Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
везет тебе, отдохнешь

да я б и дома не перетрудилась

Лизик
сестра попросила с ней покататься по магазинам, сапожки ей надо весенние уже

я тоже на весну купила уже сапоги! ботфорты пузо мешает натягивать, но зато нравятся

Добрый утр:) собираю мужа на работу. . Про белку жестко:):):) сразу с утра хорошее настроение. Мне декрет гинеколог посчитала. Кто нибудь знает как суточная моча собирается?

галина25
Это где???

Это в Нижегородской области!

KSANTY
Девочка моя сегодня как мышка.

Моя вчера была тише воды, ниже травы, но я не переживаю, потому что весь день в дороге на машине были (я заметила она у меня всегда молча сидит, когда в машине едем, друзья и муж смеются, значит вся в папку, дальнобойщицей будет, муж дальнобойщик ). А вечером уже дома начала пинаться, так что все хорошо, не стоит переживать, лишние нервы нам не нужны ;)

bryunetka
даже, как пнем папину руку с утра, так мы чуть с кровати от неожиданности не упали

Наш папа тоже уже чувствует как дочка пинает его в ладошку (нам 24 недели и 5 дней, первый раз почувствовал 23 февраля!!! Подарок ему дочка сделала) :) Радостный был до ужаса, так и уснул с руком на моем животе :)

Привет девочки! Спасибки за вчерашние поздравления)) Муж все-таки после обеда вспомнил (или скорее кто-то подсказал). Пришел с цветами типа он так и задумывал, а по морде то видно Ну я не стала пи....ть, вечер портить, вообщем сходили в ресторнчик посидеть, я даже пол бокала белого выпила)))

KSANTY
Кто нибудь знает как суточная моча собирается?

В банку ( большую, хотя литра 1.5, кто знает сколько ты накопишь), сразу как встанешь утром первую порцию мочи в унитаз, а начиная со второй в банку и так целые сутки, последняя порция должна быть самой первой порцией следующего дня, потом измеряешь сколько объем у тебя вышел, записываешь на бумажке, и буквально как общий анализ мочи сдаешь(такое же количество, чуь-чуть), в маленькую баночку и с ней бумажку с общим объемом и в лабораторию. вроде так, я так точно не помню, я год назад сдавала (17 КС), почитай в интернете

KSANTY
KSANTY

Сори, ты же с телефона! щас найду в инете и сюда выложу

Ой, девчонки всем привет! (забыла совсем поздороваться)

KSANTY
KSANTY

Правила сбора суточной мочи

- для  лабораторных исследований утром перед сбором мочи провести  

туалет наружных половых органов;

• первую утреннюю порцию мочи не собирают, но отмечают время
    мочеиспускания; в дальнейшем собирают всю мочу, выделяемую за 24 часа
    от отмеченного времени первого мочеиспускания до того же часа через
    сутки;
  • сбор суточной мочи оптимально проводить в специализированный
    градуированный пластиковый контейнер на 2,7 л, имеющий широкую
    горловину и рельефную ручку; контейнер безопасен и удобен в обращении;
  • мочиться следует непосредственно в контейнер, после каждого
    мочеиспускания плотно завинчивать крышку;
  • мочу следует хранить в закрытом контейнере в холодильнике на
    нижней полке, не допуская замораживания.
    По окончании сбора (последнее мочеиспускание производится в то же
    время, которое отмечено как время первого мочеиспускания, но через
    сутки) мочу можно сдать в лабораторию двумя способами:
  • в контейнере для суточной мочи - полный объем;
  • суточный объем мочи в закрытом контейнере взбалтывается, после
    чего в малый контейнер для клинического анализа мочи на 125 мл
    отливают порцию 100 мл.
    Для определения оптимального способа сдачи суточной мочи для
    лабораторного исследования посоветуйтесь с врачом.
    Контейнеры для сбора суточной мочи на 2,7 л и контейнеры для
    сдачи мочи на общеклинический анализ на 125 мл спрашивайте в аптеках
    города.
    Помните, что получение достоверных результатов предполагает
    правильный сбор материала для анализа. Несоблюдение правил подготовки
    к сдаче материала для исследования в лучшем случае приведет к
    необходимости повторения анализа, в худшем - к неправильной постановке
    диагноза со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поэтому
    внимательно ознакомьтесь с данной памяткой.

Всем доброе "утречко"!
Сегодня я поспала на славу.... Видимо, бессонный месяц декрета дал о себе знать, и сын был со мной солидарен всю ночь

Detka
за вчерашние поздравления))

Привет, Мариночка! с прошедшим тебя днем рождения! Извини, Вчера не могла поздравить, очень устала, я и себя то еле до кровати дотащила

Detka

Ой, у нас тут именинники)))
С прошедшим, хоть и с опозданием, меня вчера не было :pozdr: :pozdr: :pozdr:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.

Всем привет!!!

Скуби
Сегодня я поспала на славу....

А я что-то совсем не выспалась, доча прибалела, ночью температуру с ней сбивали :(

Козявочка :) спасибо:) теперь бы ее собрать:) думаю на выходных:) а то как то на работе и с банкой. . Гг. Музя моя на работ ушел,свекровь спит(у подруги отец умер,всю ночь там была). А я одна бля без ансамбля:( скучно. . .и еще нет заканчивается:(

галина25
доча прибалела

Сколько годиков?

Девочки привет... чёт я ваще всё проворонила, тут у вас тусовка такая, тож к вам хочу

Скуби
Скуби

у нас с вами срок одинаковый (у мес. последние были 16 июля) ;) сейчас 32 недельки, только я читала вам по узи больше срок ставят и в декрет раньше меня отправили, мы с 17 февраля (в 30,5 недель)

brunetkaLena

Приветик!!! Мы пока тут с тобой самые "старшие" по беременности
Да, у меня меськи были 14.07, по идее щас 32,4 - а по УЗИ завтра уже 34 недельки, причём по всем УЗИ, начиная с первого. В декрет ушла 1 февраля :)
Сказали крупный плод....
А почему тебя не ровно в 30 нед отправили?

Скуби
А почему тебя не ровно в 30 нед отправили?

не знаю, последний раз до этого была 20 января... она по календарю посчитала, грит придёшь 17 февраля бум тебе больничный оформлять.
Хотя по узи в 22 недели малыш чётко соответствовал сроку.
Сегодня на последнее узи пойдём, в предвкушении взглянуть на него ещё разок :y_0018:

кстати, на допплер гинеколог отправляет независимо от узи? а то я не разу не делала ещё, сейчас она просто на узи отправила, про допплер ни слова, а мы в платную пойдем, думаю может сразу сделать или ждать когда меня направят?

Давай, потом напиши как сходила, мы вот в пятницу были, показали нам всё от пяточек до пальчиков!!! Дали фотку, правда, там ничего не понятно
Куда пойдёте на УЗИ?

Скуби
Куда пойдёте на УЗИ?

в парацельс, в 22 неделе там же были, понравилось. Хочу на 3д, но муж против из-за стоимости, грит скоро и так малыша в 5д увидим, чё события торопить

Скуби
Давай, потом напиши как сходила

ага, отпишусь после 18. У вас тоже мальчуган. Нам на предыдущем прям показали всё мужское достоинство, муж со стула подскочил ближе к монитору, еле усадили обратно надеюсь сейчас ничего там не отпало, а то он не переживёт

brunetkaLena

Да, 3Д это неописуемые впечатления, мы ходили в 24 недели. видео, фотки сделали, плюс мы потом ещё сами с видео нарезали скринов и распечали фотки, я даже альбомчик сделала :)
Там в первый раз я воочию увидела

brunetkaLena
всё мужское достоинство

И даже ойкнула, поражённая увиденным
Врач посмеялся - такая взрослая, а всё ещё мужских писек стесняетесь?

brunetkaLena
У вас тоже мальчуган

Вы имя придумали? У нас Сёма :)

Скуби
Вы имя придумали?

у нас Лёша, муж предложил, мне не нравилось раньше это имя, а вот для малыша так подошло что прям полюбилось ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы