Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всех с Праздником!!! :)

Малиновая
всех с Праздником!!!

:w_0021: спасяб...тебя так же )))

Малиновая
всех с Праздником!!!

С нашим днем!

А темку почитала, и смех и грех. Девки то вообще отчаянные, все тренируются))

спасиб Малиновая и тя с дочей так же)))

Блин...девки...меня че-то рубит...я пошла в кроватке фильм досматривать))
Еще раз всех оставшихся с праздничком :y_0019:

И спокойной ночки всем!!!

давай иди отдыхай))) пока

Спокойной ночи, я тоже спать

спасибо))
думаю спать пойти надо....
мой мужчинка тоже цветы не любит, сам не купит, заказали цветы на всех, себе, маме,бабушке и свекрови......
подарок тоже сама буду покупать, потому что так и не придумала че хочу.......
я даже сегодня ела не много, а вот завтра похоже опять объедаться %) либо сидеть дома и не ходить в гости ни к свекрови не к маме.....обидятся....
ладно пойду спать....пока :)

наиспокойнейшей нам всем ночи)))

Столько песен и стихов
Посвятили мамам!
Мне чужих не надо слов
Для любимой самой.
Я для мамочки своей
Их искать не стану:
Все они – в душе моей,
Так люблю я маму.
Ей не только в Женский день
Дорого вниманье –
Но и каждый Божий день
Нужно пониманье
Нету женщины святей,
Чем родная мама.
Чтобы старость скрасить ей,
И луну достану.

всех с 8 марта !!! :y_0019:

Я вчера как легла с головной болью,так и промучилась всю ночь и утром все так же, выпила всяких кучу табл и ни одна не помогла, вот мне и праздник,не пойду ни куда, буду дома отлеживаться,пусть мальчики идут поздравлять всех, у меня сил встать даже нет с дивана :( :t_0038: ,даже есть не хочется от такого состояния :t_0015: , кофе только выпью может поможет,но я уже сомневаюсь что то

Поднему хоть темку, а то все ниже и ниже спускается

Доброе утро!!! Всем девочек с праздником!!! Лизик, не болей, голова пройдет! Я сегодня проснулась - муж рядом :( значит цветов не будет. Потом вспомнила что я сейчас пташка ранняя и на часах 6 утра он дождался когда я уйду в ванну- и умчал купил маленькие( 0чень маленькие :))) корзиночки три штуки - мне, своей маме и алиске Я собираюсь на тренировочку :dance2: , вот думаю наверное одна как дура припрусь.... даже неудобно как-то . А! из нового - ощущение что мой плод опять перевернулся жопой к выходу, ковыряет мне внизу... тааак неприятно . и живот опять форму поменял

Анита
ощущение что мой плод

такая же фигня, сначала сверху ковырял, потом всю неделю внизу, вчера опять начала сверху ковырять, переворачивается там как хочет, меня уже тоже поздравили, подарили розы белые, сын статуэтку из 2-х кисок, со словами это ты мама и Алиса, муж мне трусиков накупил ,он мне их всегда покупает, они везде продаются в коробочках которые, качество хорошее,мне нравятся ;)

Лизик
не пойду ни куда, буду дома отлеживаться,пусть мальчики идут поздравлять всех, у меня сил встать даже нет с дивана

я сегодня никого не намерена поздравлять! чо это ... им надо - пускай поздравляют я очень хочу в магазин - и пока силы есть. Мне нужно пальто! срочно. потому что сегодня будем мыть мою машину ( это ж целое событие! я как свинья всю зиму ездила) и после чистки салона я не хочу больше надевать свою белую шубу- а то вся чистота опять завалится блин этими волосаме.

Лизик
муж мне трусиков накупил

не, мне только цветочки маленькие.

Анита
Мне нужно пальто

съезди и поищи подходящее. Я тоже думала что сегодня съезжу и куплю себе сапожки на плоской подошве, но мне сейчас на фиг ни чего не надо

:pozdr3: надеюсь, у тебя еще появится праздничное настроение! я пошла собираться

Анита

Удачи!!!

Всем приветик и ещё раз с праздничком!!! Вы там прочитали моё поздравление или сюда поднять? :)

Скуби

привет,я читала ;)

Скину ещё на вс.случай, вдруг девчонки зайду а перечитывать не будут ночную болтовню

Меня сын сегодня так усиленно поздравляет...и там и сям выпирает, вертится как шило, и живот то так то сяк то руку выставит то пятку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы