Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ElenaLykianova
не любит он такие процедуры

У меня тоже так. Цветы только сам покупает, остальное - я. А вы имя еще не выбрали? А то я уже замучилась парнячье имя искать. Уже всего начиталась, со всеми посоветовалась...

ElenaLykianova
а ты сама иди)))

Меня бы даже напугало и насмешило, пожалуй, если бы мой мне лифчик выбрал))

Svetлячок
Цветы только сам покупает

блин...а у меня не любит цветы..я говорю чтоб цветочек на 8 марта был..а он- это ТРУПЫ!!!)))глупый блин....
не романтик что с него взять...зато остальное-что захочу-то купит..а иногда банального цветочка хочется...ан нет...

Svetлячок
А вы имя еще не выбрали

пока нет...думаем....какое-нибудь из необычных хотим... :)

Svetлячок
если бы мой мне лифчик выбрал))

да уж это точно)))

он один раз без меня мне штаны теплые ватные покупал(тоже на какой-то праздник..вроде как бы подарка)...дак купил а они мне почти как раз...точнее как почти...в ногах нормально...а в попе висят а менять уже поздняк было..вот я и оставила их...возле дома снег лопатой разгребала в них а теперь воопче не влазию..в животе не сходятся

ElenaLykianova
какое-нибудь из необычных хотим.

Я тоже посмотрела популярные имена, они хорошие конечно. Но мне очень не хочется, чтобы у моего сына было по 5 тезок везде. Муж сильно оригинальное не одобрит. Да отчество у нас Евгеньевич, а с ним непросто. Сейчас у нас на повестке дня Федор)) Пузожитель ни на какое из предложенных имен откликаться не желает. Сидит как партизан и молчит, когда я спрашиваю. Я прям как шизик какой :)

Svetлячок
Да отчество у нас Евгеньевич

У нас схожии прям ситуации))
у меня тоже муж Евгений..
ну мы хотим что-нибудь из воопще необычных-из старославянских...типа Мирослав..пока на повестке)))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 00:40

Svetлячок
Я прям как шизик какой

нуу нее...я сама с ним бывает по улице иду разговариваю....боюсь на себя со стороны даже посмотреть..че люди то поймут

ElenaLykianova
необычных-их старославянских...типа Мирослав..пока на повестке)))

Насчет Мирослава думала. Красивое имя. Славянские вообще в первую очередь рассматривала, но муж как то не очень отреагировал. Он предложил Дмитрий, Константин, Федор. Димочек много. Костя у меня бывший - Жека не в курсе)) Федор?

А знакомые и родственники уже все мужские имена расхватали, это что-то. Сегодня думала про тимофея, но на него такая характеристика не очень. Расхотелось))

По характеристике понравился Серафим. Звучит непривычно Серафим, Фима... Но красиво. Короче я запуталась. Поперебираю еще до родов, а там встретимся лицом к лицу и видно, надеюсь будет

Svetлячок
Дмитрий

у меня лучшего друга Дмитрий зовут..он все думает я в честь него своего первенца назову...наивный

Svetлячок
Константин

у меня так брата младшего моего мужа зовут...очень ленивый ..до жути)))

Svetлячок
Федор

намана вроде))

Svetлячок
муж как то не очень отреагировал

а у меня наоборот...сказал только из старославянских и выбирать..вот Святослава рассматривали,Ярослава...но мне больше Мирослав понравился...на том пока и порешили)))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 00:48

А 4ак уменьшительное от Мирослава?

блин...вроде так и есть...по крайней мере муж сказал будет называть его по взрослому...чтобы он уже с пеленок как личность был
а так я то думаю может Мирик...или Славик..-хотя слава-это ваще другое имя))

Svetлячок

Хоспадя ты как мой муж прям)))
Я Тимофея хотела,дак вот муж как и ты...характеристика ему не понравилась.
Я ток паржала над этим)))
Но,у нас ща два варианта Сема или Матвей.
Я Матвея хочу,муж Семена!
Решили родим там видно будет

паранойя
Решили родим там видно будет

правильно)))

Я просто еще с одним Тимофеем рамсилась недавно. Так меня по работе подвел. А ведь такой симпатичный, талантливый парень. Но наврал мне, на деньги чуть не попала. У меня скорее всего из за него такой настрой. Сам он просебя говорит Тимофей - язык без костей. Конечно характеристика не обязана сопадать. Каждый себя сам делает. Но чо то как то очково

Блин...я сейчас сижу вышиваю картину.....хотела ее к 8 марта свекрови подарить...а зенки слипаются....чувствую не успею к завтрему...блин...((придется просто для себя вышивать))поздравление на 8 марта самой себе получается..

ElenaLykianova
он все думает я в честь него своего первенца назову...наивный

А я вот вынуждена отмести имена бывших, а то будут думать, что в их честь)) Сразу столько хороших вариантов просирается))

Svetлячок
Но чо то как то очково

:)

Svetлячок
Сразу столько хороших вариантов просирается))

а у меня было всего 2 любви..)))я как-то особо не заморачивалась насчет парней...очень любовь долго держала....встречалась дооооолго....и у меня так получилось что первого звали Женя и второй-получился МУЖ)))-тоже Евгений

Если отмести все имена бывших...так это вобще выбрать не исчего будет))))

ElenaLykianova
то первого звали Женя и второй-получился МУЖ)))-тоже Евгений

Удобно устроилась)) Как в анекдоте, что у каждой женщины должна быть одна большая и сильная любовь - к примеру моряки!
А долго, это сколько?

паранойя
так это вобще выбрать не исчего будет))))

паранойя
Если отмести все имена бывших...так это вобще выбрать не исчего будет))))

Главное мужу сложно свою позицию обосновать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы