Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ElenaLykianova
Народ-полуночник-всем приветы)))))

Привет!

Скуби
У тебя когда ПДР? У меня ещё была последовательница, Брюнетка Лена, у неё 22 апреля ))
Где рожать планируешь?

У меня 17 мая ставят ПДР. А из ЖК на Быковых направляют вроде в 14 теперь, так как 27 закрылся. Но я еще уточнять на приеме 15 марта буду.

Svetлячок
направляют вроде в 14 теперь,

У подруги даже род.сертификат уже был в роддоме - 14м... Скорая не повезли её туда. говорят переполнен..... Хотя она живёт недалеко от него. в итоге её увезли в Среднеуральск %)

Скуби
Именно поэтому я передумала насчёт партнёрских родов

Я бы мужа точно бы не пригласила на этот спектакль. Он бы потом писался до конца жизни и вообще бы угас. Я насчет маман думала, но она у меня нервничать любит, да и не рвется ехать ко мне помогать. Так что тоже не вариант. Поэтому буду нецензурно выражаться)) Делали операцию под общим наркозом (давненько правда уже), так врач пришел утром в палату меня навестить и спрашивает с улыбочкой: - где моя матершинница?

Скуби
вродь сегодня уже здоровалась с тобой

это вчера было

ТО есть вот так еще бывает - родовый сертификат возьмут, а тебя нет?

Svetлячок
где моя матершинница?

А я думаю что я на врачей-то не буду орать, материться, а муж если будет - то разачаруется в моей приличности Я итак как сапожник матюгаюсь, а там ваще блажила бы, наверное.... Но я настраиваюсь поспокойнее быть.. Говорят, когда кричишь, много сил теряешь, лучше дышать, слушать акушерок, думать о малыше.... Ему-то тоже нелегко там по туннелю пробираться
В общем, буем учиться держать себя в руках (или в зубах)

А мне вот,девченки, НАШИ врачи (в моем городе)..воопче не могут нормально ПДР поставить....пишут от 31 мая до 19 июня....совсем небольшой разрывчик %) блин...
а я хочу ехать платно рожать в другой город (в муром...мне до него 40 мин....а там надо заранее приезжать.ложиться....)и вот когда мне ехать фиг знает...ужас а не врачи..сначала резус-фактор мне определяли с 5 ...С ПЯТОЙ!!!!! попытки!!!!только определили..

Ой, девочки я что-то тоже сегодня так объелась, хотя почти весь день ничего не ела, а вечером съела 1 сосиску и 2 ложки пюре и живот будто после долгого застолья

Svetлячок
О есть вот так еще бывает - родовый сертификат возьмут, а тебя нет?

Она просто лежала у них, выписали 2 недели назад, а серт оставили уже у себя, как сказали, мол "место для тебя держать", в общем наеб....и как могли... Она такая расстроенная по этому поводу, я говорю да наплюй, главное ты родила, муж на машине, доедет - не сломается, а насчёт сертификата пусть тогда сам рулятся уже

ElenaLykianova
это вчера было

Я живу одним днём... :boom:

kozjavohka90

ууу, да вы вообще я смотрю, все скромницы, я уж лучше не буду писать, что я съела за сегодня, а то вы скажете - кудаааа в тебя столько влазит?

Скуби
Говорят, когда кричишь, много сил теряешь, лучше дышать, слушать акушерок, думать о малыше.... Ему-то тоже нелегко там по туннелю пробираться

Тоже такого начиталась. Но фиг знает, говорят, что ходят на курсы, учатся дышать, музыку релаксирующую с собой берут - а вместо этого вопят. Хоть и врачи этого не любят.

ElenaLykianova
а я хочу ехать платно рожать в другой город

А во сколько тебе обойдется это удовольствие? Мне вот узи 2 раза ПДР подтвердило, хоть я и обратилась на позднем сроке и последние месячные точно не сказала. Жизнь конечно покажет, как ПДР будет отстоять от ДР :)

ElenaLykianova
.пишут от 31 мая до 19 июня.

Зашибись.....угадай мелодию
Тогда лучше самой подсчитать)))

Svetлячок
Мне вот узи 2 раза ПДР подтвердило

а у нас в городе (я уже 3 раза делала УЗИ) там не показывает дату ПДР-нет такого поля даже....хотя я точную дату последних месячных называла...хз..все равно не могут...сказали..может попозже скажут....на последнем плановом УЗИ..через 6 неделек :)

Скуби
Тогда лучше самой подсчитать)))

я ненаю как....свекровь че-то считала....сказала 1 июня выходит...а я не знаю как она так))

Svetлячок
А во сколько тебе обойдется это удовольствие?

говорят в районе 15 тыщ

Тут кто-то в нашей темке выладывал, как подсчитать самой.

ой Девочки чет у меня сеня сын на 15 минут раньше "бойню" устроил,обычно он ровненько в 22:00 буянить начинает...Сеня видно желудок на него сильно давит)))

ElenaLykianova
хотя я точную дату последних месячных называла..

Считай 40 недель от последнего дня месячных.

У меня по этим подсчётам сначала ставили ПДР 20-22 апреля. Но вот по размерам плода что по первому что по второму УЗИ перенесли на 9 дней вперёд.

паранойя
Сеня видно желудок на него сильно давит)))

У меня наоборот - сын давит на желудок, да так, что еле успеваю поглощать таблетки от изжоги

Я выкладывала ссылку, но сейчас не могу, я с телефона сижу. Можно просто набрать в поисковике рассчитать дату ПДР, вам выдаст целую кучу ссылок

я надеюсь что я никогда неузнаю что такое изжога!Никада такого не было,и не хотелось бы

ElenaLykianova
говорят в районе 15 тыщ

Это недорого. Смотря что еще входит. Я по нашим расценкам поняла, что нужно где-то 30-40 готовить минимум. Платная палата, выбранный врач. Анестезия по-моему при по умолчанию оплачивается.

kozjavohka90
вам выдаст целую кучу ссылок

Та уж считала все одно и тоже пишут 1 июня...а в ЖК ставят вообще 10-19 июня....и как тут гадать

Svetлячок
Смотря что еще входит.

отдельная палата,телевизер,душ(хотя он после родов не нужен-запрещают),+ врач выбранный...+ детский врач -присутствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы