena
я сама с 24 января не роблю (сперва отпуск потом сразу в декрет умотала)

Приветик))))))) Мы с тобой следуем нога в ногу
Я с 17 января в отпуск и с 1 февраля в декрете

Лизик
и из носа кровь пошла, вот блин пока остановила и потом только поехала на работу.

...у меня не кровь конечно...но уже около месяца...когда умываюсь или сморкаюсь..с соплями - пардон...и кровь выходит из носа....хотела спросить у врача, что такое - забыла

Скуби
сон вроде и без негатива, но и мне сейчас не по себе как-то

слишком много думаешь об этом, постарайся сейчас остатки свободного времени себе и мужу...
да, наверно это нелегко
а вообще постоянно чушь снится

Скуби
постоянно забывала его где-нибудь, он был жутко маленький, и вообще это была девочка

Я вся испереживалась, встала, давай всё быстренько дособирывать высё в пакеты, ну такое, что на последнее откладывала, но больше всего меня пугало отсутствие чувств во сне... Словно это не мой ребёнок... А ещё помню, у меня сразу стал плоский такой клёвый живот. И помню что я не могла во сне вспомнить, какую пелёнку одевать под низ - ситцевую или фланелевую

brunetkaLena

Мы с тобой до ночи вчера болтали, блин, о подготовках всяких
Вот, видать, на фоне эмоций

brunetkaLena
постоянно чушь снится

Это точно, мне снится то муж изменил, то блин кто-то умер, но про ребёнка что удивительно, не снилось ничего...за всю бер-сть пару раз, и то я даже не запомнила

Скуби
Мы с тобой следуем нога в ногу

ага, на Первый-второй рассчитась!!! :ma:

brunetkaLena
может давление чего? :(

наверно

Скуби
и мне сейчас не по себе как-то :(

Успокойся, это же просто сон, все будет хорошо ;)

Скуби
но больше всего меня пугало отсутствие чувств во сне... Словно это не мой ребёнок...

Скуби
и вообще это была девочка,

ты в роддоме повнимательней будь, пади кукушка какая подкинет, тебе скажут Двойня у вас потому и живот большой был

Кофя
пардон...и кровь выходит из носа

у меня тоже сначала такое было, а сегодня не сморкалась, а просто сама давай капать из носа

а вообще конечно

Лизик
все будет хорошо ;)

негативные сны наоборот к хорошему снятся!

Я вчера подключила Скайп и своей забитой ватой головой осваивала его, даже сюда не заходила чё-то....
Позвонила тётке в Москву, в Арамиль, короче проболтала весь вечер
Да, кстати, помню. что возвращаясь домой с малышом (во сне) я думала что надо зайти и написать вам что я родила, а то вдруг вы меня потеряли со вчерашнего дня

Скуби
до ночи вчера болтали

кстати как уснули вчера? как сынок?

brunetkaLena
пади кукушка какая подкинет, тебе скажут Двойня у вас потому и живот большой был

Скуби
а то вдруг вы меня потеряли со вчерашнего дня

во сне бы еще зашла и написала бы нам, а мы бы в шоке были бы

Скуби
надо зайти и написать вам что я родила, а то вдруг вы меня потеряли со вчерашнего дня

ю-мама всех с ума свела, вот конечно это самое главное в жизни - девочек предупредить

brunetkaLena

ю-мама всех с ума свела, вот конечно это самое главное в жизни - девочек предупредить

конечно, мы же одна большая СЕМЬЯ и девочки переживают всегда

всем приветик девочки и с прошедшим праздником :)

Кофя

поздравляю с началом отпуска ;)
я наконец-то решилась сказать на работе, что собралась за третьим, реакция более-менее нормальна

Лизик
мы же одна большая СЕМЬЯ

ага!
вот кстати, щас все начнём рожать поочереди... нужно будет темку то поменять, или дождёмся пока последняя не разродится? ;)

Iron ledy
я наконец-то решилась сказать на работе, что собралась за третьим, реакция более-менее нормальна

молодец, Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы