Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Главное мужу сложно свою позицию обосновать

ахахах...

Блин...что-то у меня горло начало болеть..((((надо пополоскать пойти чтоль....((

Да оперативно полоскать. Я гексоралом спасаюсь и медом. И дрыхнуть еще нужно. Я посплю и здоровая встаю.

да,надо!иди попаласкай ,нечего нас здесь заражать))))))

паранойя
да,надо!иди попаласкай ,нечего нас здесь заражать))))))

да все собираюсь-собираюсь...а там по 1 каналу такой зашибенный фильм идет про лУбоФФ))))
я ни то что прополоскать я в туалет уже минут 10 как хочу...а все не иду...рекламу блин чето не дают...в честь 8 марта чтль)))

урааааааа..реклама...пойду пополоскаю и в тувалет

все я пришла...

с облегчением)))

ElenaLykianova
все я пришла...

Что за фильм идет? Давно уже?

паранойя
с облегчением)))

спасибо))

Svetлячок
Что за фильм идет? Давно уже?

не знаю как называется...но он у тебя уже часа 3 назад кончился...у нас же разные часовые пояса..а идет по первому каналу...))

У меня антенна по московскому показывает. Просто мне лень в другую комнату топать, чтобы посмотреть.

Svetлячок
Просто мне лень в другую комнату топать, чтобы посмотреть.

ааа))))а фильм классненький)))как всегда женская банальщина..любовный треугольник...дележка мужика...убийство ради любви и т.д.

Ну так это не про любовь, а про мочилово)) Не хочу про треугольники смотреть. У меня среди знакомых один развод за другим. Причем от кого не ожидаешь совсем. Сначала одни ребенка делили. Теперь другие из-за квартиры срутся. Вчера сестра прикатила неожиданно жаловаться - тоже свободы хочет.

девахи вы соседнию тему читаете?
Так ржаково)))мне кажеться я так же буду очковать в роддом ехать...ВСЕМ ФОРУМОМ МЕНЯ ГНАТЬ БУДИТЕ)))

Это мартовских что-ли?

Svetлячок
Ну так это не про любовь, а про мочилово)

да там только одну убили нечаянно)))
а так норм вроде......

паранойя
девахи вы соседнию тему читаете?

а хте ее взять????

Svetлячок
У меня среди знакомых один развод за другим.

Это плохо :(

над нами которая висит "тренировочные схватки каждые 5-8 минут" Все ,там вроде девочки убедили автора в скорую звонить

Не могу тему найти, в которой рожать не хотят))

паранойя
над нами которая висит "тренировочные схватки каждые 5-8 минут" Все ,там вроде девочки убедили автора в скорую звонить

я ужо нашла))сама сижу угараю))))
ей главно говорят -вы чего ждете-то,когда дома разродитесь??))))ахаах

а вот ша сама подумала..у меня же первые роды-то...сама не знаю как будет...я тоже может так буду у вас тут сидеть и спрашивать тренировочные или настоящие

Svetлячок
Не могу тему найти, в которой рожать не хотят))

еще и такое есть))хахаха

ElenaLykianova
я ужо нашла))сама сижу угараю))))

Где?!! Называется то как?

Svetлячок

ТРЕНЕРОВОЧНЫЕ СХАТКИ КАЖДЫЕ 5-8 МИНУТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы