Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

brunetkaLena
ты в роддоме повнимательней будь, пади кукушка какая подкинет, тебе скажут Двойня у вас потому и живот большой был

Я же хотела дочку

brunetkaLena
кстати как уснули вчера? как сынок?

Бился до часу ночи. Довёл до слёз. ни моя, ни папина рука не могли утихомирить. Стоило убрать руку и перестать обращать внимания, он уснул
Крепко спали до 5 часов, потом как-то больше дремали.... В 7 вырубилась, в 8-20 будильник у мужа........ кое-как разлепила глаза... щас ушёл, думаю поспать ещё или нет... сворачивалка крови с работы пришла, вот я в раздумьях...

Iron ledy
решилась сказать на работе, что собралась за третьим

эт хорошо! а так они сами ещё не видели?

brunetkaLena
ю-мама всех с ума свела, вот конечно это самое главное в жизни - девочек предупредить

в роддоме очеты каждый день писать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Iron ledy

Приветик, и тебя с прошедшим, а у тебя сколько недель, я снова забыла
Живот-то щё не видно?

brunetkaLena
вот кстати, щас все начнём рожать поочереди... нужно будет темку то поменять, или дождёмся пока последняя не разродится? ;)

создадим новую темку в "Дети до года" и здесь еще будем сидеть, на двух темках

Скуби
сворачивалка крови с работы пришла

забудь как страшный сон, что такое сон

brunetkaLena
эт хорошо! а так они сами ещё не видели

да я из декрета в декрет собралась :)

Лизик
"Дети до года" и здесь еще будем сидеть, на двух темках

блииииин!!!! я за этой то не успеваю, :nose: меня ж ваще порвет тогда, ещё и с ребзем

Скуби
а у тебя сколько недель

завтра 28

brunetkaLena

ну придется еще больше скорости набрать и читать и отвечать

Iron ledy
я из декрета в декрет собралась :)

и так 3 раза? ты наверно забыла что такое работа?
Работа-работа, перейди на федота, с федота на якова.....

brunetkaLena
забудь как страшный сон, что такое сон

Сейчас-то подозрительное затишье.... Наверное, она караулит меня :=-O:
Сейчас увидит, что я легла, ииии бух, бац, тыщ, дыщ!!!!!

Iron ledy
да я из декрета в декрет собралась :)

аааа, я туплю знач как всегдаСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 09:22

Лизик
больше скорости набрать и читать и отвечать

и не есть и не спать

brunetkaLena
и не есть и не спать

и НЕ ГУЛЯТЬ (Особенно нам, декретным)

brunetkaLena
и так 3 раза

нет второй раз. у меня старшей 11 лет.

Вчера мужа обучала как отчитаться вам, что я уехала рожать. Он говорит а что мне зайти, и написать - вот, это муж, Юля уехала рожать, или как вы там - и закорчился "Девоооочкииии, ой, тут такое дело, представляете..........." Кароч издевался :(

Скуби

Скуби
Вчера мужа обучала как отчитаться вам, что я уехала рожать. Он говорит а что мне зайти, и написать - вот, это муж, Юля уехала рожать, или как вы там - и закорчился "Девоооочкииии, ой, тут такое дело, представляете..........." Кароч издевался :(

а мой знает что и где, он нас иногда почитывает

Лизик
а мой знает что и где, он нас иногда почитывает

мы потом создадим тему в Дети до года, а в этой останутся мужья сидеть наши кости обсуждать и перемалывать

Лизик
он нас иногда почитывает

Мой иногда лежит сзади, телик смотрит, раз, смотрю, палит.. Я начинаю злиться. Что на работе ненавижу, когда за спиной торчат, что дома
Он начинает - а вдруг ты там с мужиками строчишься? Я говорю дааааа........писька болит, из титьки течёт, жопа потолстела, рожа треснула - с мужикамииииииииии

Скуби
вот, это муж

пусть пишет, мы его поддержим, чтобы он не волновался и все такое

Скуби

Или создадут свою тему - из второго кромешного ада в третий...................

brunetkaLena
мы потом создадим тему в Дети до года, а в этой останутся мужья сидеть наши кости обсуждать и перемалывать

точно

чё бы вкусного сточить есть не ахота а вот покусочничать милое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы