Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
боже нам уже получается завтра 25

я тоже буду считать что нам 25!!! и ниипет меня... 27 - это же так много... я не готова

Анита

нам 5,3 но у нее в 3 месяца вылезли сразу два.....я первого числа когда увидела что нет зуба заистерила, думала выбила случайно...сходили к врачу сказал что через дня три вылезет....боюсь что щас притормозит выпадение, а места мало и криво пойдут((

Анита
вроде завтра исполняется27

нам в субботу стукнуло 27...жесть как время летит...

Лизик
она самая,только тушенная,без майонеза и сыра

я че то свинью есть перестала после того как узнала сколько в ней жиру... Щас тока говядина, телятина или куриное филе ;) А ну и рыба канеш...

Анита
я не готова

и я не готова, блин ну и время летит. :=-O:
Все я спать,всем Спокойной ночи,много не пишите

я все ещ с едой на "вы", не переношу вид салатов, только кашки и кефир....ну и все молочное.....курица еще

Kapelka96
нам 5,3

вот правильно мне кажется что наши зубы тормозят... про мало места: У нас нижние вдвоем вместе росли, когда только прорезались - был тихий ужас, я ходила к брекетам приценивалась: они вылезли "галочкой" боком друг к другу. Но потом выровнялись!!!

Лизик

Приятных!!!!

Лизик
Спокойной ночи

ой, мне тоже же пора уже. Спокойной ночи :)!!!!! всем-всем-всем:)

Анита

будем ждать, но наверно все равно для успокоения до врача дойдем)))

Анита

и тебе приятных!!!=)

Я тоже отключаюсь, всем спокойной ночи! И еще раз с праздником!

Лизик
и я не готова, блин ну и время летит

не поленилась , сходила в табличку на первую страницу. сравнила последние месячные с Аннэтой и Лизиком . :( получается да - даже в сравнении с вами двумя - завтра 27 недель это факт. Ё маё..... это я че? в третьем триместре уже?????

Анита
это я че? в третьем триместре уже?????

поздравляю ))))
чет пока читала, забыла, что написать хотела Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 22:24

Анита
девочки, читали тему "Считаюсь ли я беременной" ?

ага, ваще пипец....
бабоньки, земляне...
мысли такие умные может это мы беремчатые чёт не понимаем

Лизик
всем Спокойной ночи

Анита
Спокойной ночи :)!!!!! всем-всем-всем:)

Аннэтта
всем спокойной ночи!

блин, я только пришла а все уже разбрелись... праздник вымотал всех?
Приятных снов вам, девочки )))

brunetkaLena
ага, ваще пипец....
бабоньки, земляне...
мысли такие умные может это мы беремчатые чёт не понимаем

почитала ))) ржу )))))

brunetkaLena
блин, я только пришла а все уже разбрелись... праздник вымотал всех?
Приятных снов вам, девочки )))

я еще тут, но похоже, что больше никого нет )))) ага, спокойной ночи :)

Анита
завтра 27 недель это факт.

Лизик
и я не готова, блин ну и время летит. ::=-O::

ужос как летит, нам уже тоже оказывается 33,5 недель.... я ж тоже не готова ещё %)

Всем привет! А нам сегодня 20 неделек

рор

Доброе утро девчат!!! вот и первый день отпуска.....не выходила к вам сюда уже около недели - натаскивала сотрудника вместо себя.....и вот.....первый день...а я проснулась в 7:30 и хоть убей-не могу уснуть :j_0016:

в субботу мой Г ооочень удивила (была на приеме)....первый раз за 27 недель выписала мне бесплатные витамины)))))).....видимо перед 8 марта раздобрилась, чтоли....
была тут у вас "темка" - болят кости таза...я вот все думала как так....а сейчас оочень хорошо понимаю..хожу порой как пингвин...все болит))

Кофя

Приветик! Поздравляю с отпуском, теперь по закону подлости, будет

Кофя
я проснулась в 7:30 и хоть убей-не могу уснуть

Кофя
бесплатные витамины))))))

Вот я слышала, где-то вообще затаривают витаминами, причём не плохими - Элевит, Витрум, железо, йод, кальций, всё выдают. Мне дали 3 уп. Компливит-мама, я убрала их в шкаф до лучших времён, потому что сама пью Элевит, и больше ни-че-го-ше-нь-ки, тока успевают "рецепты" в аптеку строчить - чтобы КУПИЛА

всем доброго утречка! :dance2:

Кофя
Доброе утро девчат!!! вот и первый день отпуска

поздравляю! потом сразу в декрет?

Всем Доброе Утро!!! Я вот не давно только до работы добралась, фигня что с 8.00 работаю, утром проснулась,вроде нормально себя чувствую, давай гладить одежду и из носа кровь пошла, вот блин пока остановила и потом только поехала на работу. Ни когда такого не было. :( , так бы дома осталась,да я сегодня одна в отделе, все по каким то делам не вышли.

Скуби
Приветик!

привет! мы с тобой в одно время )))))

Скуби
где-то вообще затаривают витаминами

мне недель в 16-17 дали 1 уп. Элевит и 1 уп. железа... хорошего помаленьку, пыталась потом ещё выпросить, сказали не положено больше :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы