Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Муж ушёл "за сметаной" в магазин
Я делаю вид, что ничё не знаю

Я тут одна??? :(

Всем, кто подтянулся в темку:

Лишь раз в году бывает женский день.
Как хорошо, что он сродни с весною.
Прогоним с лиц задумчивости тень.
На тяготы судьбы махнем рукою!
Привыкли жить мы, жертвуя собой.
Вокруг мы радости порой не замечаем.
Работа, дом и настроенья сбой
По жизни нас порой сопровождают.
Как трудно нам обыденность стряхнуть,
Из серых буден выскочить умело,
Как трудно стрелки жизни повернуть,
Судьбе в глаза взглянуть с улыбкой смело.
Но кроме нас нам некому помочь,
И на кого-то уповать напрасно.
Самих себя нам надо превозмочь
И убедиться в том, что жизнь прекрасна!
Весна, и просыпается природа.
Пускай пробьются к свету вместе с ней
Любви, надежды радостные всходы.
Душе и сердцу станет веселей!

Скуби
Муж ушёл "за сметаной" в магазин

только что выяснилось.что вчера я в саду испачкала штаны . Единственные спортивные штаны!!!!!! В говно испачкала- и мне никто ниче не сказал. Свои вещи они перестирали, а мои штаны нет :y_0008: :y_0020: :y_0020: уррроды!!!!! пошла на тренировку в трениках " под живот и в топике. думаю, меня выгонят. Это нереальное зрелище :y_0008:

С добрым утром! А мне "сметану" ночью принесли и спрятали, я слышала как пакет шуршал, но притворялась спящей)) А утром очень удивлялась букету

Анита
думаю, меня выгонят. Это нереальное зрелище

Ну сёдня праааздник наш, не выгонят...всё стерпят

Svetлячок

Я тоже щас постараюсь сделать удивлённое лицо, потому что продуктовый-то в соседнем магазине, а мужа нет уже пол-часа минимум, и воскликну "Ой, а как ты так успееел?"

Скуби

Svetлячок

вот блин мужики,ни чего в тихушку не умеют делать

Девачки. привет
Поздравляю с праздником 8 марта, будущих мамочек и пузожительнец - девочек
Желаю массу здоровья... хорошего настроения и всего всего всего :pozdr3:
Ну всё пока до завтра ;)

с праздником!!
а у мну мушш спииииит он попытался меня с утра кофе напоить, но я чет испугалась за сохранность посуды и тп и оставила его спать посмотрим, что дальше будет ))))

а, еще седня пузо с праздником поздравлял ))) я грю, а если там мальчег? задумался, выдал - значит я его с прошедшим 23-м февраля поздравил

Девочки! Всех кого с утра не видела - спраздником!!!! (картинок нету на ноуте подходящих прикрепить,одни животы ) Меня не выгнали с тренировки.Представляете 8 марта приперлась целая толпа!!!! я думала все будут гулять и никто не пойдет, а была куча людей. Натанцевалась, пришла, дома пожаррр :angry: сюрприз сделали -курицу в духовке сожгли до дыма

Анита
пришла, дома пожаррр :angry: сюрприз сделали -курицу в духовке сожгли до дыма

мамочка, с праздником, эти уголечки убирать тебе

Madd-Звезда!!
эти уголечки убирать тебе

а я им сказала, что это - их обед

праздничный :clap: :clap:

Анита

Анита
праздничный :clap: :clap:

крута, мать так им, не фиг такие сюрпризы устраивать

:y_0017: :y_0019: :y_0018: ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!

Пузырёчек я)))
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!

приветики!!! Всех с праздником!!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

А мы вчера-таки сходили на шашлыки. в силу нашей с мужей природной лени отодрали себя от дивана только после трех и пошли в лес. благо он через дорогу. Да и то, пошли, т.к. мясо уже промариновано, и чтобы не стухло, надо жарить. А в духовке не вариант - мне же шашлыков хочется
В общем, тока мы пришли, отрыли среди сугробов место с костровищем и бревном для сидения, отрыли само костровище, подпалили угли.. И тут пошел тот самый снегопад, который был вчера! Завалило у нас все наши пакетики, все наши вещички буквально за пять минут Но костер не завалило, шашлы получились отменные! Но погода, конечно, нам преподнесла сурприз Так что недолго мы просидели в этом снегу. шашлыков поели, дожарили остатки и домой в тепло погнали.

Анита
пришла, дома пожаррр :angry:

Анита

ну что ты,они же старались

Всем привееет!!!!
Девчонки!!! всех с праздником!!! :y_0019:
пусть всегда будет в душе весна!!! И ничто не омрачает жизнь!!!
мне с утра свекровка позвонила и наговорила слов больше, чем в день рождения!!! :y_0005: мало того....я ещё спала, и она не удосужилась спросить - я тебя не разбудила?
зато после моего мычания в трубку спросила - ой, а что у тебя с настроением, что-то случилось?
вопщем жизнь прекрасна!!!!

Лизик
Я вчера как легла с головной болью

а я не вытерпела и таблетку скушала....сразу полегчало...))

Лизик
Я тоже думала что сегодня съезжу и куплю себе сапожки на плоской подошве,

я весь город у нас обошла ничего не нашла, всё фигня какая то....в выходные в ебурге буду искать....

всем привет кстати!
меня "поздравил" муж тюльпанами много много.....точнее я сходила и забрала их в магазине заказанные заранее, в наличии тюльпанов уже не было, все разобрали, а те что остались на веник больше похоже!
ну и всех порадовала этими тюльпанами мам и бабушек....свекровь я ещё сегодня не видела, муж к ним уехал, а меня у моих родителей оставил :)

Скуби
У меня ещё была последовательница, Брюнетка Лена, у неё 22 апреля ))

ага, вот она я!!!! :t_0028:
3 дня меня тут не было, а понаписали что читать неделю
нам уж 33,5 неделек, чувствую себя прекрасно, никаких предвестников, хотя вчера спать легла и первый раз живот в самом низу ныл (именно не напрягался а ныл) пару раз %) я выкинула дурные мысли, подумала что просто устала, уснула и всё прошло!
в следующие выхи планирую что-нить начать покупать, а то страшновато становится, что срок то на финиш идёт... а ещё совершенно ничего нет для малыша.
у меня подруга родила в 37 недель, совсем ничего не болело и не беспокоило, приспичило её съездить купить коляску да кроватку... купила, на следующий день родила...

Привет Девочки.
Я вчера поступила очень грамотно,отключила домашний телефон,сотовый на бесшумку...А то звоняк умники всякие аж с 9 утра)))
Так мужа падарил мне падарочек который я ему заказала(умничка ниче не перепутал)"веник" не падарил-но еще может одумаеться)))
А еще этот великовозрастный чудик ...пока я спала (я крепко сплю)написал мне на животе какойто химикатной ручкой "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"и афтограф свой!Вобще по орала я с утра,НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ!

паранойя
А еще этот великовозрастный чудик ...пока я спала (я крепко сплю)написал мне на животе какойто химикатной ручкой "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"и афтограф свой

трогательно :) Девочки, я вместо пально купила некую хрень без рукавов. Пелерина что ли... все бы ниче,но че-то в ней прохладно. НО я все равно довольна, наконец у меня есть одна хотя бы одежка не такая тяжелая как шуба и которая на животе сходица :)! ( в подарок к пальто без рукавов дали 2 браслета, которые на меня не налазят :( и один прекрасный тюльпан:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы