Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Блин! А если как моя младшая сестра? С ней вся семья вздрогнула (мама, папа, бабушка, дедушка). Какая там работа - никто не спал.

я сейчас придерживаюсь теории .что чем спокойнее мама , тем спокойнее должен быть ребенок ( на практике сама не проверяла, не знаю действует - нет) . стараюсь сохранить душевное равновесие. Хожу вся на позитиве. приступы паники купирую. Совсем без паник у меня не получается

Скуби
Зато я больше переволновалась, аж вспотела

пойду -ка я пять капель красного вина приму. А то тоже перенервничала. Будем считать что это я от поноса (он правда закончился)

Я по большому счету сейчас как слон. По сравнению с тем, какой я раньше была кипиш ходячий. Сейчас мне все проблемы по барабану. ТОже верю, что это поможет выносить лучше. Но посмотрим))

Svetлячок
нужен кошке укол прививочный или нет. Или это всем кошкам нужно делать для страховки, когда маленького ждешь? У меня тоже дома гуляка живет. Вот дачный сезон откроется и она хвост задерет.

я делаю чтобы подстраховаться для маленького.
Он у нас домашний, и то порекомендовали раз в год прививать и глистогонить раз в три месяца.
Тем более еси у вас уличный...мало ли что, ну или я просто такой подстраховщик. Поставила вакцину от бешенства и ещё одну, там от трёх болезней.

Понятно. Я в ветеринарку съезжу потом. Сама я не способна в шкирку укол поставить)) Я один раз щенкам хвосты купировала, так после этого чуть кони не отбросила. Так страшно! Плакала полдня. А выбор был - или купирую и у них экстерьер сохраняется, или нет и тогда их бы возможно не взял бы никто. А хотелось раздать в хорошие руки. А пока сколько живем с кошкой (10 лет) она заразы не приносила. Меня всю испроверяли. Но мало ли какой ей жених на даче попадется. Так что подстраховка должна быть обязательно.

ой девочки чета я полна коробочка,пережрала аж лежать тяжко,и все еще чего та хочеться по жевать...
Мужа куда то оделся и пошел...а я даж и не догодалась спрасить куда эт он лыжи навострил...чет настроение какое то покуестически-не имоционально-вялое

паранойя
ой девочки чета я полна коробочка,пережрала аж лежать тяжко,и все еще чего та хочеться по жевать...

остановись а.... жрать-то.У меня вот тоже неукротимый был аппетит. А потом пиндес. Правда пиндес! врагу не пожелаю - не то что тебе

паранойя
Мужа куда то оделся и пошел...

да и куйсним. может за подарком тебе или букетом? не?

девочки 400 граммов вина за 9 дней - это слишком много? бутылька моя абмелела... зато ни поноса ни тонуса ни кипиша. настроение отменное .

Svetлячок
Но мало ли какой ей жених на даче попадется. Так что подстраховка должна быть обязательно.

Да, я это и имела ввиду, ладно мы, взрослые, с иммунитетом ко всему))) А малыши... они, к сожалению нет... Да и чтобы е бяться, что кот там в кроватку залезет и т.д.

Svetлячок
Сама я не способна в шкирку укол поставит

Я купила инсулиновый шприц, и иглу с него поставила на обычный, даже не почувствала, как вошёл в холку, и котик не дёргался, потом просто в конце мяукал, а так - как мурлыкал, так и мурлыкал всё)))

паранойя
Мужа куда то оделся и пошел...а я даж и не догодалась спрасить куда эт он лыжи навострил...

Может, за цветами? ;)

Анита

Нормуль это

Хочу напиться и забыться.

Скуби
Нормуль это

спать наконец-то могу судя по всему! чего и всем желаю! спокойной ночи :)!!! паранойя, не ешь, я серьезно тебе говорю - плохо будет.

Вчера одноклассница родила...сегодня подруга... :)
Радуюсь и в то же время очкую

паранойя
Мужа куда то оделся и пошел...

Я своего толком третий день не вижу. Тоже наверное цветы мне выбирает... Обомлею наверное от букета

Пойду раком постою. А то заикал мой кузнечик.... Живот аж подпрыгивает

да не,падарок я знаю где он прячет.
Скорее всего на турникет пошел,да и куйсним тоже кстать пошел...)))
Да это не важно,придет ...
О, Вот и пришел,ну точно на турникет ходил.
Все я больше не жру сеня

Скуби
Вчера одноклассница родила...сегодня подруга...
Радуюсь и в то же время очкую

Просто у тебя уже срок подходит. Я тоже задумываюсь уже часто, как что пройдет. Но верю, что отлично.

Анита
спокойной ночи

Спокойной ночи!

Скуби
и в то же время очкую

я сегодня как раз думала. инетересно, а Скуби еще не очкует перед родами. Осталось -то всего ничего, а она молчит по этому поводу. ;) Не очкуй! Ты у нас первопроходец в роддом из нашей темки. Тебе очковать не положено по уставу

Анита
она молчит по этому поводу.

Я давненько об этом подумываю, просто вас пугать тож раньше времени не хочу, как сегодня подруга (на мой вопрос - как оно? - Ой, Юль, я тебя пугать не хочу, и не дождавшись ответа - ааааа!!! Я чуть не сдохла, это пипец, трындец, капец и т.д. и т.п. Я слушала, ни жива ни мертва. В конце она добавила - Ну ничёёёё, ты не бойся )

После Скуби мне топать в роддом. Там еще зямочка есть. Но она вроде как редко появляется. Так что ты для меня Скуби как знамя, ориентируюсь на тебя :)

Народ-полуночник-всем приветы)))))
Хотя я уже здоровалась сегодня,а никто как-то не ответил :)

Svetлячок

У тебя когда ПДР? У меня ещё была последовательница, Брюнетка Лена, у неё 22 апреля ))
Где рожать планируешь?

ElenaLykianova

Приветик., вродь сегодня уже здоровалась с тобой, или не помню)))

Скуби
Ой, Юль, я тебя пугать не хочу, и не дождавшись ответа - ааааа!!! Я чуть не сдохла, это пипец, трындец, капец и т.д. и т.п.

Ну все же хорошо! Разговаривает, да еще и театральные эффекты подпускает - значит пережить можно. И мы справимся. Возможно, если со мной будут плохо обращаться или я буду не в настроении - поматерюсь :) Отведу душу.

Svetлячок
если со мной будут плохо обращаться или я буду не в настроении - поматерюсь :) Отведу душу.

Именно поэтому я передумала насчёт партнёрских родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы