Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

у нас видимо инфекция, сначала мама три дня с высокой t,потом папа,потом сестра,вроде с ними мало общалось, а все равно подхватила

Вот мы и приползли домой...

Скуби

молодцы ;) ;) ;)

а я сегодня последний день работаю и все в отпуске)))))))))

Лизик

Одно, что погулять хотела... Опять по магазинам и по центру весь день промотались. Надеюсь, хоть СЕГОДНЯ дикая усталость вырубит меня до утра. Сумку новую искали мне, я очень привередливая в покупках, всё обошли, ничё не хочу, в итоге плохо стало в центре, пришлось парить тачку и мчаться на Химмаш...

ЗвезДочка

Наконец-то я тебя дождалась, хотела спросить - ты же в апреле тоже рожала... В чём вы выписывались?

ЗвезДочка
и все в отпуске)))))))))

Поздравляю!!! ;)

Нам сегодня 35..... Юля ягодка опять

ЗвезДочка

Поздравляю!!! и завидую тебе,мне только через месяц в декрет, а ты ведь сначала в отпуск, а потом в декретный

Скуби
ты же в апреле тоже рожала... В чём вы выписывались?

так-с сейчас вспомню ...костюмчик был хлопковый, чепчик +шапочка хлопковая, пару пеленок легкая ситцевая и потольще, одеялко средней толщины на синтепоне и конвертик на синтепоне вроде он (тоже не сильно толстенький)...погода была +2 градуса..если мне память не изменяет :)

Скуби
Поздравляю!!!

спасибки!!

Скуби
плохо стало

мне тоже становится плохо в магазинах,душно

Скуби

Юля Поздравляю!!! Тебе еще чуть чуть осталось, это получается я только в декрет пойду, а ты уже с сыном будешь, как я рада за тебя!!!

Лизик
и завидую тебе,мне только через месяц в декрет, а ты ведь сначала в отпуск, а потом в декретный

да до офиц. декрета 2недельки.. :)

Скуби

вам уже 35неделек? вот время быстро летит.....поздравляю!!!!!!!!! :)

Лизик
мне тоже становится плохо в магазинах,душно

А причём мне не в магазине стало плохо, на улке, и плохо потому что я думала я щас рожу, потому что началось дикое давление внизу таза, такое ощущение, что ребёнок спустился куда-то между ног, я чувствовала давление на кишечник, и вообще словно мне там что-то мешает... Сразу улетучились из головы все "знания", прочитанные в интернете... Я даже стонала тихонько, и шла как в полуприсяде... Потом отпустило вроде, приехали к бабушке, я полежала пять минут... Но теперь в состоянии на ногах я чувствую это давление постоянное....

ЗвезДочка

Спасибки, и за информацию о выписке тоже.... Блин, время летит, мне кажется я не успею доделать свои дела
Ща буду кота колоть - прививки ему купила... жаааалко......

Скуби
Но теперь в состоянии на ногах я чувствую это давление постоянное....

так может лялька опустилась? может посмотреться у врача все таки?

Скуби

как соберешься рожать,дай нам как нибудь знать, чтобы мы за вас кулачки держали,пусть муж сюда напишет

ЗвезДочка
так может лялька опустилась?

А это сразу перед родами бывает? Я просто читала, что за 2 недели до родов опускается живот... Т.е.головка ляльки входит в таз, вот, может ещё рано рожать ааааа

Лизик
как соберешься рожать,дай нам как нибудь знать, чтобы мы за вас кулачки держали,пусть муж сюда напишет

Ага, я его заранее проинструктирую, чё и где написать

Скуби
вот, может ещё рано рожать ааааа

не переживай, все будет хорошо, родишь в положенный срок

В инете нарыла -
голова плода опускается к входу в таз - таким образом, он готовится к родам. Это так называемый процесс опущения предлежащей части плода.

Если женщина рожает в первый раз, то опущение плода происходит за две или четыре недели до появления ребенка.
%) %) %)

Скуби
что за 2 недели

через 2 недели уже можно у родить, у меня знакомая родила в 37 недель на этой недели
Я вот даже и не помню как и что было у меня перед родами, но живот где то за 2 недели и опустился

Лизик
но живот где то за 2 недели и опустился

В том то и дело, что живот вроде на месте
Но ощущение, что ребёнок как-то ниже и что постоянно (извиняюсь) хочется в туалет по-большому

эээ, у меня ещё балдахин не поглажен

Скуби

я тогда тоже думала что живот на месте, а все другие кто меня мало видел говорили что опустился
придется погладить тебе его

Лизик
придется погладить тебе его

Я сначала думала живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы