Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Капризничаю...муж остался виноват, что "оставил меня без подарка" - мне не понравилась ни одна сумка и стало плохо
Поплакала уже так душевно, размазала тушь, сижу нос красный, жизнь кончилась, никто меня не любит, я рожаю а вокруг никто не бегает, и вообще я сейчас соберусь и уйду, ничего мне не надо, и буду воспитать сына одна, а ты живи один раз меня разлюбил

Скуби

можешь и то и другое погладить

Скуби

:y_0006: бедный муж

Скуби

а муж что говорит? как реагирует?

Спокойной ночи всем. :lazy3:

Лизик

Волнуется... но говорит-рано нам выходить ещё

Я тоже сейчас в душ, и лягу. Завтра спишемся!!!! Спокойной ночки!

решила заглянуть, тут никого нету да? спокойной ночи все ушли ... мне лучше стало:) не сказать что феерически хорошо, но пузо не каменное, безболезненное. Не сказать что мягкое конечно.... лежать не получается , неудобно лежать . НО хотя бы уже нет грешных мыслей набрать 03- и то вперед

Я тут...приехали из гостей и в гости :) Анита, рада, что тебе лучше стало Скуби, держись, все у тебя в срок случится. Была у подружки счас, у нее ПДР после завтра, а она как огурец :)

Скуби хотела рассказать: у меня с алисой тоже было "уличное поплохение" , поехала на троллейбусе к тетке в гости за три версты ( ну понесло меня че-то...) И когда выходила, прямо почувствовала, как ребенок в таз внедряется. до родов было еще ооочччень далеко. Ходила потом больше месяца нараскоряку, внешне живот не опустился ни на грамм. Так что не кипишуй.

Анита
мне лучше стало

Ну и хорошо, видимо маленькое пополохение к счастью. У Скуби тоже наверное маленькое))

паранойя
А на скока ты поправилась???

Я на 10 кг поправилась. Сейчас 30 неделя. На приеме у Г последний раз была в середине февраля. Тогда поправка была 6 кг. Она меня 15 марта линчует стопудово. Лишь бы больше не набрать к этому времени:)

Ага, вот я поспала пару часиков и снова вылезла в и-нет - а тут снова тишина)) Видимо уже час отбоя... Я бы и дальше спала, да только мне маман 3 раза позвонила, пока не подняла. У нее талант - стоит только прилечь и она начинает беспокоиться, что у меня что-то не так и звонить.

Приветик, беременушешчки!!! ;) Давно не заходила на сайт, все работа да учеба.... %)
На прошлой неделе ходила прием к Г. Пожаловалась на тяжесть, колики и тянущую боль внизу живота, сказала что до этого ехала в автобусе и меня сильно растрясло. Дак та посмеялась и горит, что я по бездорожию что ли ехала... и написала ЖАЛОБ НЕТ в книжке для Б. Я так расстроилась. Я думала она меня в больницу отправит с тонусом матки, я б хоть там отдохнула, расслабилась, а то с этой работой одни напряги и стрессы :( Но сейчас вроде все само прошло, и я спокойна!!!!
Всех всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО ВАМ!!!!!!!! :y_0019:

Svetлячок
стоит только прилечь и она начинает беспокоиться,

а мне деятели по работе звонят... вот мне ваще не до них. А еще мне лежать неудобно -я хожу и к нотбуку прихожу :)

lubkins
ехала в автобусе и меня сильно растрясло.

Ты же из Серова? Я запомнила, потому что сама оттуда родом. Так там есть бездорожье - ответственно заявляю :)

Анита
а мне деятели по работе звонят..

У меня тоже мобильный с городским рекламным номером. Так мне в эти праздники с 7 утра даже звонили - убила бы))

Svetлячок
Так там есть бездорожье - ответственно заявляю

Я согласна, я про то же..... Тока моя Г. видимо на личном авто ездит и не знает что происходит в пазиках на кочках(((((((

Я хотела сказать, что не тоже с городским, а вообще просто работа не отпускает и постоянно со мной. С другой стороны ее не оставишь, может у меня получится хоть понемногу на нее ползать даже после родов. Слинг куплю и буду в офис наведываться на пару часов. У меня вот детей раньше не было, так я наверное утопические идеи лелею?

lubkins
происходит в пазиках на кочках(((((((

А где ты там живешь?

Svetлячок
У меня вот детей раньше не было, так я наверное утопические идеи лелею?

зависит от того. какой ребенок тебе "попадется" спокойненький- мало болеющий или обычный

Девочки, ну почему беременным нельзя димедроооол?

Скуби
Девочки, ну почему беременным нельзя димедроооол

примерно по той же причине .что и нельзя курить и бухать

Анита

Кот мужественно перенёс укол в холку... Зато я больше переволновалась, аж вспотела

Анита
спокойненький- мало болеющий или обычный

Блин! А если как моя младшая сестра? С ней вся семья вздрогнула (мама, папа, бабушка, дедушка). Какая там работа - никто не спал.

Скуби
Кот мужественно перенёс укол в холку.

А как определить, нужен кошке укол прививочный или нет. Или это всем кошкам нужно делать для страховки, когда маленького ждешь? У меня тоже дома гуляка живет. Вот дачный сезон откроется и она хвост задерет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы