Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
диеты

я за,только у меня на завтра уже приготовлено мясо с овощами

Аннэтта

Незнаю что будет завтра)))
А сегодня я очень даже ЗА диету ))) !

Лизик
ты какой покупаешь?

я покупаю в монетке о грин называется, стоил че-то 60 рублей или даже меньше. В стеклянной бутыльке.

только что играла с алисой в настольную игру ( фишки- кубик - карта) поняла что отупела но выиграла и радовалась как дитятко.

Кстати сеня утром на весы вставала...
Ну так вот...я за две недельки ни граммульки не набрала!А ща встала для интереса...за день 1,5кг уже всякой всяченки закидала)))

алиса обиделась на отца.... забилась в угол и сидит. видимо он тоже выиграл , хотя не мог так быстро! Млятть на минуту оставить нельзя- ругаются.

паранойя
А ща встала для интереса

меня щас вот после трех дней абжираловки под страхом смерти на весы не загнать

ну че они у тя там не поделили ?

Анита
Млятть на минуту оставить нельзя- ругаются.

у меня так же, меня порой пугает что тут будет когда я буду в РД

паранойя
ну че они у тя там не поделили

да х их з.... все кароче гордые и неприступные ходят фыркают. одному сказала ноги урод помой ( вступил в какое-то гавно и лежит с грязной ступней) - он оскорбился. а доча видимо с ним не договорилась на поиграть, послал он ее. А я фея по идее должна сейчас пойти и разрулить.. а хрен! пошли в жопу...

Лизик
у меня так же, меня порой пугает что тут будет когда я буду в РД

неее, мои так-то самостоятельные , я же мама- кукушка, я очень мало занимаюсь ими... да и волшебная свекровь если че разрулит. Бесят они меня все .... ой бесят. че-то шумят, ноют. щаз орать начну

как усе глобально

Анита

вот и я думаю что мама моя тут рулить будет, мои вот сейчас чуть ли не до драки, диван поделить не могут

Лизик
мои вот сейчас чуть ли не до драки, диван поделить не могут

не говори, из-за всякой фигни поднимают пыль до потолка. и главное папико наше мля хуже ребенка иногда. Вредничает. Нет ну тебе скоро 40 лет, ну че ты выступил -то из-за легкого мухлежа с той же игрой!!! неет. они будут орать.

Анита
Нет ну тебе скоро 40 лет

Анита
папико наше мля хуже ребенка иногда

все видимо они одинаковы, нашему 30 будет и ведет себя хуже ребенка

девочки, читали тему "Считаюсь ли я беременной" ? рядом с нашей. там ржака :)))))))

Анита

ага, тоже щас читала,

Всем Огромный Привет!!!! И С подходящим к концу праздником!!!! Добралась до коомпа, так все времени не было.....сегодня за день успела нареветься раза 3- утро-день-вечер...норму выполнила ...причем на ровном месте((( с мужем не разговариваем, точней я почему то с ним не разговариваю, как то надо подойти а не знаю чего и сказать одна новость хорошая, у дочки зуб выпал второй=) перый вывалился 1 января щас ходим переживаем ....комплексуем....и еще нам сегодня 23 недели...щас вспомнила только....забываю все на свете....вообщем настроение никакое( щас врублю драму какую нибудь и затоплю его слезами до кучи....

Kapelka96
сегодня 23 недели

поздравляю!!! :y_0019:

Анита
читали тему "Считаюсь ли я беременной" ?

это же надо такую глупость написать :y_0016_1: :y_0025:

Лизик
мясо с овощами

смотря какое мясо, смотря как приготовлено...если у тебя телятина пареная, то самое то для диеты , а вот если свининка запеченая под майонезом и сыром... %)

Анита
о грин называется

тоже кстати вкусный)))

девочки я запуталась со своими неделями... вроде завтра исполняется27 :=-O: ... но мне кажется это слишком много! я не готова к таким цифрам!!!!

Лизик

спасибо!!!

Аннэтта
свининка запеченая под майонезом и сыром..

она самая,только тушенная,без майонеза и сыра,а на гарнир овощи тушенные

Kapelka96
одна новость хорошая, у дочки зуб выпал второй=) перый вывалился 1 января

сколько дочке? у нас че-то затуп с зубами. Нам в декабре исполнилось 7. к этому времени выросло 2 новых передних нижних. (Летом вывалились и быстро отросли новые) . под новый год выпал передний верхний- и тишинаа.... ниче не растет. Вернее сейчас у нее разтут шестые дальние зубы. а передние затихли

Анита

что уже 27? черт а нам сколько? :y_0016_1: , боже нам уже получается завтра 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы