Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Спать не хочу, но уже замучилась сидеть. У нас комп на подоконнике, я на диване расправленном сижу, и оч неудобно, живот большой.......... Поэтому пойду пока просто лежать (припоминаю, где-то страничек пять ранее я желала всем спокойной ночи )

Svetлячок
Пока я простго расту вширь

а у тебя девочка ожидается?или мальчишь?))

ElenaLykianova
У меня тоже самое 3 дня назад было...в левой икре ноги))

Я помню, что ты жаловалась на судорогу, а еще на ногти. Кальций ты не пьешь. Так вообще то признаки недостатка. Тебе врач то хоть выписал?

kozjavohka90
У меня в принципе тоже время еще 22.10

мне еще рано до 8 марта)))
А ВАС... БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ Я ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

ElenaLykianova
та...у меня вот например еще 7 марта 10 часов вечера))хахах

Тааааак, непорядок. Страничку запомни, и поздравление читай в 12 ночи

Svetлячок
а у тебя девочка ожидается?или мальчишь?))

Сначала на узи говорили, что девочка ( в 22 недели), с 27 недели мы уже мальчика там углядели). Надеюсь, что показания больше не будут меняться.

Скуби
У нас комп на подоконнике

фига се)))это как так??)))))

Скуби
ранее я желала всем спокойной ночи

Спокойной ВАМ с малышом))) еще раз с праздником

Svetлячок
а еще на ногти. Кальций ты не пьешь.

все...(ттт) ногти в порядке стали....я пью..пью...прописали...да еще и творог нямаю каждый день

Я тоже все время забываю, что мы в разных часовых поясах живем))

паранойя
мне еще рано до 8 марта))

мне тоже

ElenaLykianova
фига се)))это как так??)))))

Комната маленькая, комп.столик убрали, иначе кроватку некуда ставить, а комп и колонки живут теперь на окне, рядом у нас диван, вот и сижу постоянно как лошпэк.....мучаюсь

Скуби
Тааааак, непорядок. Страничку запомни, и поздравление читай в 12 ночи

Svetлячок
Надеюсь, что показания больше не будут меняться.

у меня вродь пока на 2-х подтвердили мальчика....но я вширь не расту..только вперед...и почему то ВНИЗ!!! на 4 см стала ниже...ужась...как так???не пойму %)

Всё. пойду опрокинусь на панцирь
Пусть дитё погуляет)))) А то тесно ему уже, он мне намекает что пора расплыться по дивану

От вас хрен уйдёшь блин. Надеюсь, хоть в женский день господь подарит мне сон ХОТЯ БЫ до 8 утра :(

Скуби
как лошпэк

хеех))
мне тоже иногда неудобняк сидеть становится....(за компьютером)...с ноутбуком легче...но он мне перепадает..ну оооочень редко))

Скуби
он мне намекает что пора расплыться по дивану

хех..)))

Скуби
ХОТЯ БЫ до 8 утра

подарит-подарит))

Всем споки
И с наступающим :pozdr3:

Мне мамка сегодня подарила за 8 марта колготки для беременных....боже,как в них удобно...и ребзь не жалуется....ато я обычные носила..а они давят..и ребенок как бы их снимал все время...пинал в то место,где резинка была.....а сейчас просторр..)))

Скуби
Всем споки
И с наступающим

Хорошо поспать!

ElenaLykianova
боже,как в них удобно...и ребзь не жалуется....ато я обычные носила..а они давят.

Я сразу такие купила - иначе ощущение, что внутри все передавливало. Теперь хочу на весну цветные - для красоты.

Svetлячок
иначе ощущение, что внутри все передавливало.

ага вот-вот...))

Svetлячок
Теперь хочу на весну цветные - для красоты.

праильно)))

А я вот еще лифчик хочу тоже для беременных взять...только теперь я даже не знаю какой у меня размер и объем...раньше 1 -ый был ...потом до 2 с половиной увеличился..а теперь воопче не знаю

А ты прийди в магазин и внеси всем мозг - получи удовольствие.Я купила 2 топика для беременных и кормящих. В них спать можно. На груди растяжек не будет и лямки отстегиваются. Просто продавца помучала, да и померяла еще.

Svetлячок
Просто продавца помучала, да и померяла еще.

хехех))))надо будет)))
муж с ума сойдет ждавши на улице меня..))) это вроде как его подарок к 8 марта мне будет))
он сегодня с работы пришел..и сразу спросил...че я хочу на 8 марта..я ему ответила..он говорит..я те денег дам...а ты сама иди)))
не любит он такие процедуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы