Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Муж подарил мои любимые белые розы... опять выдвинулись из дома в целях найти мне сумку, ни хрена мне не нравится, ничё не хочу, взяли с собой термос с чаем и бутеров, думали купим и пойдём в парк погулять, в итоге я распсиховалась от собственной придирчивости, разревелась прям на улицу, гулять дальше не согласилась и в центр ехать за сумкой тоже, мне вчерашнего дня хватило, в общем погода не солнечная, настроение непонятное, депрессия какая-то началась.

ОООО спасибо, оч позитивно!!!

мама
Свекровей - живущих в другом регионе!

я готовлю нечто на ужин.... так как у меня цель - не обожраться, получается плохо.... То что вкусно и я могу съесть - не готовлю... список блюд стремится к нулю. Пока что на столе фасоль хайнц из банки пересыпанная в красивую тарелку. И все

Привет девчонки, всех с Нашим Праздником!!!!!!!!!!!!
Всем желаю тепла, солнца, любви и ласки!!!!!!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0019: :y_0019:

галина25

и тебя с праздником :) :pozdr3:

сходили погуляли ЗАПИСАЛАСЬ Я В БАСЕЙН прям на против дома через дорогу)))
Сейчас муж готовит нам празднечную яишницу)))
Анита пакажи свою вещь ,может мне такая тоже надо!А то на меня воще ниче не лезит(

паранойя
Анита пакажи свою вещь ,может мне такая тоже надо!А то на меня воще ниче не лезит(

я тоже хочу посмотреть ;)

кароче вот эта шняга. Мне самой че-то она уже как-то .... не очень. Я выбирала чтобы после беременности можно было носить. Сапоги еще посмотрите :) сапоги мне нравятся :)

платье торчит - это домашнее, я с более облегающей юбочкой буду носить

Анита

очень красиво выглядит ;)

Я в такой штучке с моим ростом воще круглишом буду...
А сапоги у меня такие же тока зимние)))

Лизик
Анита

очень красиво выглядит ;)

ага, элегантное, и особо не видно животик )))

паранойя
с моим ростом

чего-чего, а роста во мне хватает :) спасибо девочки,что похвалили . А то у меня уже какие-то душевные метания были типа че теперь с этой штукой делать , чо-чо, буду носить. А живот в ней как раз видно.... ну если сравнивать с шубой .

Анита ,а воще дорогая штукенция та?

Анита
платье торчит - это домашнее

Дааа,если это домашнее(такое красивое),то я прям не знаю.Я хожу в чём удобно,поэтому смешно выгляжу,как раз как колобок)))

неа, не дорогая. 4 800 . В снежной королеве нашла. Я до этого мерила путевое пальто. Но оно стоило намного дороже. А выглядело .. ну лучше конечно, но не намного

Пузырёчек я)))
Дааа,если это домашнее(такое красивое),то я прям не знаю.

ты же не видишь что оно все в дырах и отлиняло. было прикольное платье из гладкого трикотажа летнее, но продралось .

пью гранатовый сок. Я обожралась, но в пределах допустимого. Завтра пластырь , наморрдник - я не знаю что еще... буду готовиться к похожу в жк

Я купила себе вот какую куртку за 3900 в галерее "Буду Мамой" в карнавале.мне ещё скидку девочки сделали.она стоила 4600. Вот на такую погоду как сейчас и до позднего апреля прохожу.Но я тоже смотрела чтоб и потом можно было носить)))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 20:00

А ну 4800 нормальна,я позавчера када магазы облазивала у нас такие фасоны в райне чирика стоят...но меня жаба прям извела ...
Кстате в оджи есть такие окуеные белые польта за треху...но они канеш не для нас пузатых)))

Анита
пью гранатовый сок.

вот и я тоже,но я не могу его много пить, ты какой покупаешь? я покупала сначала "Я", а теперь купили попробовать в стекле какой то, Владу нравится,а я маленькими глотками пью и не могу больше

Пузырёчек я)))

у меня сейчас такого типа зимняя, хожу в зимней пока, а под ней в платье без рукавов

Всем привет, всех с празлником! :rose:

Анита
пью гранатовый сок.

Лизик
ты какой покупаешь?

А я очень люблю Сантал, да и стоит он недорого, в районе 60-70 рэ. Девочки, ну что на счет послепраздничной диеты то, а? Я уже к завтрему приготовила диет салат :molodec:

Анита

Кстати мне очень понравились и сапожки и пальто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы